Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
Дочь, кстати у неё к тебе претензии. Дважды отсекала поток когда ты хотел перестроиться, а в третий раз ты её чуть не отсёк! :D Так она поняла сложившуюся ситуацию, но делай скидку, что она ещё не всё правильно понимает в дорожной обстановке. Уверен, что было чуть иначе, чем она говорит. :Dkom писал(а):В ночь со вчера на сегодня на ТТК примерно в районе Кутузовского (на внутренней стороне) было отмечено наличие машины с характерной надписью "DIV" наверху, но девушкой за рулем :)
Загадка, однако :)
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
-
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Привет! Эт я был. Тоже на работу пришлось ехать )YoNas писал(а):29-го сентября ехали с другом на работу и видели примерно в 11.50 у Северянинского моста Патр цвета "табачный лист" с клубной наклейкой на правом заднем стекле. Номер 673, кажется. Патр ехал в сторону центра. Хто бы это мог быть?..
Антон
УАЗ Патриот 2012. Дизель ЗМЗ 51432
Позывной в ПСО LizaAlert: Воевода
УАЗ Патриот 2012. Дизель ЗМЗ 51432
Позывной в ПСО LizaAlert: Воевода
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Да, отсекала и спасибо ей :) Когда я ее отсек не очень помню, там шибко ремонт был! Если что не так - прошу прощенияDIV писал(а):Дочь, кстати у неё к тебе претензии. Дважды отсекала поток когда ты хотел перестроиться, а в третий раз ты её чуть не отсёк! :D Так она поняла сложившуюся ситуацию, но делай скидку, что она ещё не всё правильно понимает в дорожной обстановке. Уверен, что было чуть иначе, чем она говорит. :Dkom писал(а):В ночь со вчера на сегодня на ТТК примерно в районе Кутузовского (на внутренней стороне) было отмечено наличие машины с характерной надписью "DIV" наверху, но девушкой за рулем :)
Загадка, однако :)

- Nika_DIVnaya
- Контактная информация:
- Dragon
А с кем мы перебибикнулись-моргнулись во вторник вечером в Химках, серебристый Патр с клубной наклейкой, шнырявший несколько раз по двору на ул Родионова? ПРЕВЕД!
Я там давно запалил многих одноклубников, даже когда еще на Патре не ездил :twisted: )))
Я там давно запалил многих одноклубников, даже когда еще на Патре не ездил :twisted: )))
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.
- Sevich
- Контактная информация:
Так так так, а вот с этого место поподробней!!!! :DDIV писал(а):kom писал(а):
Да, отсекала и спасибо ей :) Когда я ее отсек не очень помню, там шибко ремонт был! Если что не так - прошу прощения
Передано и принято! :D Кстати, дочь не замужем. Мне в зятья джипер очень пригодится! :lol:
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- ANDREICH 670
-
knv_230
- Контактная информация:
DIV писал(а): Передано и принято! :D Кстати, дочь не замужем. Мне в зятья джипер очень пригодится! :lol:
SKAT писал(а):Nika_DIVnaya, заходи сюда, будем искать![]()
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsentral ... tml#824850[/b]
Похоже, что куда-либо идти совсем не обязательно - и здесь претенденты сами в очередь выстраиваюься :P
Patron3163 писал(а): Так так так, а вот с этого место поподробней!!!! :D
ANDREICH 670 писал(а):
А что жжж Ты на свадьбе у Юрки молчал , я то ХОЛОСТОЙ!!!!!!!!
- Nika_DIVnaya
- Контактная информация:
Да да, и тебе привет) после встречи тоже обратила внимания на улицу) Была именно Велозаводская :)Harius писал(а):Сегодня вечером имел честь лицезреть и поздороваться на трешке в районе Велозаводской улицы пару Патров. Судя по развернувшемся в теме обсуждению, ведущим была Nika_DIVnaya, а ведомым неопознанный Патр без наклеек. Привет!!!!! Пока будете рассуждать, уведут девчонку :D :D :D
А ведомый проводил меня практически до самого дома (ленинский проспект)
Кстати да, невеста я завидная) Не везде вы найдете девушку на такой машине :twisted:
- Sevich
- Контактная информация:
Ну так здорово, я, не пью, не курю, как то вот так!!! 8) :PDIV писал(а):Ну примерно такое "Построенный Patriot 2007, 409 Евро2. Лифты, 33"АТ, шноркель, силовики, РК3,3 и куча полезных доработок." :D
Есть один недостаток. Не пьёт и пьяных особо не жалует. :D

Я шел по жизни в поисках чего-то,
- Nika_DIVnaya
- Контактная информация:
-
- Владелец
Заходи сюда http://www.uazpatriot.ru/forum/tsentral ... tml#824850Nika_DIVnaya писал(а):я не поняла... Чё происходит то?!
А то тут если флудить, то придёт дядя Вова и всех накажет :)
- YoNas
- Владелец
Привет! Где в СВАО обитаешь?.. Я на Анадырском возле Лося. № 36 на Витаминной карте :)NULLIFICATOR писал(а):Привет! Эт я был. Тоже на работу пришлось ехать )YoNas писал(а):29-го сентября ехали с другом на работу и видели примерно в 11.50 у Северянинского моста Патр цвета "табачный лист" с клубной наклейкой на правом заднем стекле. Номер 673, кажется. Патр ехал в сторону центра. Хто бы это мог быть?..
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
-
- Dimon99rus
- Мила
- Владелец
klock писал(а):Только что на Тимирязевской - Прянишникова - Б.Академической ехали вместе с Милой. :)
Очень удивились друг другу :D :D :D
Привееет! :)
Привет Андрюш, как тебе дорога сегодня, очень рада и удивлена была тебя увидеть. :) Я машину давно приметила позади себя ,но приветствовать по боялась ,а то подумали бы "больная" :) :D

-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Я тебя издали заметил, догнал, а побибикать не могу: бибикалка что-то закапризничала. :) Помигал фарами - ты не заметила. Ну, пришлось найти местечко пошире и поприветствовать так как получилось :D :D :DМила писал(а):Привет Андрюш, как тебе дорога сегодня, очень рада и удивлена была тебя увидеть. :) Я машину давно приметила позади себя ,но приветствовать по боялась ,а то подумали бы "больная" :) :Dklock писал(а): ехали вместе с Милой. :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
klock
- Контактная информация:
Нет, там объезд - с Тимирязевской поворот только направо и объезд через Лихоборы на Б.Академическую.пианист писал(а):А Прянишникова же закрыта была. Там рельсы меняли, кажется. Открыли уже?
-
- Модератор
- Женёг
- Владелец
Братцы!!! Он меня выследилпианист писал(а):Женёг, не ты ли утром по ленинградке с лестницей на крыше в центр толкался? Рядом белую Q7 наблюдал? :) Я уж не стал сигналить, чтоб неправильно не понял. :D

Я на Буракова, он там, я на Ленинградку, да еще лестницу для маскировки, он опять там.... :lol: :lol: :lol:
-
klock
- Контактная информация:
Я вот: http://www.facebook.com/andrey.klochkov.1FILLIA писал(а):Хм....... и где же вы тама прячитесь :lol:
Дальше идешь ко мне во френды, и находишь там нескольких наших. Потом идёшь к ним во френды, и находишь там еще нескольких наших... И так далее по древу :)