Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
- Sereygan
- Онлайн статус: Не в сети
Передний я сам варил, потом свояк проваривал http://my.mail.ru/#page=/mail/kocherga_ ... lbum_id=48 Это 2 недели мучения и теперь еще покрасить руки не доходятklimov.p.n@mail.ru писал(а):Подскажите, кто сам варил силовой бампер?

Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- klimov.p.n@mail.ru
- klimov.p.n@mail.ru
- klimov.p.n@mail.ru
-
Господа и малочисленные дамы! Я не хочу показаться самым умным, но до Нового года осталось два с половиной месяца!
Под Новый год, что то собрать и сделать будет трудно и хлопотно + огромные городские пробки.
Я так понимаю, что шефство на Маслянинским детским домом приняли и как бэ детей нужно будет приехать ипоздравить!
Хочу предложить для начала составить план, определится с датой, собрать ресурсы, найти аниматоров или клоуна, решить по подаркам!
Последний раз только Радуга и Черная молния навестили детей и больше никто.
Я на собрании говорил, что если мы влазием к детям то это надолго ибо мы хорошие и они к нам привыкли! Бросить их, значит снова предать!!!
Модератора прошу либо создать тему либо собрать общее мнение по сему вопросу в Курилке!
P.S К ветеранам Маслянинского района тоже можно будет заехать
Под Новый год, что то собрать и сделать будет трудно и хлопотно + огромные городские пробки.
Я так понимаю, что шефство на Маслянинским детским домом приняли и как бэ детей нужно будет приехать ипоздравить!
Хочу предложить для начала составить план, определится с датой, собрать ресурсы, найти аниматоров или клоуна, решить по подаркам!
Последний раз только Радуга и Черная молния навестили детей и больше никто.
Я на собрании говорил, что если мы влазием к детям то это надолго ибо мы хорошие и они к нам привыкли! Бросить их, значит снова предать!!!
Модератора прошу либо создать тему либо собрать общее мнение по сему вопросу в Курилке!

-
Сам предложил :Dmaike писал(а):Я так понимаю, что шефство на Маслянинским детским домом приняли и как бэ детей нужно будет приехать ипоздравить!
Создавай тему, обсудим. :jaza: :ded:
-
-
-
-
- Shavy015
Согласна с Денисом! Можно (и нужно) уже к Новому году готовиться. А можно про между делом ещё успеть на осенние каникулы как-то отметиться (требуется креативное решение, чтобы бюджетно и оригинально-необычно). Если ничего не придумается, можно просто заказать у СиБишных ребят-хлебников большой пирог, я сладких снэков-слоек возьму, просто съездим в гости, поболтаем, чай попьем со своими плюшками. Каникулы официально с 29 окт. (кажется), можно 27 (в субботу) поехать или в воскресенье. И будем определять концепцию на Новый год. Может действительно Гигановцев тряхануть на Новогодние наборы для ветеранов, может и для Детского дома Новогодние подарки какие-нибудь найдут.maike писал(а):Я так понимаю, что шефство на Маслянинским детским домом приняли и как бэ детей нужно будет приехать ипоздравить!
-
Согласен быть клоуном, но ты тогда будешь при мне Тотошкой :lol: :lol: :lol: Колбаску любишь или рафинад, нне?TXA писал(а):Клоуном назначаем ТЕБЯ!maike писал(а):...
Хотя нет - ты сам себя давно назначил!
-
Спасибо за поддержку.Shavy015 писал(а):Согласна с Денисом! Можно (и нужно) уже к Новому году готовиться. А можно про между делом ещё успеть на осенние каникулы как-то отметиться (требуется креативное решение, чтобы бюджетно и оригинально-необычно). Если ничего не придумается, можно просто заказать у СиБишных ребят-хлебников большой пирог, я сладких снэков-слоек возьму, просто съездим в гости, поболтаем, чай попьем со своими плюшками. Каникулы официально с 29 окт. (кажется), можно 27 (в субботу) поехать или в воскресенье. И будем определять концепцию на Новый год. Может действительно Гигановцев тряхануть на Новогодние наборы для ветеранов, может и для Детского дома Новогодние подарки какие-нибудь найдут.maike писал(а):Я так понимаю, что шефство на Маслянинским детским домом приняли и как бэ детей нужно будет приехать ипоздравить!
Ну если честно то давайте все таки по новому году, как более глобальному событию. Ибо начав заранее можно и к детям успеть и к ветеранам.
Вчера видел красивую картинку с ветеранами, а внизу подпись "почему про наших великих людей мы вспоминаем только один раз в год на 9 мая"? Ска
- y57
я(да и большинство на форуме) не в курсе ещё куда готовится на 3-4 ноября плановый Клубный Выезд на День народного единства. Можно было бы его с поздравлением ребят совместить? а место для выезда, конечно, выбирайте решайте.Shavy015 писал(а):...А можно про между делом ещё успеть на осенние каникулы как-то отметиться (требуется креативное решение, чтобы бюджетно и оригинально-необычно). Если ничего не придумается, можно просто заказать у СиБишных ребят-хлебников большой пирог, я сладких снэков-слоек возьму, просто съездим в гости, поболтаем, чай попьем со своими плюшками. Каникулы официально с 29 окт. (кажется), можно 27 (в субботу) поехать или в воскресенье...
Из того куда ещё клубом не ездили (в Маслянино) - можно в развитие темы кинтерепского феномена проехать чуть дальше вниз по реке где со слов председателя (села Березово) столетние тополя тот самый феномен с корнем вырывал на протяжении нескольких сот метров, плюс в этом же районе должны быть красивые скалистые выходы - Мельница, Соколиный глаз.
Я бы туда еще съездил на выезд или на мвд, осенью или весной.
-
-
Не, Костя, Русская поговорка более конкретная, вмещающая в себя всю мощь и разнообразие. Давай, напримерTXA писал(а): Не зря есть русская поговорка...
разберем слово, которое ты решил заменить.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Ср окт 17, 2012 11:40, всего редактировалось 2 раза.
-
А я туда на пузотерке проеду не?y57 писал(а): я(да и большинство на форуме) не в курсе ещё куда готовится на 3-4 ноября плановый Клубный Выезд на День народного единства. Можно было бы его с поздравлением ребят совместить? а место для выезда, конечно, выбирайте решайте.
Из того куда ещё клубом не ездили (в Маслянино) - можно в развитие темы кинтерепского феномена проехать чуть дальше вниз по реке где со слов председателя (села Березово) столетние тополя тот самый феномен с корнем вырывал на протяжении нескольких сот метров, плюс в этом же районе должны быть красивые скалистые выходы - Мельница, Соколиный глаз.
Я бы туда еще съездил на выезд или на мвд, осенью или весной.
-
-
Ну конечно :D Ибо если в реале то потом в конце текста обычно приходится писать "с моих слов записано верно и мной прочитано"TXA писал(а):Вот - один только плагиат!Alex Sport писал(а):Тогда уж Каштанкой, у Тотошки был другой хозяин. :D
Не зря есть русская поговорка: "Поговорить - не мешки ворочить"

