Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Мила
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
fedorok писал(а):Андрей, тебе повезло , что ты догадался только потом.SKAT писал(а):Мила, я догадался какой ответ у загадки :P зубы :D
Я отгадал на месте , правда со второй попытки. Это говорит не о том , что я умный, а о том что у тебя зубы в отличие от моих вполне нормальные :D
Между нами говоря, если это ЗУБЫ, то тогда , как есть заболевание не помню как называется , но знаю, что выростают только молочные зубки , а вот коренные нет , так как в десне нету зародышей корневых зубов. В основном это заболевание у тех кто родился в войну и переболевшии Цингой

-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Так надо было оставаться, шож вы ребёнка удовольствия лишили. А ночью бы с нами, на тросу по "высушенно"-разбитой трассе в лагерь.Мила писал(а):..., а Дашке понравилось кататься.Она,
когда ехали домой все время говорила, что хочет еще покататься на этих качелях. :)

Последний раз редактировалось ZamPoteh Вс окт 14, 2012 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Не смог пройти на точку по двум путям на своём стоке. А морочиться дальше не было смысла (и времени), т.к. у Максима полусток. Он сам туда чудом вскарабкался.Мила писал(а):Честно :)ZamPoteh писал(а): Вам честно, ... или как?
Посему принял волевое решение оставить машину. Зато она классно вносила дезориентирование. Некоторые участники думали - раз ОРГи машину "запрятали" тут, то точка в другом месте. :D
- Мила
- Владелец
ZamPoteh писал(а):[q Некоторые участники думали - раз ОРГи машину "запрятали" тут, то точка в другом месте. :D
Вот и мы сначало искали в лесу, а потом увидела случайно.

- Мила
- Владелец
Там , где они спрятались не возможно сразу было их увидеть по двум факторам: 1 его машина стояла у леса , а 2 фактор они находились на возвышенности подъем метров 300 , да еще их закрывали кусты густые, так что снизу их не видно было. Пока они сами себя не выдали ( кто Сань голову показал из-за кустов) тот и выдал точку :) :D 

- Мила
- Владелец
VAN DIMKA писал(а):Мила и как Вы сразу его не заметили ,ведь он высокий и большой . И как он в танке помещялся :unknown: :good:Мила писал(а):Внес дезу классную,да еще машина стояла в сторону леса и рядом с левом. Вот мы там и искали кричали , а в ответ тишина
:) :D
Да, Дим давай на ТЫ , на Вы не надо Я еще не старая :D
- NikiShurik
- Владелец
))) всем привет )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
- VAN DIMKA
- Владелец
А что меня тогда взяли в МЧПВ ,мол маленький шустрый нам на корабле нужны ( понятно по Деду ,Отцу) а по другой линии ....эх знать бы где траки (лебеду..) хранят да бревно сверху . Я бы тоже спрятался :D .ZamPoteh писал(а):Бывает, Дим. Мы - народ загадочный...VAN DIMKA писал(а):Саша :D Дак вот Ты какой северный ол ... Танкист значит внес дезу .. типа мой танк подбит ,другим поворот на ...... ,а сам квасом упоминался . Да тебя сложно в такой маскировки было найти. Кромя я так понял Танка.:D
- VAN DIMKA
- Владелец
Мила я просто с Уважением так отношусь . Хорошо. И я не знал может ты с штурманом была. Если честно не вопрос.Мила писал(а):VAN DIMKA писал(а): Мила и как Вы сразу его не заметили ,ведь он высокий и большой . И как он в танке помещялся :unknown: :good:
Да, Дим давай на ТЫ , на Вы не надо Я еще не старая :D
- NikiShurik
- Владелец
флудильня временно переехала ) щас страсти поутихнут и все вернется на круги своя )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
-
- Владелец
Я только пришёл домой, жду пока жена ужин накрывает.Мила писал(а):Рада тебя видеть. :) Сижу пишу статью. :twisted: Одним глазом на страничку ЗР, а другим на статью ( уже даже сил нету писать ее). Решила посмотреть ,что во флуд. происходит ,а тут тишина. Что делаешь? Видео у меня всё грузиться в ютубе. :)
- Мила
- Владелец
NikiShurik писал(а):флудильня временно переехала ) щас страсти поутихнут и все вернется на круги своя )
Мое мнение такое. " Все ,что тебе не нравиться в других, это в первую очередь есть в тебе" . Надо сначало работать над собой , а потом высказывать мнение корректно. А ВЫВОД простой " Не осуждай…, чтоб ближним быть судьёю, Спроси у совести, ты сам-то лучше их?"

-
- Владелец
Эх, поздно, уже покушал :P плохо спать буду если не поем, а теперь в самый раз :)Мила писал(а):Много не кушай,а то плохо спать будешь :D Да и поздновато уже кушать.SKAT писал(а):Я только пришёл домой, жду пока жена ужин накрывает.
Как думаешь, есть у меня шансы дождаться видео или спать, а утром смотреть?