Но очень ВСЁ понравилось!!!
СПАСИБО!
Хоть и был зрителем, но карту получил, и брифинг слушал.
И даже потом подсказывал одному экипажу какие точки убрали

раз взялись организовывать так делайте это до конца и правильно!!!!а не "вычеркните это-вычеркните то"(((при этом орет кучу народу и ничего не слышно(если бы я не слышал это один то это одно, но если точку ищет половина команд это другое!!!MAS писал(а):Как я понял,слушали все хреново брифинг! Ну в прочем как обычно...
Rudeboy, побываешь в организаторах,может и поймешь. Хотя это не все могут.
Была бы организация 0, жили бы вы в поле, не лыло бы кафе и были бы одни координаты точек и пьяные орги,ну и все вытекающие. А также победители были бы в лучшем случае объявлены на следующий день и не было бы эвакуации. Могу еще назвать кучу минусов при нулевой организации. Вы у нас первый раз?Rudeboy писал(а):вот и мои впечатления....
трасса очень понравилась)))проехали по кругу)))
и конечно о плохом...Всеми уважаемые ОРГИ могли бы сами в листках вычеркнуть точки которые не надо было брать...я думаю это не сложно...(было потеряно примерно минут 20...и я бы все понял если бы их не искало экипажей 6) еще что крайне не понравилось это то что живую точка со старцем надо было брать вдвоем...про это никто ничего не говорил(((печально...минус 20 минут пока бегал туда сюда(((
итог: трасса хорошая организации НОЛЬ...
Не, по результатам видно, что не все, а примерно половина :lol:MAS писал(а):Как я понял,слушали все хреново брифинг! Ну в прочем как обычно...
Кто не понял,подходили после и еще раз спрашивали. Видимо,не нужно было. Мы еще не жестко отвечаемRudeboy писал(а):раз взялись организовывать так делайте это до конца и правильно!!!!а не "вычеркните это-вычеркните то"(((при этом орет кучу народу и ничего не слышно(если бы я не слышал это один то это одно, но если точку ищет половина команд это другое!!!MAS писал(а):Как я понял,слушали все хреново брифинг! Ну в прочем как обычно...
Да, мы последние!! Потом отлично сработались с пикапом и другим патром, так и ехали до лагеря вместе!! :)appp78 писал(а):Точка 5.
http://www.youtube.com/watch?v=Y2aV6z6I ... e=youtu.be
Дружок-пирожок, если бы ты видел, что и В КАКИХ УСЛОВИЯХ делали Орги за сутки до старта, что бы мероприятие состоялось в полном объеме, то вряд ли ты бы себе позволил что-то писать про организацию!!!Rudeboy писал(а):это да)MAS писал(а): Я имел ввиду микрофон с колонками,чтобы ВСЕ услышали!
простите... но после брифинга много человеков подошло и спросило.. это говорю не только одна.... слушать нужно внимательно....Rudeboy писал(а):я сказал про организацию соревновательной части а не про кафе и поле...эвакуация не влияет на вычеркивание точек перед стартом!!!в остальном было все хорошо!не воспринимайте критику в штыки а делайте выводы!!!
за этот год на всех соревнованиях где мы были ОРГИ принимали критику нормально и делали из этого выводы!!!и не на одних соревнованиях мне не предлагали купить наклейку за 100 рублей даже на тех на которых "рубили бабло"!7 отдел писал(а):В КАКИХ УСЛОВИЯХ делали Орги за сутки до старта, что бы мероприятие состоялось в полном объеме, то вряд ли ты бы себе позволил что-то писать про организацию!!!Rudeboy писал(а): это да)
Я не мало соревнований посетил за этот год, и много оргов повидал!!! Большинство тупо рубят бабло... И нажираются как свиньи!!!
+17 отдел писал(а):Дружок-пирожок, если бы ты видел, что и В КАКИХ УСЛОВИЯХ делали Орги за сутки до старта, что бы мероприятие состоялось в полном объеме, то вряд ли ты бы себе позволил что-то писать про организацию!!!Rudeboy писал(а): это да)
Я не мало соревнований посетил за этот год, и много оргов повидал!!! Большинство тупо рубят бабло... И нажираются как свиньи!!!
Андрей Сергеевич!!! Эт точно!!! и ведьмы ночью разлетелися........ на следующем мероприятии восполнить бы нужно ведьмин шабаш..))))MAS писал(а):Я вижу единственный минус - отсутствие музыкантов с аппаратурой,которые просто не смогли доехать из Черной Грязи. Но и это я вправе обсуждвть только среди организаторов.
Я бы тоже все понял, если бы их искали экипажей 46 :) из 53 стартовавших.Rudeboy писал(а):.и я бы все понял если бы их не искало экипажей 6)
Вообще-то, наклейка по 100 рублей - это совершенно нормально!Rudeboy писал(а): не на одних соревнованиях мне не предлагали купить наклейку за 100 рублей даже на тех на которых "рубили бабло"!
приведу пример.......Rudeboy писал(а):наверно мне надо сказать что все было КРУТО :incredable:
Вам же полегчало?!
а мы летели по воздуху и ничего не сломали :P
Я думаю что не в этом дело. Но говорить, что организация ноль, это совсем не правильно. ОРГи действительно ПАХАЛИ.Rudeboy писал(а):наверно мне надо сказать что все было КРУТО :incredable:
Вам же полегчало?!
а мы летели по воздуху и ничего не сломали :P
Не, а что я такого сказал, всё хорошо!!!ZamPoteh писал(а):Сева, нервные клетки не восстанавливаются..., и правила форума блюди пожалуйста (в этой БАНе спинку не трут :D ). 8)