Вопрос в том будет это слышно на ходу или нет,поэтому что их в руках трясти.К тому же уже поздно они уже на машине.samael писал(а):Гремят или нет можно узнать, проверив люфт муфты в выключенном состоянии.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хабы
- Влад1980
- Онлайн статус: Не в сети
У меня литье без колпаков, у знакомого на штатном литье передние колпаки вырезаны.e_v_e писал(а):А колеса на литье? Как с колпаками поступили что на литье и хабам мешают? Может продают уже готовые с отверстием под хаб?
У КиКовских дисков,модель не помню,в комплекте два колпака идут с отверстием под
хаб.
Limited 2010 Евро3 Авантюрин
- Влад1980
Ну объемного раскладе не получиться-слишком простое устройство,да и время прошло мало.А вообще всем пока доволен.Переключаются как АВМ,на кочках не гремят,краска пока не облазит,но есть подозрение, что это пока.На реальном бездорожье не пробовал,но по идее,что им будет они же железные.Единственно чуть не потерял один винт крепления крышки хаба проехав пару км.Посадил все на синий фиксатор,больше не откручивались.poLevoz писал(а):Когда про хабы распишешь, меня интрестина разбирает уже неделю, порывался уже заказать пару раз, ждём объемного расклада по РИФам :smoke:
- Влад1980
Фото разобранных нет.Есть фото с обратной стороны-вечером попробую выложить.e_v_e писал(а):Тык внутри они какие? Фотки разобранного есть? Судя по цене РИФ мог пойти на подобие ABM как Спрут со своей пневмоблокировкой и ARB. Если на качестве металла не экономить и точности обработки, то конечно и цена дешевая не будет. Но так ли это?
Качество обработки шлицов отличное.Как я понимаю он является аналогом АВМ с приставкой НР.
:lol:luchsergey писал(а):Нажили вы себе геморойчик теперь: включатся-нет когда конкретно нужно, срежет-нет, насосёт мост воды через них-нет, а почему вибрация на полном - а кардан сдох...
теоретически - чем меньше узлов и проще конструкция - тем надёжнее.
понятно что мост от телеги с лошадью не поставишь, но и лишний хаб пихать в конструкцию :lol:
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Ещё не успел с Нами поздоровиться(новоиспечённый),ещё начинает Нас учить.Сперва сходи в школу в класс так 5-й,может научат правописанию.Ну,а потом приходи на Наш форум и впитывай полезное :!:Вишер писал(а):Хабы на уазах стаавят с начала времен., чтобы берег побольше отбить и затиться от очумелых ручка и глупых вопросов поставили фллянцы. Тема выеденного яйца не стоить, расмазали на полфорума.
наверное имел ввиду что конструкторы УАЗа в связи с массовым ажиотажем на машину, решили поставить защиту от дураков, и установили заглушки вместо хабов. меньше узлов в которые надо залазить и следить - более комфортная эксплуатация массовому потребителю 8)Felix_X писал(а): Блин... А по русски можно?
господа - это скорее на форуме Крузера, тут скорее одни товарищи :lol:Вишер писал(а):это парни андроид
андроид есть - но у меня пальцы всё равно не влазят на клавиатуру в телефоне. просто озвучил своё мнение и сомнения в эффективности агрегата. 8)
больше всего меня смущает что будет - когда на полном приводе в какашках буксуешь и в это время один или оба хаба куском глины или ещё чем отключатся

- dmitriyvorl
- Владелец
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
И полопаться тоже не страшно. Ни чуть не страшнее чем разуться или загнуть тягу. Если лезиш в гОвна, то должен быть готов к ремонту в полевых условиях, а уж установка заглушки ни хрена не трудоемкая работа. Естественно считаю, что при наличие забов, заглушки под сиденьем обязательно должны быть!dmitriyvorl писал(а):Поиск трактора будет. :lol: Я с собой вожу штатные грибки. Отключатся - не страшно, а вот полопаются...
зы
А бежать за трактором это вообще не наш метод. Правильно укомплектованную машину всегда можно вытащить своми силами. Пусть это будет долго и тяжело. Но трактор... НЕТ!
- dmitriyvorl
- Владелец
- Вишер
Я может на гонках не рубился, так, говны, снег. Хабы заводские сломать не смог, хотел но не смог. Не вышибало их ни разу, весьма приличные, на хантере такие же стояли, но на нем я по болотам зажигал. Хабы я еще в автосалоне поставил. Сервис инженер пригрозил снять с гарантии. Когда я спросил его, похож ли я на того, кому она нужна . Он не нашелся, что ответить. Хабы нужны тому, у кого они есть, остальным они без надобности.Дрон писал(а):господа - это скорее на форуме Крузера, тут скорее одни товарищи :lol:Вишер писал(а):это парни андроид
больше всего меня смущает что будет - когда на полном приводе в какашках буксуешь и в это время один или оба хаба куском глины или ещё чем отключатся
- luchsergey
- Вишер
масса длинной п оси 6,5кг, короткой 4.5, редуктор в сборе 21 кг, кардан передний 8,5 кг, может ошибся в меньшую сторону на 2-3 кг, диаметр шестерни пусть 250 мм.
как вы думаете парни, почему при совке, где 80 бензин был 15 коп, а з.ч на базах море никто не ездил с включенными хабами, я таких не знаю. может особо ленивые нефтяники на северах.
как вы думаете парни, почему при совке, где 80 бензин был 15 коп, а з.ч на базах море никто не ездил с включенными хабами, я таких не знаю. может особо ленивые нефтяники на северах.
- luchsergey
- luchsergey
- luchsergey
Масло трансмиссионное ТАД-17И (ТАД17И) имеет примерное соответствие с маслами иностранных фирм: Shell Spirax 90 HD; Mobil Gx 90 и др.luchsergey писал(а):тад17и лет сорок(примерно) не выпускают.
http://www.spbtdms.ru/articles/index21.html
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Не наводи кипешь: http://www.expert-oil.com/site.xp/05104 ... 52052.htmlluchsergey писал(а):есть наша полусинь тнк.градусов до -20 нормально.
а тад17и лет сорок(примерно) не выпускают.
- luchsergey
- Сергей 326
Вопрос по РИФам:- они железные или такое же гуано как AVM ? На тех ( модных) стоят пластиковые переключатели ( я их сломал через месяц) . Еще через месяц на 8 частей разлетелся внутренний сектор... И какая здесь экономия , если стоили они 7тыс. с хвостиком ? Айсин не делает хабов на УАЗ ? Из 105тыс км пробега- 100тыс на заглушках и экспериментировать больше желания нет.Влад1980 писал(а):Ну объемного раскладе не получиться-слишком простое устройство,да и время прошло мало.А вообще всем пока доволен.Переключаются как АВМ,на кочках не гремят,краска пока не облазит,но есть подозрение, что это пока.На реальном бездорожье не пробовал,но по идее,что им будет они же железные.Единственно чуть не потерял один винт крепления крышки хаба проехав пару км.Посадил все на синий фиксатор,больше не откручивались.poLevoz писал(а):Когда про хабы распишешь, меня интрестина разбирает уже неделю, порывался уже заказать пару раз, ждём объемного расклада по РИФам :smoke:
- luchsergey
- luchsergey