Я вообще на природе ем мало! 8)Patron3163 писал(а):

Сева, читай выше.

Итого у нас двое не едунов. Будете рыботать во время обеденного перерыва тоже.
Щаззз, кушать я буду :wise:ZamPoteh писал(а):Так и запишем - от еды отказался. Но на общепит взнос внести обязан. :P :DSKAT писал(а): Саша, я на один день (суббота).
Второго завтрака и полдника не будет, на ужин я не останусь. Тогда мне в супчик мяса :DNikiShurik писал(а):ну насчет питания я так думаю утром в субботу ничего не будем белать просто добираемся в лагерь скидываем шмурдяк, я начинаю хлопотать.
обед будет супчик легенький.
что б не объедаться но в то же время не голодать и что б силы были.
ужин пока не решил что именно но буду делать что нибудь серьезное. только не плов ) я на него уже смотреть не могу ))))))))
Сева, читай выше.ZamPoteh писал(а):Я вообще на природе ем мало! 8)Patron3163 писал(а):
Есть прицеп, но даст его мой пилот или нет не знаю, буду знать завтра!MAS писал(а):Че делать,брать прицеп и приезжать!/Ого/ писал(а):Блин, вроде и на дачу ехать надо, хотел в субботу вечером уехать, но тут такая компания, вино да ещё и Саня готовить будет... даж не зная чё делать.
Мне тоже надо ) но тут такоооое ))))/Ого/ писал(а):Блин, вроде и на дачу ехать надо, хотел в субботу вечером уехать, но тут такая компания, вино да ещё и Саня готовить будет... даж не зная чё делать.
Блиин, а я как то и не подумал!! :lol: :lol: :lol:SKAT писал(а):А ты его к чему цеплять будешь? К паровозику? :)Patron3163 писал(а):Есть прицеп, но даст его мой пилот или нет не знаю, буду знать завтра!
Коньячка всеравно придется взять!!! На всякий пожарный!!!MAS писал(а):15 литров я думаю,хватит на всехHarius писал(а):NikiShurik, запиши, Harius + 1 экскаваторщик, едем на 2 дня. Экскаваторщик не пьет, Андрей MAS, его порцию вина прошу зарезервировать за мной. У нас договоренность: Я за него пью, он за меня работает :lol: :lol: :lol:
А вот этого я даже не представлял!!!MAS писал(а):Смысл в том,что укладывать прямо в мешках нужно.7 отдел писал(а):А чо по 6 мешков?!![]()
Я так то планирую мешков по 20 возить!!!
И я так понял мешки мы не один раз использовать будем?!
Насыпал- привез- высыпал- взял мешок и снова насыпал!!!
При таком раскладе может не нужно 150 мешков?!