-
-
-
- TXA
Сразу видно - писал! Надеюсь это было не в больничной палате!maike писал(а):Ну конечно :D Ибо если в реале то потом в конце текста обычно приходится писать "с моих слов записано верно и мной прочитано"TXA писал(а): Вот - один только плагиат!
Не зря есть русская поговорка: "Поговорить - не мешки ворочить"
Сергей- при желании этот твой пост можно подвести под пункт правил форума 5.1.14Отец Сергий писал(а):Не, Костя, Русская поговорка более конкретная, вмещающая в себя всю мощь и разнообразие. Давай, напримерTXA писал(а): Не зря есть русская поговорка...
То что мои дети знают как разговаривают дольнобойщики, что папа может дома произнести это слово, например в момент видания зимой снега, и то, что дети знают слова и помощнее в своей симантике - это совершенно не значит, что их надо писать здесь и превращать его из разряда 16+ в состояние 18+.
Думаю, что за это СПАСИБО - НЕ скажут!
А так Молодец! Сообразил!
-
-
-
Не тебе людей судить. ТХА такая няшечка :PTXA писал(а):Сразу видно - писал! Надеюсь это было не в больничной палате!maike писал(а):Ну конечно :D Ибо если в реале то потом в конце текста обычно приходится писать "с моих слов записано верно и мной прочитано"
Сергей- при желании этот твой пост можно подвести под пункт правил форума 5.1.14Отец Сергий писал(а): Не, Костя, Русская поговорка более конкретная, вмещающая в себя всю мощь и разнообразие. Давай, например
То что мои дети знают как разговаривают дольнобойщики, что папа может дома произнести это слово, например в момент видания зимой снега, и то, что дети знают слова и помощнее в своей симантике - это совершенно не значит, что их надо писать здесь и превращать его из разряда 16+ в состояние 18+.
Думаю, что за это СПАСИБО - НЕ скажут!
А так Молодец! Сообразил!
-
Старый анекдот перестроичный.DmitriC писал(а):На Мерседесе чехол запаски от Уаза. Геленваген видать старенький, фирменную дорого покупать.Отец Сергий писал(а): Где?!!! Что?!!
Очередь на АЗС. Минуя очередь к заправке подъезжает Галинваген и из него лысый браток выскакивает и к заправочному пистолету руку.
В этот момент в рядом стоящем Майбахе опускает стекло и голос такой тихий - Эй на УАЗике встань в очередь :lol:
- DmitriC
Спасибо! Рад, что понравилось. Хотя я и не писатель. :Dpvn писал(а):Дим, почитал твой отчет - нет слов! Кинь сюда, плз, ссылки )
Новосибирск -Грузия -Новосибирск
Часть 1.
http://auto-adventure.ru/gruziya2012-1/
Часть 2.
http://auto-adventure.ru/gruziya2012-2/
Последний раз редактировалось DmitriC Чт окт 18, 2012 11:45, всего редактировалось 1 раз.