У тя одно на уме, болезный ты наш. :lol:Alexander68 писал(а):Кого тёток? :lol:ZamPoteh писал(а):Дык, полнолуние было! :wise: Вот их и колбасило. :P :D
НикиШурика канэшно, со Скатом, Клоком и еже с ними... :D
но у меня андроид быстрее!!!:-DZamPoteh писал(а): Уже исправил. :P :D
А я счас на винде XP. :P :DAleks_andr писал(а):но у меня андроид быстрее!!!:-D
Ого!...ZamPoteh писал(а):Москали!!! МашиНЫ под деревьями сегодня не оствлять!!! : http://news.rambler.ru/15732191/
ZamPoteh писал(а):Москали!!! МашиНЫ под деревьями сегодня не оствлять!!! : http://news.rambler.ru/15732191/
ZamPoteh писал(а): Для голосовых связок яйца сырые пить полезно, а не кофа. :P :D
У нас так склады работаютZmei писал(а):Ни фигасе что за работа то с 7-00???![]()
ZamPoteh писал(а): Так что кто из нас садист история рассудит (в скором времени). :P :D
®?Ты на что намекаешь, царская твоя морда
Не замахивайся на это. Это для меня осталось единственной надеждой и отрадой. :lol: :lol: :lol:ZamPoteh писал(а):®?Ты на что намекаешь, царская твоя морда
:lol: :lol: :lol: Именно на то, о чём ты и подумал. :D
я надеюсь, что в том вагоне биосортир будет!!!:-DZamPoteh писал(а):Сань, поздравляю с обновкой!Aleks_andr писал(а)::P пью пиво в какой-то из кафешек,.. все на том-же курском, но уже с зеркалами!!! :D
Ты с пивом того...:
а. Тебе ещё на поезд садиться.
б. Санитарную зону ещё никто не отменял. :P :D
Хе-хе. :)) Завидуйте - я как правило с часу дня работаю :))Макашев М.К. писал(а):А я в половине шестого....
Эй, мужики, чего за тайны мадридского двора? И секретные масонские знаки?Макашев М.К. писал(а):Не замахивайся на это. Это для меня осталось единственной надеждой и отрадой. :lol: :lol: :lol:ZamPoteh писал(а):®?
:lol: :lol: :lol: Именно на то, о чём ты и подумал. :D
Андрей! Не спеши! Всему свой срок и своё время.klock писал(а):Эй, мужики, чего за тайны мадридского двора? И секретные масонские знаки?Макашев М.К. писал(а): Не замахивайся на это. Это для меня осталось единственной надеждой и отрадой. :lol: :lol: :lol::D :D
Колитесь давайте! :D :D