:lol: поздно, поздно меня учить. Орг. мероприятия вы сами решайте, а я вам местность покажу в каку лужу подсунуМрак писал(а):Вот и поучи Седого! 8)

так он сам мене звонил-обьщались, хотел стрелку забить :D а чёйтось куды то пропал штоли :unknown: молчит оказия :twisted:leo2 писал(а):Прибить первый пост не выйдет, для этого нужен модератор(ПАР и DrD)/
А вот Отредактировать свой пост, внести туда дату, время , место встречи, список участников по силам любому пользователю.
Первый пост принадлежит ПАРу, к нему и стучаться надо.
Вчера его с Пашей Манки видел, потом до дому довез ...... :yes:sedoy0304 писал(а):так он сам мене звонил-обьщались, хотел стрелку забить :D а чёйтось куды то пропал штоли :unknown: молчит оказия :twisted:leo2 писал(а): ....Первый пост принадлежит ПАРу, к нему и стучаться надо.
Моя твоя!Один бес осилит! 8) Десантура РУЛИТ!Пушшай и Грёбанная! :Dизумруд писал(а):Мишаня нет задач не выполнимых,для ВДВ :) Но ни как не для твоего "монстра" 8) :) Чето застоялся он у тебя уже :D Да и осилит ли ???Дорожку не шершавую :DМрак писал(а):Я так понял что мне там даж во второй части(ежель канечно будя)на Своем Монстре делать нечя?
Дык не про десантуру речь :) Я ж твоего мостра в деле не видел :) Только лежать под ним доводилось :lol: :)Мрак писал(а):Моя твоя!Один бес осилит! 8) Десантура РУЛИТ!Пушшай и Грёбанная! :Dизумруд писал(а): Мишаня нет задач не выполнимых,для ВДВ :) Но ни как не для твоего "монстра" 8) :) Чето застоялся он у тебя уже :D Да и осилит ли ???Дорожку не шершавую :D
Так как я трезвый не психизумруд писал(а):Дык не про десантуру речь :) Я ж твоего мостра в деле не видел :) Только лежать под ним доводилось :lol: :)Мрак писал(а): Моя твоя!Один бес осилит! 8) Десантура РУЛИТ!Пушшай и Грёбанная! :D
ну таких луж, что Пират выложил на фото я вам не могу предложитьPepel писал(а): Седой дает нам маршрут и лужи. Я так понимаю нам нужно придумать только развлекухи на поляне.
ПО делу товарищи, по делу!!!
Седой, сообщи координаты места проведения или точное место проведение, что бы указать опаздывающим.sedoy0304 писал(а):ну таких луж, что Пират выложил на фото я вам не могу предложитьбудут полянки с высокой травкой,
а в ней возможно болотце :D А развлекухи? так тож я приглашал на разведку, чё то ни кто не.. :no: а так есть у меня в задумке один пеший нон-стоп :yes:
Если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитали мой первый пост, с которого всё и пошло, то должны понять о чём я говорюDrD писал(а): Пират, вот сможешь внятно и толково объяснить, ДЛЯ ЧЕГО в специальной теме про важное клубное мероприятие отчитываться о своих подвигах, с фотоотчетом ?
читаем самый верх каждой страницы :evil: тама красным по белому всё нарисовано+карта.( Хвала и почёт модераторамPepel писал(а):Седой, сообщи координаты места проведения или точное место проведение, что бы указать опаздывающим.
не можно, а нужно и обязательно :P стартовый взнос: как уже писАлось ранее обед на себя и того парняТРР писал(а):Можно напроситься перворазнику? Лучше сразу на тросс :D Какой стартовый взнос? Что надо иметь с собой из еды и вещей, на сколько по времени рассчитано мероприятие?
Нужно нужно и еще раз нужно.ТРР писал(а):Можно напроситься перворазнику? Лучше сразу на тросс :D Какой стартовый взнос? Что надо иметь с собой из еды и вещей, на сколько по времени рассчитано мероприятие?
А я че,я не че,я просто спросилVAN DIMKA писал(а):Женя можно нас всех разместить на авианосце как самолеты,ну это другой проект ты хотя бы вот так потренируйся да и попотей немного может тогда и я задам тебе вопрос.шериф писал(а):Я тоже буду. А на наклейке хантер на патриот нельзя изменить что-ли?