Это я такой невнимательныйКапризуля писал(а):Саш зампотех, а еслиб не вы, мы бы поблудили при подъезде к лагерю...
ну незнаю как я так незаметно побывала

Так это я к вам через большую лужу сигануть хотел?Капризуля писал(а):Саш зампотех, а еслиб не вы, мы бы поблудили при подъезде к лагерю...
Ага и рядом с нами стояла машина... но мы же тихие мирные незаметные :lol:ZamPoteh писал(а):Так это я вам через большую лужу сигануть хотел?Капризуля писал(а):Саш зампотех, а еслиб не вы, мы бы поблудили при подъезде к лагерю...
Просто вы приехали наверно с утра,SKAT писал(а):Это я такой невнимательныйКапризуля писал(а):Саш зампотех, а еслиб не вы, мы бы поблудили при подъезде к лагерю...
ну незнаю как я так незаметно побывалатолько на фотках увидел, что Усенка была и Тёмыч
Всем привет!Мила иногда немного можно и попыжитьсяМила писал(а):Нет Саня, не издеваюсь.Сама в шоке,
Утром когда увидела, что все слетело мне плохо чуть не стало. Да еще Я плохо себя сегодня чувствую, растроилась. Я сейчас видео опять скинула с камеры на комп. буду опять пыжиться.
SHKAFF писал(а):Всем привет!Мила иногда немного можно и попыжитьсяМила писал(а):Нет Саня, не издеваюсь.Сама в шоке,
Утром когда увидела, что все слетело мне плохо чуть не стало. Да еще Я плохо себя сегодня чувствую, растроилась. Я сейчас видео опять скинула с камеры на комп. буду опять пыжиться.
главное в это время не тужиться. :wise:
киргуду... :P :P :P
SKAT писал(а):Это делается чтоб уровнять шансы.Мила писал(а):ZamPoteh и SKAT ,ответьте мне почему если резина 265 то это не разрешаеться на гонках по ориентированию? А если бампер усиленный и пружины усиленные ,то же нельзя???????
Я тут эта на 5 дней уезжаю в Тверскую губернию грязьМила писал(а):Я уже видела , что Вы способный. Как только с видео разб. сразу Вам напишу как.SHKAFF писал(а):А я вот пока не умею видио ролики вставлять на форум,
но надеюсь меня скоро научат.Я способный.
![]()
![]()
SKAT писал(а):Ну это смотря на сколько усилишь. В ближайшее время переход из стандарта в подготовленные тебе не грозит. Или ты хочешь доработать Шмелька и участвовать в соревнованиях?Мила писал(а):А если Я усилю то тогда в стандарт не прохожу????
Да уж, мы вообще в 12 часов ночи в лагерь вернулись! :(klock писал(а):Внимательное изучение результатов "ЗР-2012" навело меня на некоторые размышления:
http://www.uazpatriot.ru/forum/zateryan ... tml#823882
Полностью согласна с тобой, Мы с Андреем (Скат) даже на некоторые точки рыпаться не стали. Но находили их и уезжали. :)klock писал(а):Внимательное изучение результатов "ЗР-2012" навело меня на некоторые размышления:
Андрей, тогда будет не интересно. Представляешь, приехал новичок на стоковой машине на Каме, проехал по лёгкой трассе и попал в призы :)klock писал(а):Внимательное изучение результатов "ЗР-2012" навело меня на некоторые размышления:
Не не 33 а 31,6 по калькулятору. за му....хмм резину пенал и за лебедку если пломбу оторветеqera123 писал(а):Усиление подвески-не переход в подготоку-это просто усиление подвески,а вот переделка-это уже в подготовку,а колёсья 265\75\16-это кажется уже 33-а эт уже подготовка(если только не шоссейка или а\тшка)