Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Осенний Бал 2012 (Нск)
- Dmitriy222
- Онлайн статус: Не в сети
- Dmitriy222
- Dmitriy222
- Dmitriy222
- Dmitriy222
- Dmitriy222
- Dmitriy222
-
-
со шноркелем эт мой, то что развернут... хбз, многие так ездят, видимо каку меньше засасывает. А вообще интересно бы узнать целисообразность использования насадки на шноркель типа "циклон" А то фильтр как то часто морается =)
- y57
лебедку погулять выпустил из багажника. счас поводок(пульт) и коразащитную стропу принесу и лебедка уазик провезет немного. а еще под бампером рулевая тяга немного "испугалась" чего-то где-то, но стропой с ручной силой её "успокоили"(выправили).pvn писал(а):продолжите мысль? че слева ... че справо..Dmitriy222 писал(а):http://s50.radikal.ru/i129/1210/b1/0489d9f524c3.jpg
- y57
Дорога к базовому лагерю Салаирского Рубилова?Черная молния писал(а):http://s08.radikal.ru/i181/1210/73/49172b57cbee.jpg
ВОТ ГДЕ ОСЕННИЙ БАЛ БЫЛ :o :P
А на другом конце веревки кто/что?
-
Это дорога на пихтовый гребень на который мы удачно добрались,а на другом конце веревки кого только не было и я и меня по другому там ни какy57 писал(а):Дорога к базовому лагерю Салаирского Рубилова?Черная молния писал(а):http://s08.radikal.ru/i181/1210/73/49172b57cbee.jpg
ВОТ ГДЕ ОСЕННИЙ БАЛ БЫЛ :o :P
А на другом конце веревки кто/что?
-
- y57
Ну почти БЛ Салаирского рубилова :DЧерная молния писал(а):Это дорога на пихтовый гребень на который мы удачно добрались,а на другом конце веревки кого только не было и я и меня по другому там ни как
Поздравляю! на пихтовый - это рубилово для стока на грязевой резине. для штатной резины я молчу что это в сырую погоду.
-
-
-
- y57
задним ходом ехали на Пихтовый? :griiin:Черная молния писал(а):http://s61.radikal.ru/i172/1210/bf/345c48b8da78.jpg
и еще одна
Последний раз редактировалось y57 Вт окт 09, 2012 08:08, всего редактировалось 1 раз.
- y57
Если на сайты не получается видео пока выложить, то передайте на флешке кому нибудь из одноклубников поблизости, с кем пересекаетесь на дороге? кто ближе всех к Снегирям?Dmitriy222 писал(а):есть ещё видео как выложить не знаю, ПОМОГИТЕ.
Свяжитесь, кто может с человеком, возьмите видео, пожалуйста! и на фтп ( или youtube) выложите.
- Sereygan
можите мне на почту отправить а я на сервер положу Kocherga_sergei@mail.ru
Surf 185 1KZte спереди силовик +5см подвеска, +7см бодик, maxxis bighorn 285/75/16 с грузовыми шипами
- Суровмужигъ
- уДДав
А как такой конструкцией в бок тянуться? Не всегда есть за что зацепиться прямо по курсу, как правило тянутся приходиться в бок, случается градусов под 90. С такой конструкцией это, пожалуй сложно или бампер покоцаешь или уши позагибаешь или оторвёшь. Мне так каца. :)y57 писал(а):та нет, покрасоваться наряжались

- y57
В бок( и назад) легко! За уши(усиленные) цепляем динамическую стропу(на 8-10м) середина стропы к креплению(двум) на площадке лебедки... или уносим лебедку к "якорю" и тянем! Аккумулятор (от 75 А, меньше маловато для лебедки) способен крутить лебедку достаточное для вытягивания из засады время без подпитки от генератора, проверил на своем опыте не раз.уДДав писал(а): А как такой конструкцией в бок тянуться? Не всегда есть за что зацепиться прямо по курсу, как правило тянутся приходиться в бок, случается градусов под 90. С такой конструкцией это, пожалуй сложно или бампер покоцаешь или уши позагибаешь или оторвёшь. Мне так каца. :)
Плюс ею можно вытянуть другую машину там где на своей не подъехать.
- Суровмужигъ
1.При этом стропа растягивается, машин не двигается...
2. А еще надо припомнить что лебедка не на балу применяется обычно... не утонет к свиням?
3. "Уносим к якорю"... метров на 100 по обыкновению доводится..., да фиг с ним - на 30... Я бы глянул на эту операцию! Или прям вот забить чего якорного прикидываете? :lol:
А как вы думаете, чего никто так не поступает? Дураки поди людишки?

2. А еще надо припомнить что лебедка не на балу применяется обычно... не утонет к свиням?
3. "Уносим к якорю"... метров на 100 по обыкновению доводится..., да фиг с ним - на 30... Я бы глянул на эту операцию! Или прям вот забить чего якорного прикидываете? :lol:
- y57
1. вы пробовали? я да - успешно.Суровмужигъ писал(а):1.При этом стропа растягивается, машин не двигается...![]()
2. не знаю как у вас, а по мне где требуется там и применяется. Не тонет у меня, за других гарантий не дам.
3. не вижу проблем дадите ваш обыкновенный трос на 100м, вытяну.
4. Да, просто стационарно проще (и таскать тяжесть не надо) вот и ставят вперед, но на все случаи такая не поможет! Поэтому некоторые ставят еще стационарную и назад, а третьи делают специальный крепеж (но в основном на небольшие джипы) вперед и назад - "американский квадрат" точное название не помню и закрепляют при необходимости лебедку куда требуется.
Я в соревнованиях с этой переносной лебедкой участвовать не собираюсь, постоянно она мне не нужна, либо в гараже либо в багажнике отлеживается. А в путешествии не спешном, при случае выручит, я на неё положится могу! Вам (да и ни кому вообще-то) я её не навязываю, в чем проблема? Что мне нравится то и использую.