Диман с Сусаниным ездил :twisted:Isaev писал(а):Не скажи!Rudeboy писал(а):да какая разница как его зовут)))штурман это же расходный материал))))можно имя и не запоминать)))Если у этого Ивана фамилия Сусанин то запомнишь на долго! :lol:
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- VladislaV
- Онлайн статус: Не в сети
Никто не пользуется на практике инвертором 12-220? Меня интересует возможность подключения болгарки, какая-то там пиковая нагрузка при запуске. И какие-то там чистые-нечистые синусы. Будет моя бош 1500Вт работать с таким Куомо 2000Вт, пик 4000Вт? http://www.nevoobrazimo.ru/article/00103255
На фотке "Что-то в глаз попало..." :о)
- VladislaV
Про чехлы сначала требуйте примерки. А то "универсальные" не налазили на рэкстоновские, хотя на сайте у них они сидели очень свободно и отлично.
Мы на Патриоте4х4 попросили сшить образец, если подойдет будем брать.
Мы на Патриоте4х4 попросили сшить образец, если подойдет будем брать.
Последний раз редактировалось VladislaV Пн окт 08, 2012 00:19, всего редактировалось 1 раз.
- DBS
- Владелец
Только забыл добавить, что нужна минимальная партия в 30 штук... иначе ткань закупать им не выгодно...
И то, что людям надо загрузить простаивающее швейное производство, и они лучше возьмут какой-нибудь другой заказ, чем будут плясать вокруг заказа с выходом в 30-40 единиц...
А чего ж нам-то не предложил?
Ты же раньше с ними в контакт вошел?
Мы тут понимаешь ли третий год бьемся за единство сообщества Патриотовладельцев города и области...
Совместно же всё проще и легче?!
И то, что людям надо загрузить простаивающее швейное производство, и они лучше возьмут какой-нибудь другой заказ, чем будут плясать вокруг заказа с выходом в 30-40 единиц...
А чего ж нам-то не предложил?
Ты же раньше с ними в контакт вошел?
Мы тут понимаешь ли третий год бьемся за единство сообщества Патриотовладельцев города и области...
Совместно же всё проще и легче?!
- VladislaV
А совета "примерить" мало? :D
И что сообщать? Пока и сообщать-то нечего.
Я знаю что они там загружают производство в Нелидове, поэтому они не могут туда ездить часто. Как будет образец, который мы попросили их сшить, пообещав купить 30-40 комплектов, так будут фотки и реальный заказ. Пока, на словах, все чуть не купили немного неналезающих чехлов на передние сидухи. Вот тема, я там подключился, фронтмэн можно сказать. Можешь почитать как с указанного момента, так и ранее (но там почти ничего интересного). Как будет что-то, так можете тоже заказывать, сколько будет, наверно хоть 2-3-5, их можно присовокупить к заказам на том форуме. Да и там List хотел их брать чуть ли не себе на работу в ТоргМаш для продажи, так что объем заказа будет.
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&p=429487
Поэтому пока можно не суететиться, а просто наблюдать. Да, померили теперь Патриота, но что получится ХЗ, т.к. и те то чехлы это не совсем то что у них на сайте, хотя с их слов они купили какие-то фирменные в Москве, а потом их просто распороли и наделали своих. Передние будут шить больше, добаваят по 10 см как я рисовал в той теме. Не знаю как у них там налазят эти чехлы и куда, но с их слов "никто не жаловался. А чехлы расхватывают"... :D
Совместно проще, но Подаван растерялся... :lol:
И что сообщать? Пока и сообщать-то нечего.
Я знаю что они там загружают производство в Нелидове, поэтому они не могут туда ездить часто. Как будет образец, который мы попросили их сшить, пообещав купить 30-40 комплектов, так будут фотки и реальный заказ. Пока, на словах, все чуть не купили немного неналезающих чехлов на передние сидухи. Вот тема, я там подключился, фронтмэн можно сказать. Можешь почитать как с указанного момента, так и ранее (но там почти ничего интересного). Как будет что-то, так можете тоже заказывать, сколько будет, наверно хоть 2-3-5, их можно присовокупить к заказам на том форуме. Да и там List хотел их брать чуть ли не себе на работу в ТоргМаш для продажи, так что объем заказа будет.
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... t&p=429487
Поэтому пока можно не суететиться, а просто наблюдать. Да, померили теперь Патриота, но что получится ХЗ, т.к. и те то чехлы это не совсем то что у них на сайте, хотя с их слов они купили какие-то фирменные в Москве, а потом их просто распороли и наделали своих. Передние будут шить больше, добаваят по 10 см как я рисовал в той теме. Не знаю как у них там налазят эти чехлы и куда, но с их слов "никто не жаловался. А чехлы расхватывают"... :D
Совместно проще, но Подаван растерялся... :lol:
- DBS
- Владелец
Много буков... (все вопросы мы выяснили в первый же день)
Да немного поздно уже..
http://www.uazpatriot.ru/forum/post807968.html#807968
Заказ уже осуществлён добираются желающие
Увеличение скорее всего будет достаточно, ориентироваться будут по пробному экземпляру.
А совместно можно было бы и на большую скидку рассчитывать...
Да немного поздно уже..
http://www.uazpatriot.ru/forum/post807968.html#807968
Заказ уже осуществлён добираются желающие
Увеличение скорее всего будет достаточно, ориентироваться будут по пробному экземпляру.
А совместно можно было бы и на большую скидку рассчитывать...
- VladislaV
Раз уж заказали-то, то что у меня спрашивать. Что знал то и написал. Но кота в мешке мы брать не стали. Нам обещали сшить образец при получении какого-нибудь любого заказа. Мы посмотрим и закажем.
Думаю со скидкой надо брать те чехлы что я померил, всего 400р за оба передних. 1100р за все сиденья, куда же еще дешевле. Я посмотрел цены в инете и удивился что тут почти даром, только отбить бы ткань и бензин. Дешевле только самому шить, какая еще скидка.
Думаю со скидкой надо брать те чехлы что я померил, всего 400р за оба передних. 1100р за все сиденья, куда же еще дешевле. Я посмотрел цены в инете и удивился что тут почти даром, только отбить бы ткань и бензин. Дешевле только самому шить, какая еще скидка.
- DunaY
- Владелец
Влад, честно, я посмотрел фотки по твоей ссылке. Ощущение что кто-то пьяный с закрытыми глазами шил, хотя наверное за эти деньги и должно быть такое качество.
Последний раз редактировалось DunaY Пн окт 08, 2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- DBS
- Владелец
На фотографиях не те чехлы...
Чехлы на Патриот только в ближайшее время пойдут в работу (их физически нет ни на одной фотографии и быть не может) вся партия будет пошита после примерки и подгонки одного из образцов.
Есть ещё место для 14 желающих заказать полный комплект на передние и задние сидения стоимостью 1100 рублей.
Есть желание. Отписывайтесь либо мне в личку, либо на прямую в клубных закупках.
Здесь тема чехлов закрыта.
Чехлы на Патриот только в ближайшее время пойдут в работу (их физически нет ни на одной фотографии и быть не может) вся партия будет пошита после примерки и подгонки одного из образцов.
Есть ещё место для 14 желающих заказать полный комплект на передние и задние сидения стоимостью 1100 рублей.
Есть желание. Отписывайтесь либо мне в личку, либо на прямую в клубных закупках.
- DunaY
- Владелец
Закрывать рано) надо фотки увидеть, а так можно и заказать!DBS писал(а):На фотографиях не те чехлы...