значит пиши в список нас и ланса.MAS писал(а):Нужны конечно!
что с собой брать? есть бензопила,лопаты,топары.
ну а что делать,помочь то надо
значит пиши в список нас и ланса.MAS писал(а):Нужны конечно!
ааа.у нас нет багажника :D у него были попытки смотаться на зр7 отдел писал(а):О ком?! Оком?! О Вас конечно!!!Дашуньчик писал(а):а понижайка там нужна будет?а то она на зр кончилась.только полный на повышенной и крайне мало на пониженной.
7отдел,это ты о ком?
вот почему там такие ямы :lol: :lol: :lol:SKAT писал(а):Он чего то нашёл на месте карьера и хочет чтоб мы убрали часть грунта :D/Ого/ писал(а):Я думаю Андрей там уже всё выкопал, иначе не сдал бы место. :D
Прокладка ГБЦ на классике меняется за ТРИ часа, с раздолбайством - за четыре. Так что крантик "слива" можешь закрыть. :twisted:qera123 писал(а):Всем хай-у меня немного поменялись планы-вчера сгорела прокладка ГБЦ-вчера же отдал в ремонт-если за сегодняшний день её не сделают я сливаюсь![]()
![]()
![]()
![]()
,если сделают-я завтра стартану с работы
а карбюраторную не хочешь?можем предложитьqera123 писал(а):Не Саш-у меня ещё и ГБЦ повело-они её сёдня только потвщщат на расточку(выравнивание нижней части),перегрел её я из-за этих г...ных инженеров с автотаза-ну КАКОМУ МУ,,,, :lipsrsealed: пришло в голову прокладывать кабели и разьёмы карлосонов под радиатором-на них же летит вся грязь и вода-окисляются-плавятся предохранители-увеличивается нагрузка на бортовую сеть- :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :x :evil: :evil: :x :x
А нафига мне 2 нивы?Дашуньчик писал(а):а карбюраторную не хочешь?можем предложитьqera123 писал(а):Не Саш-у меня ещё и ГБЦ повело-они её сёдня только потвщщат на расточку(выравнивание нижней части),перегрел её я из-за этих г...ных инженеров с автотаза-ну КАКОМУ МУ,,,, :lipsrsealed: пришло в голову прокладывать кабели и разьёмы карлосонов под радиатором-на них же летит вся грязь и вода-окисляются-плавятся предохранители-увеличивается нагрузка на бортовую сеть- :x :x :x :x :evil: :evil: :evil: :evil: :x :x :x :x :x :evil: :evil: :x :x
Есть, но этот я для кипятка прошу, чтоб его накипятить и краником в кружку наливать. Из больших не очень удобно будет наливать воду в чай.MAS писал(а):У нас же клубные по 3 литра есть!
Завтра будет битва титанов: кто кого построит, МАС дядю Сашу или наоборот. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:7 отдел писал(а):Братан не едет!!!
Но зато дядя Саша изъявил желание поехать!!!