Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Восстановление дамбы ЗР(20-21 октября)
- MAS
- Онлайн статус: Не в сети
Восстановление дамбы ЗР(20-21 октября)
Итак друзья,ждём сообщений от лесника с места испорченной дамбы.
А пока ведём список волонтёров и обсуждаем прочие необходимые для работы и отдыха вещи.
Мероприятие запланировано на 20-21 октября.
Список:
qera123
SKAT
7 отдел
Капитоныч
fedorok
Harius
ZamPoteh
Dr_Zlo
Patron3163
NikiShurik
Список вещей:
MAS - вино
Harius - мешки,мангал,стол,уголь,картофель,бензопила
qera123 - тент 4х4,стол,бензопила
7 отдел - шатёр,стол,плитка,газ,рации
NikiShurik - хавчик
А пока ведём список волонтёров и обсуждаем прочие необходимые для работы и отдыха вещи.
Мероприятие запланировано на 20-21 октября.
Список:
qera123
SKAT
7 отдел
Капитоныч
fedorok
Harius
ZamPoteh
Dr_Zlo
Patron3163
NikiShurik
Список вещей:
MAS - вино
Harius - мешки,мангал,стол,уголь,картофель,бензопила
qera123 - тент 4х4,стол,бензопила
7 отдел - шатёр,стол,плитка,газ,рации
NikiShurik - хавчик
Последний раз редактировалось MAS Вс окт 21, 2012 21:18, всего редактировалось 14 раз.
- MAS
По словам егеря у них какие то напряги с транспортом и бульдозером. Перед нашим мероприятием они укладывали дорогу мешками с кусками асфальта. Рядом есть карьер - глина с щебнем,но экскаватора нет и на чём привезти тоже.
Для ночёвки места там красивые,можно просто у ручейка,а можно и у большого пруда.
Сам без машины,поэтому поеду на ком-нибудь.
Для ночёвки места там красивые,можно просто у ручейка,а можно и у большого пруда.
Сам без машины,поэтому поеду на ком-нибудь.
-
Колея там была и до нас почти такаяже. А в лесу далее там кабанья засидка. Егерь чуток лукавит.
В колее действительно лежат (лежали) мешки с кусками асфальта. Колея глубиной в клиренс уаза и более стань не могла.
Думаю программа минимум- встать лагерем, разгрузить багажники. Сгонять на карьер, привезти в мешкам. 5-6 мешков кинуть в колею и там можно будет кататься уже на жигулях.
Тем не менее "+1", места там хорошие и я не наснимал достаточно.
В колее действительно лежат (лежали) мешки с кусками асфальта. Колея глубиной в клиренс уаза и более стань не могла.
Думаю программа минимум- встать лагерем, разгрузить багажники. Сгонять на карьер, привезти в мешкам. 5-6 мешков кинуть в колею и там можно будет кататься уже на жигулях.
Тем не менее "+1", места там хорошие и я не наснимал достаточно.
Да признаюсь мы там были но уже довольно таки поздно,колея уже была такая что жуть,думали вообще объезжать это место так как были стоковые машины,но поехали из за того что это самая короткая дорога,машины протаскивали можно сказать на руках.Я бы приехал но обстоятельства таковы что пересел на каму боюсь мне там будет трудновато.