А намМила писал(а):
Настён, дам маленький советик, в ЛС

Меня одно поражает, как вы умудряетесь бегать на на таких каблуках, как вы не падаете??????Мила писал(а):ZamPoteh писал(а): А нам, вдруг сгодится.
:D
Саня , это только девушкам , ты же не ходишь на каблуках 12 см . :D
Легко на каблуках ходить , :) тут самое главное равновесие держать , и что бы каблучки подходили и были удобны ножкам.Patron3163 писал(а):Меня одно поражает, как вы умудряетесь бегать на на таких каблуках, как вы не падаете??????Мила писал(а):
Саня , это только девушкам , ты же не ходишь на каблуках 12 см . :D![]()
![]()
Люди и не к такому ещё привыкают: http://www.forsfortuna.com/other/1381-k ... xodit.htmlPatron3163 писал(а): Меня одно поражает, как вы умудряетесь бегать на на таких каблуках, как вы не падаете??????![]()
![]()
Просто даже в молодости я глядел в будующее и планировал как можно отделаться меньшим количеством букетов, подарков и застольев :DZamPoteh писал(а):Так это ты ей подарок сделал в своё время?!SKAT писал(а): Да. У нас 5-го годовщина свадьбы, а 6-го у неё ДР :):D
Ну ходить это фигня (ну наверно) а бегать вот это паподос, видел я одну бегавшею на каблуках,это такая ржака была!!!! :D :D :DМила писал(а):Легко на каблуках ходить , :) тут самое главное равновесие держать , и что бы каблучки подходили и были удобны ножкам.Patron3163 писал(а): Меня одно поражает, как вы умудряетесь бегать на на таких каблуках, как вы не падаете??????![]()
![]()
Я полгода училась Шмелька водить, что бы на ножках были каблучки 12 см. Научилась теперь не меняю обувь :D
Я тоже стараюсь не отмечать. Но обычно остаётся много продуктов с 8-го. Ну почему же не поправить салат в салатнике, поставить на стол и можно принимать подарки :DМила писал(а):SKAT писал(а):Просто даже в молодости я глядел в будующее и планировал как можно отделаться меньшим количеством букетов, подарков и застольев :P
Скат, Я стараюсь не отмечать ДР ,просто в этом году Я познакомилась с Вами ,вот и решила в лес на шашлык сходить с ВАМИ
Привет! :)Alexander68 писал(а):Всем привет!Красиво прыгнул)))) http://www.uaz.ru/company/press/?id=857
Между нами можно просто Сева!Мила писал(а):Patron3163, Я не бегаю больше. В свое время 11 лет в легкой атл. (большой спорт, Я между нами Мастер спорта по легкой атлетике)
А теперь только хожу и на Шмельке катаюсь:D
Если бы Ты не уточнил, я бы так не поняла бы, какая СПИНКА. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:SKAT писал(а):Мила, иди отдыхай, он про собаку, а не про спину :DМила писал(а):
Саня ты про какую спинку и где?
Я просто сомневалась ты ли Сева? :DPatron3163 писал(а):Между нами можно просто Сева!Мила писал(а):Patron3163, Я не бегаю больше. В свое время 11 лет в легкой атл. (большой спорт, Я между нами Мастер спорта по легкой атлетике)
А теперь только хожу и на Шмельке катаюсь:D
Это не я жгу, Сева сам писал про пирогAlexander68 писал(а):Жгёшь! :lol: :lol: :lol:SKAT писал(а): Это тот пирог, к каждому куску которого прилагается рулон туалетной бумаги?
Patron3163 писал(а):Кстати завтра, буду пирог делать, если получится то привезу,только нужно туалет где нибудь рядом сделать с лагерем!!! :D :D :D
SKAT писал(а):Это не я жгу, Сева сам писал про пирогAlexander68 писал(а): Жгёшь! :lol: :lol: :lol:Patron3163 писал(а):Кстати завтра, буду пирог делать, если получится то привезу,только нужно туалет где нибудь рядом сделать с лагерем!!! :D :D :D
Не ,Андрюш у меня семейство четко у всех: Я и Сергей 6, 7 ноября ; Старшая Алена 7 января, а Дашка мелкая 7сентября. Я все семейство на цифру 7 подбила :DSKAT писал(а):Я гляжу вы тоже на застолье экономите :DМила писал(а):Скат о как бываетгодавщина свад. 5, у супруги 6 , у штурм. то же 6 , а Сергея 7 ноября . Бери отпуск и на природу на недельку поедем :D Три дня, как полагается будем отмеать
Два скорпиона
А я как то уже устал от собак, особенно с ними гулять!!!Мила писал(а):Если бы Ты не уточнил, я бы так не поняла бы, какая СПИНКА. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:SKAT писал(а): Мила, иди отдыхай, он про собаку, а не про спину :D
Да, Сабрина красивая, ей 6 лет ( породистая, у нее отец из Германии, а мама ее из Галандии .) Я 5 лет искала , что бы собака была чистокровная без примисей. Нашла, начала переписыв., а за тем она прилетели из Галандии, ей было 2 месяца.