МЛИН
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
	КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Затерянный Ручей 2012
- Владимир 199
 - Онлайн статус: Не в сети

- 
				Frol

- 
				Восьмой
 - Владелец

Все пучком! Я в строю! Завтра, а точнее уже сегодня буду в лагере. Диме и Ко респект и уважуха!Восьмой писал(а):Мое участие пока под легким сомнением. Обнаружил сегодня течь под машиной, ну и как водится по закону подлости капот перестал открываться. Дергаю ручку в салоне, а она сцуко болтается. Завтра к Дяде Диме рвану, надеюсь все поправим.
- 
				fedorok
  - Владелец

- Награды: 1

Прокитились отлично!. Все понравилось! Трасса отличная. Повар был супер! Вкусно было все.  Особенно Шурпа.

Последний раз редактировалось fedorok Вс окт 14, 2012 18:36, всего редактировалось 1 раз.

- Борт866corsaR

Гонка получилась весь и весьма интересная, не было не преодолеваемых маршрутов, но взять все точки без лебеды проблематично было, точнее выбраться из овражков после взятия точки)) очень понравились живые точки, интересно и красиво, девушки со скороговорками, своим позитивом и эффектной внешностью, с белоснежными волосами заставляли язык, заплетаться, но мой штурман взял себя в руки и начал трындеть))) так же понравились загадки от старца, и крики палача, многие даже от страховки отказывались от такой подачи, а дети даже плакали))) спасибо девушке (простите всех не знаю) которая быстро и дружелюбно меня привязала к страховке и благополучно вернула на землю, так же молодцы ребята на тех комисии, быстро и оперативно никого искать не пришлось и ожидать очередей. Отдельный респект Пинцету, эффектно вышел на награждение, но переволновался и речь не услышали, но видно он долго готовился переволновался. Рад был встретить всех давних знакомых. Молодцы ребята на гордом Ceed"e помогли уехать с точки и держались рядом, придавая нам уверенности что мы не одни и разведку надо делать боем! 
были и пару моментов не понятных
1 где была s21?))
2 по какому принципу выбирали лучшего патриота? из речи награждения сложилось мнение по коньяку
а в общем всё супер прошло, интересная гонка!
экипаж камуфляжного патриота БОРТовой номер 866, стартовый 26

1 где была s21?))
2 по какому принципу выбирали лучшего патриота? из речи награждения сложилось мнение по коньяку
- николай
 - Владелец

- Машина: УАЗ ПАТРИОТ

Борт866corsaR писал(а):Гонка получилась весь и весьма интересная, не было не преодолеваемых маршрутов, но взять все точки без лебеды проблематично было, точнее выбраться из овражков после взятия точки)) очень понравились живые точки, интересно и красиво, девушки со скороговорками, своим позитивом и эффектной внешностью, с белоснежными волосами заставляли язык, заплетаться, но мой штурман взял себя в руки и начал трындеть))) так же понравились загадки от старца, и крики палача, многие даже от страховки отказывались от такой подачи, а дети даже плакали))) спасибо девушке (простите всех не знаю) которая быстро и дружелюбно меня привязала к страховке и благополучно вернула на землю, так же молодцы ребята на тех комисии, быстро и оперативно никого искать не пришлось и ожидать очередей. Отдельный респект Пинцету, эффектно вышел на награждение, но переволновался и речь не услышали, но видно он долго готовился переволновался. Рад был встретить всех давних знакомых. Молодцы ребята на гордом Ceed"e помогли уехать с точки и держались рядом, придавая нам уверенности что мы не одни и разведку надо делать боем!
1 где была s21?))
Интересно.Девушки.До "коньяка"или после?
- 
				DanStep

Мы на таком мероприятии были впервые, все очень понравилось спасибо организаторам.
Теперь о грустном.
В конце вечера одна свинья (больше не знаю, как назвать такого человека) на заданный нами вопрос, без лишних слов, перед самым носом у маленького ребенка, застигнула вход в палатку.
Поступок настоящего мужика!!!!!!!!!!!!!
Если он не боиться показать своё лицо, хотя у свиньи - это не лицо, большая просба прокомментировать свой поступок.
Я думал на таких мероприятиях люди собираются веселиться, а не плевать в душу детям!!!!!!!!!

