Еще раз спасибо! А помнить стоит! Потому что память это единственное что остается с человеком!599 писал(а):Пожалуйста! Мы своих где попало не бросаем :DБухантер писал(а):Да! Все было душевно, и стол и компания и нолитое! А особено выпиое! Огромное спасибо Сергею за доставку наших тел до дому!
P.S. Про сто рублей я помню.
Не вводи меня в краску (это я про сто рублей), это не то о чем я могу очень сильно и долго переживать.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- Бухантер
- Онлайн статус: Не в сети
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Ну не ленись, полистай темку :)Отлично! А где обычно зависаете???
А вообще- Лопата- Эль-Патио, Можайское ш., дом не помню

Танука - Можайское ш., дом 11, кажись

Уаз-Профи Сервис- Мичуринский проспект, дом 17, напротив суда гаражный комплекс
у Виталика Vinttt в гараже, офигенный шашлык, готовит Серега 599, адрес ващпе незнаю

телефоны которые в теме найдешь все отвечают, набирай не стесняйся, все офигенные ребята. А по четвергам обычно все общаются перед встречей.
Вопрос: как зовут тебя добрый молодец, а то будешь звонить , а имени никто незнает
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- St.Parachute
Во-во, я им тоже пообещал что в четверг с братвой приеду 8)Усенка писал(а):Теперь для ВСЕХ открытое письмо:
Сегодня была в сервисе, закинула удочку насчет четверга, никто не против. Так что готовимся, отмазки не принимаются.
Так что в четверг палюбому;)
P.S. Оль, а ты на машине?

Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать бред
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Ни фига себе заявочки...... Виталик хорош бузить, видишь народ к четвергу готовиться.Пошли ВЫ все...
St.Parachute Серег, я незнаю пока как я в четверг буду, мож пешком, такси рулит если что
Фил Димон, не пугайся :) , мы все белые и пушистые на самом деле :)
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"