Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией и покатушки (Воронеж)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- SUROK
- Онлайн статус: Не в сети
Ежек,ты сегодня что то про сосиски говорил,я думаю или завтра после обеда можно с семьями или седьмого но тока я один (у тёщи день рождения а я пить не хочу,вот и повод соскочить),но хочется с элементами бездорожья,а не тупо пожрать сосисек на природе.
Восьмого вечером наверное на дачу уеду до десятого.
Восьмого вечером наверное на дачу уеду до десятого.
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Ежек
Я был на Усманке позавчера..... Уровень воды поднялся на 2,5-3 метра..... Т.е. во многих местах она вышла из берегов и залила поля.... вода по колено.... Как во время весеннего паводка. Вода мутная и красная.... Причина - говорят где-то прорвало платины больших прудов и вся вода слилась в Усманку.... Боюсь ....... :)
- Ежек
ну меня то не было эти три недели... А месяц назад у меня "малой" переходил реку незамочив трусов....:) Вот я и офигел когда такое увидел... И как предполагаемая дорога выглядит? Я так понимаю, что там сам по себе пробег не большой...т.е. основная цель - это порубиться или просто спокойно проехать и пожарить мяса..пообщаться? И почему в воскресенье а не в субботу? В принципе если ехать и не гробить машины ( ну я против этого..... :) ), то я завтра готов с семьёй поехать.... правда ещё надо посмотреть по погоде...а то что-то за окном всё затягивает... а просто сидеть под дождём, как-то не прикалывает.
- Alexander68
- Ежек
давайте куда-нибудь с палатками выберемся..... Чтобы пара ночёвок была... Я так ваще могу в четверг вечером поехать.... В идеале: не далее 150 км. от дома, отсутствие рядом деревень и прочих нас. пунктов ( чтобы избежать конфликтов попьяне с местными аборигенами), лес и речка с песчанным пляжем ( чтобы детишки могли купаться).... И в принципе с таким раскладом не важно какая погода будет. Может замутим ? Хотя я только знаю что-то похожее только на Дону в районе станиц Казачья и ниже..... Но это далековато......
- Zmei
- Владелец

Такие места есть на Битюге село Коршево :)Ежек писал(а):давайте куда-нибудь с палатками выберемся..... Чтобы пара ночёвок была... Я так ваще могу в четверг вечером поехать.... В идеале: не далее 150 км. от дома, отсутствие рядом деревень и прочих нас. пунктов ( чтобы избежать конфликтов попьяне с местными аборигенами), лес и речка с песчанным пляжем ( чтобы детишки могли купаться).... И в принципе с таким раскладом не важно какая погода будет. Может замутим ? Хотя я только знаю что-то похожее только на Дону в районе станиц Казачья и ниже..... Но это далековато......
- Alexander68
- safon78
Давай сюдаhttp://www.uazpatriot.ru/forum/ezhegodn ... 24952.htmlUnisol76 писал(а):Народ, так мы едим в Дивногорье или как?
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei