Узнавал про полировку у себя в городе ценник негуманный, скажем так, 10 тыщ рублей и то без гарантий

Если не лениво, то попробывать продающиеся сейчас в любой лавке "карандаши" с краской. Взять с бесцветным лаком (цена ок. 100р) нанести небольшую каплю, чтобы заполнить углубление. Потом полученный выступ лака зашлифовать и заполировать.autobotanek68 писал(а):Зравствуйте. Вообщем удивлён нежностью ЛКП своего Патра, за 3 года бережной эксплуатации, всё равно нахватал царапок по всему кузову. Когда моешь машину, Лкп мокрое-ничего не видно, высыхает-ужас. Собсно покупал дешёвую полирольку за 80 руб нифига не заполировал ей. Так то я сюда за советом, если на мокром Лкп не видно царапок, то такие царапки заполируются машинкой или нет уже? и как поступать которые до грунта, у меня таких немного, но они просто выбешивают, можно ли подкрасить их кисточкой как нибудь, а потом заполировать?
Узнавал про полировку у себя в городе ценник негуманный, скажем так, 10 тыщ рублей и то без гарантий
фигня карандаши этиsobakin писал(а):Если не лениво, то попробывать продающиеся сейчас в любой лавке "карандаши" с краской. Взять с бесцветным лаком (цена ок. 100р) нанести небольшую каплю, чтобы заполнить углубление. Потом полученный выступ лака зашлифовать и заполировать.autobotanek68 писал(а):Зравствуйте. Вообщем удивлён нежностью ЛКП своего Патра, за 3 года бережной эксплуатации, всё равно нахватал царапок по всему кузову. Когда моешь машину, Лкп мокрое-ничего не видно, высыхает-ужас. Собсно покупал дешёвую полирольку за 80 руб нифига не заполировал ей. Так то я сюда за советом, если на мокром Лкп не видно царапок, то такие царапки заполируются машинкой или нет уже? и как поступать которые до грунта, у меня таких немного, но они просто выбешивают, можно ли подкрасить их кисточкой как нибудь, а потом заполировать?
Потом рассказать как получится.
Эм. То, что закрасить царапину им невозможно, это и так понятно. Речь о том, чтобы использовать вместе с полиролями, которые удаляют неровности. Карандашом вначале создать заведомо толстый слой, а потом выровнять. Это по теории должно быть лучше, чем пытаться затереть царапину.Серёга82 писал(а): фигня карандаши эти