Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- slf007
- Онлайн статус: Не в сети
Ребят, по последним данным в расчеты судей вкралась ошибка, призеров решено было оставить и добавят еще призеров(масло маслянное), а по факту мы сдвигаемся на 4-е место, вот как то так. Но поляна с нас остается в силе! Новгород - ФОРЕВА!!!! :D :D :D
"...с Уважением дата подпись, отвечайте нам а то,если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото!"
- Симбир53
Я ж говорю вода спала, в прошлый раз уезжал, жопу по течению сносило. Прошлым летом шабашники на 12 ой проехали. Как вода приходит, там течением валуны двигает, раза два три в год в забродах брод чистим. По весне местный на беларусе картер пробил, а до этого нас городских жизни учил :P .SLAFFFKA писал(а):да бродик то фигня....необычно просто....
- kaddafee
- Модератор
тут это действо
за новой мельницей, там грязи очень много :)
за новой мельницей, там грязи очень много :)

- kaddafee
- Модератор
Планируется поездка в Мошенской район, база Медовец (примерно 260 км).
Выезжаем из города в пятницу 9 (или 16) ноября в 13:00.
По прибытии, отдыхаем. В субботу, дабы не заниматся безудержным чревоугодием посещаем село Кончанское в образовательных целях (примерно 100 км, разумеется есть путь и покороче, насчет дорог вот только не очень ясно, но это и не важно). По возвращению на базу, баня, ну и тому подобное (баня оплачивается отдельно, но это обсуждаемо на месте).
В воскресение 11 (соответственно 18 ) ноября в 11часов отбываем домой.
Стоимость этого удовольствия, 750 рублей в сутки. Дети до 7 лет бесплатно. Питание везем с собой.
Проживание в теплых благоустроенных домиках (или домике, все зависит от количества желающих)
Окончательная цена будет выяснена когда сообщим точное количество участников. За 10 дней нужно будет внести предоплату в размере 50%.
Поэтому, убедительно прошу, за следующую неделю определится. Фотографии и карту где все это находится постараюсь вечером выложить.
Приглашаются ВСЕ желающие :)
Выезжаем из города в пятницу 9 (или 16) ноября в 13:00.
По прибытии, отдыхаем. В субботу, дабы не заниматся безудержным чревоугодием посещаем село Кончанское в образовательных целях (примерно 100 км, разумеется есть путь и покороче, насчет дорог вот только не очень ясно, но это и не важно). По возвращению на базу, баня, ну и тому подобное (баня оплачивается отдельно, но это обсуждаемо на месте).
В воскресение 11 (соответственно 18 ) ноября в 11часов отбываем домой.
Стоимость этого удовольствия, 750 рублей в сутки. Дети до 7 лет бесплатно. Питание везем с собой.
Проживание в теплых благоустроенных домиках (или домике, все зависит от количества желающих)
Окончательная цена будет выяснена когда сообщим точное количество участников. За 10 дней нужно будет внести предоплату в размере 50%.
Поэтому, убедительно прошу, за следующую неделю определится. Фотографии и карту где все это находится постараюсь вечером выложить.
Приглашаются ВСЕ желающие :)
Занятное видео откопал.....тестя искал.....нашёл в 12 серии.
Может и вы найдёте кого-нибудь?
http://www.youtube.com/watch?v=urNZ97HIRtc
Может и вы найдёте кого-нибудь?
http://www.youtube.com/watch?v=urNZ97HIRtc
Я бы ломанулся, но работаю до конца месяца.нервный писал(а):народ прошареный,помогите уазку купить.
предположительно в воскресенье сгонять до луги из в новгорода и глянуть,оценить,поискать косяки может проверить не угнана ли и стоит ли денег.
в общем машин 09 года 40 тыщ пробег и пишут что состояние отличное.
цена 390.
сколько такая помощь будет стоить
Ты бы картинку показал,взглянуть, может и не стоит овчинка?
А по стоимости-так имхо-на бензин, ну и "чай" с закусками по приезду :)
внешне то выглядит чётко.SLAFFFKA писал(а):Я бы ломанулся, но работаю до конца месяца.нервный писал(а):народ прошареный,помогите уазку купить.
предположительно в воскресенье сгонять до луги из в новгорода и глянуть,оценить,поискать косяки может проверить не угнана ли и стоит ли денег.
в общем машин 09 года 40 тыщ пробег и пишут что состояние отличное.
цена 390.
сколько такая помощь будет стоить
Ты бы картинку показал,взглянуть, может и не стоит овчинка?
А по стоимости-так имхо-на бензин, ну и "чай" с закусками по приезду :)
я вот чавой то вас не понял,поехать можете или нет
- kaddafee
- Модератор
это когда? двадцать восьмого что ли?предположительно в воскресенье
угнана не угнана, в воскресение трудновато будет узнать. если в птс один хозяин то боятся сильно не нужно. можно при покупки написать в свободной форме договор, по нему обязать продавца вернуть деньги если в течении недели возникнут проблемы с регистрацией. как договор составлять понятно? ФИО, документ, номер документа, кто-где-когда выдал, продавца и покупателя, дальше ясно думаю. оформлении купли-продажи обременить этим договором. разумеется это не 100% гарантия, но все же лучше чем не чего. если стремно станет по какой причине, то вали нафиг... другие варианты найдутся. да, если 28, то помочь не смогу, 27 тоже

выходит что и вы не сможете.kaddafee писал(а):это когда? двадцать восьмого что ли?предположительно в воскресенье
угнана не угнана, в воскресение трудновато будет узнать. если в птс один хозяин то боятся сильно не нужно. можно при покупки написать в свободной форме договор, по нему обязать продавца вернуть деньги если в течении недели возникнут проблемы с регистрацией. как договор составлять понятно? ФИО, документ, номер документа, кто-где-когда выдал, продавца и покупателя, дальше ясно думаю. оформлении купли-продажи обременить этим договором. разумеется это не 100% гарантия, но все же лучше чем не чего. если стремно станет по какой причине, то вали нафиг... другие варианты найдутся. да, если 28, то помочь не смогу, 27 тоже
я вот планировал на диагностику загнать,думаю стоит ли.
а такой договор у нотариуса смогут составить?
вообще я в воскресение хотел только глянуть машин а совешить покупку уже на следующей неделе
не ни эта,но станноx'nj объявление я не видел.SLAFFFKA писал(а):Не этот случайно?
http://www.avito.ru/luga/avtomobili_s_p ... _102834647
ну а эту как оцениваете.
- kaddafee
- Модератор
Договор можно составить самому, в свободной форме, даже от руки. просто при оформлении справки купли-продажи обременить сделку этим условием. можно и у нотариуса,так еще надежнее будет.я вот планировал на диагностику загнать,думаю стоит ли.
а такой договор у нотариуса смогут составить?
Диагностика, вещь хорошая, но будет за свой счет и по большому счету продавцу будет фиолетово до ее результата, в плане поторговаться