Не, мои обошлись на 750 "рябчиков" дешевле + халявная покраска в цвет (если шило в заднице засвербит). :P :D
Меня уже нет, враги!!! Я из поезда тут пишу!!! 1500 км. от Москвы уже... :Pkom писал(а): Уже есть :)
Молодой человек, вы выражения-то выбирайте...DiFiS писал(а):Враки -Цена не оптовая
DiFiS писал(а):заказывал по ней в начале лета окрашенное..
Интех-shop писал(а):Интернет-магазин Интех-shop занимается оптовой продажей зеркал заднего вида....
5 000 руб.
Артикул: 2363-8201070/71
:!:DiFiS писал(а):5665+650доставка
А окрашенных нету??? :)kom писал(а): Уже есть :)
Да, и продолжаю утверждать, потому что я в теме, в отличие от Вас. Это первое.DiFiS писал(а):Я ответ написал товарищу "kom" который утверждает что магазин www.automirror.ru торгует только оптом. А так то мне все равно- кто где будет покупать зеркала, и будет ли вообще.
Да нет, тут не троллинг. Не похоже.kom писал(а): не надо доказывать недоказуемое и оспаривать неоспоримое, иначе выглядит это слегка похожим на обычный троллинг,
Так в раздумьях все был, а сегодня парковался задом к куче строительного мусора, и вспомнилось вдруг, какой у тебя классный обзор по вертикали!!! 8)ZamPoteh писал(а): Говорил тебе месяц назад - бери.
:lol: 17-ое.... это четверг вроде...ZamPoteh писал(а): Число?
И попроси у него заодно картинку "владелец Патриота" под ник ZamPoteh... :DTRUCKER писал(а): Завтра KOMу позвоню,узнаю,чо.
Помнишь,я выше писал про тряску корпуса зеркала.Тряска именно в ножке корпуса,а не зеркального элемента.Aleks_andr писал(а)::P На каку таку замену???
С разборкой понятно. А вот собрал и теперь усё как надо - это как?TRUCKER писал(а):...
А совсем недавно я свои новые зеркала апгрейдил.Разобрал,собрал,теперь усё как надо :P
А куда глядела????Мила писал(а):ZamPoteh, а у тебя новые зеркала???Я что то не обратила внимание.
Может просто врезать туда пресс-масленку, и шприцевать раз месяц шрусом???:-DZamPoteh писал(а): Я ещё думаю силиконом попшикать на место соприкосновения подвижных частей при складывании-раскладывании, что бы усилие снизить и не так резко "выстреливало".
Мила писал(а):Шашлык ела и с его Галиной беседовала :D