Теперь о грустном.
В конце вечера одна свинья (больше не знаю, как назвать такого человека) на заданный нами вопрос, без лишних слов, перед самым носом у маленького ребенка, застигнула вход в палатку.
Поступок настоящего мужика!!!!!!!!!!!!!
Если он не боиться показать своё лицо, хотя у свиньи - это не лицо, большая просба прокомментировать свой поступок.
Я думал на таких мероприятиях люди собираются веселиться, а не плевать в душу детям!!!!!!!!!
- 
				kom
 - Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

2DanStep
Вы выражения-то выбирайте.
Если Вы видите, что вход в штабную палатку там где положено закрыт, это не повод ломиться с "черного хода". На всякий случай, если Вы первый раз на такого рода соревнованиях, вход закрывают не просто так и не навсегда, а на время подсчета результатов, поэтому еще раз - ломиться туда вполне бессмыслено.
Места для веселья хоть с ребенком, хоть без ребенка было предостаточно.
Ну и от себя лично - еще одно такое теплое слово в адрес оргов - будете пожизненно форум только читать.

Вы выражения-то выбирайте.
Если Вы видите, что вход в штабную палатку там где положено закрыт, это не повод ломиться с "черного хода". На всякий случай, если Вы первый раз на такого рода соревнованиях, вход закрывают не просто так и не навсегда, а на время подсчета результатов, поэтому еще раз - ломиться туда вполне бессмыслено.
Места для веселья хоть с ребенком, хоть без ребенка было предостаточно.
Ну и от себя лично - еще одно такое теплое слово в адрес оргов - будете пожизненно форум только читать.
- 
				DanStep

- 
				kom
 - Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

О зачете "Лучший Патриот".
Выбор победителя в этом зачете каждый раз разный, определяется "по совокупности", зависит от конкретных условий гонки и находится всецело в компетенции организаторов соревнований, поскольку это соревнования, в первую очередь, клубные, а Клуб - известно как называется.
В данном конкретном случае - это лучший Патриот в Просветленных, четвертое место, поскольку в Постигающих и так весь пьедестал был Патриотовский. Этот Патриот рубился наравне с хорошими "котлетами".

Выбор победителя в этом зачете каждый раз разный, определяется "по совокупности", зависит от конкретных условий гонки и находится всецело в компетенции организаторов соревнований, поскольку это соревнования, в первую очередь, клубные, а Клуб - известно как называется.
В данном конкретном случае - это лучший Патриот в Просветленных, четвертое место, поскольку в Постигающих и так весь пьедестал был Патриотовский. Этот Патриот рубился наравне с хорошими "котлетами".
- Борт866corsaR

- 
				Восьмой
 - Владелец

А у меня после трассы первый отклик - спина побаливает, видать отголосок толкания машины fedorok'а.
И до кучи моя машина тоже получила боевое ранение - въехал запаской прям в то самое дерево на котором крепилась 10 отметка постигающих :D :D :D , в итоге погнул дверь багажника и на нем же облупилась краска. :( :(
А поездка была просто ништяк. Ща со всех фотки собираю, позже выложу.

И до кучи моя машина тоже получила боевое ранение - въехал запаской прям в то самое дерево на котором крепилась 10 отметка постигающих :D :D :D , в итоге погнул дверь багажника и на нем же облупилась краска. :( :(
А поездка была просто ништяк. Ща со всех фотки собираю, позже выложу.
					Последний раз редактировалось Восьмой Вс окт 14, 2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.

и   экип. 11 - fedorok