Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Восстановление дамбы ЗР(20-21 октября)
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Конечно есть :)Harius писал(а):А вакансия главного помощника пощника руководителя еще вакантна? :D Могу копать, могу не копать, могу рукой водить, все зависит от ситуации :lol:
Как раз всё перечисленное понадобится. Сначала копаешь, перестаёшь копать и начинаешь рукой водить от земли в сторону багажника, а в руке мешок ПОЛНЫЙ :P
- qera123
- Контактная информация:
Так никишурик писал-что он будет в лагере,вот ему всё и свалим-пока будем на дамбе и карьере-он всё и разберёт и уложит и пригатовит поляну,потому как он пока только травмы получает от бездорожия,в свою очередь возьму тэнт 4х4-завяжемся к твоему шатру-и будет нам вечерний стол-кстати о столах-у меня есть небольшой,и по еде-народ я думаю надо будет скинутся на общий стол денег,а то получится как всегда-шашлыка море,а суп варить несчего
- FILLIA
Мы проезжали эту дамбу уже в темноте, так что путь изведан!!!MAS писал(а):Ребята,стоку всё равно придётся пробираться к дамбе,лагерь там будет.

возьмите на меня пару лишних мешков, а то вдруг в кусты не успею как увижу усё :ROFL:
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- FILLIA
Когда ты меня с лопатой видел??? Или хотя бы слышал, что она у меня есть в багажнике :ROFL:Harius писал(а):Саня, а ты псих когда с лопатой или без? :lol:FILLIA писал(а):Ну тогда я по принципу: - "Есть лопата, то могу копать - нет лопаты, то не могу копать" :lol:
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
-
Я возьму мешок угля (20 литров есть), фольгу картофан запечь, сам картофан , жидкость для розжига, есть маленькая газовая плитка, раз шатер берет 7 отдел и тент Gera123, я свой брать не буду. Есть круглый стол (за таким нет крайних для разлива), 2 кресла и имитация стула, мангал в машине всегда валяется.
- FILLIA
Кто шашлыком будет??? :lol:7 отдел писал(а):У меня есть: шатер 4х4, стол большой, 2-х комфорочная газовая плитка + 2 балона газа по 5 литров каждый для нее, кастрюля, котелок, 2 аккумулятора и 2 переноски!!!
Кто возьмет бензопилу?! Думаю пригодится?!?!?!
При такой подготовке ещё страшнее ехать :twisted:
Целый набор, чем порезать, где и на чём приготовить, за чем и под чем посидеть! Ничего не забыл из списка?!
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
-
Шашлык поймаем в лесу. Машинами пугаем, лопатами загоняем, пилой разделываем, ну а дальше дело техники :DFILLIA писал(а):Кто шашлыком будет??? :lol:7 отдел писал(а):У меня есть: шатер 4х4, стол большой, 2-х комфорочная газовая плитка + 2 балона газа по 5 литров каждый для нее, кастрюля, котелок, 2 аккумулятора и 2 переноски!!!
Кто возьмет бензопилу?! Думаю пригодится?!?!?!
При такой подготовке ещё страшнее ехать :twisted:
Целый набор, чем порезать, где и на чём приготовить, за чем и под чем посидеть! Ничего не забыл из списка?!
- FILLIA
опа...... интнресно, вот у меня тогда какой???Harius писал(а):Сразу видно, что машин стандартный, как и у меня. Все для автономной жизни в лесу возим с собойqera123 писал(а):Пилка валяется в багажнике,бенза нет правда,плитка тож есть(станд. оснащение мафын),лопата есть,![]()

---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
-
- Владелец
Re: Восстановление дамбы ЗР(20-21 октября)
И ничего для ремонта плотины :DMAS писал(а):Список вещей:
MAS - вино
Harius - мешки,мангал,стол,уголь,картофель,бензопила
qera123 - тент 4х4,стол,бензопила
7 отдел - шатёр,стол,плитка,газ,рации
-
А как же мешки и лопаты, нцать рук и ног?SKAT писал(а):И ничего для ремонта плотины :DMAS писал(а):Список вещей:
MAS - вино
Harius - мешки,мангал,стол,уголь,картофель,бензопила
qera123 - тент 4х4,стол,бензопила
7 отдел - шатёр,стол,плитка,газ,рации
-
- Владелец
Точно, в этом списке мешки не заметил :) , а лопат в списке нет :PHarius писал(а):А как же мешки и лопаты, нцать рук и ног?SKAT писал(а): И ничего для ремонта плотины :D
Последний раз редактировалось SKAT Ср окт 17, 2012 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- NikiShurik
- Владелец
Ок. Ребяты, уде вызывался в других ветках. )))
В общем еду ) буду выполнять лагерно-контрольно-охранительную и питательно-обеспечивающую функции.
посему. продукты не покупаем. все закуплю сразу, по приезду в лагерь скинемся и покроем расходы.
сколько человек суммарно намечается? нужно для оценки объемов готовки. и понимания чего сколько закупать.
В общем еду ) буду выполнять лагерно-контрольно-охранительную и питательно-обеспечивающую функции.
посему. продукты не покупаем. все закуплю сразу, по приезду в лагерь скинемся и покроем расходы.
сколько человек суммарно намечается? нужно для оценки объемов готовки. и понимания чего сколько закупать.
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
-
- Владелец
Саша, я на один день (суббота).NikiShurik писал(а):Ок. Ребяты, уде вызывался в других ветках. )))
- Sevich
- Контактная информация:
Я вообще на природе ем мало! 8)NikiShurik писал(а):Ок. Ребяты, уде вызывался в других ветках. )))

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.