Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородский гараж
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dizelist57
- Онлайн статус: Не в сети
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор

Ну да, там колодка, разъединил, перекрестился и поволок домой :) Кстати я когда попытался последнюю версию поставить в этом году, не вышло. Хотя системник новый, питания на шине на пару сотен таких престижей, может потому что семерка?
Я даже писал в поддержку, на работе пробовал, перебрал все рабочие ноуты, не выходит. В поддержки посоветовали прошивать с стационарного. Там как то по дурацки определение устроено
Я даже писал в поддержку, на работе пробовал, перебрал все рабочие ноуты, не выходит. В поддержки посоветовали прошивать с стационарного. Там как то по дурацки определение устроено
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор

кстати проблема с прошивкой может быть обусловлена и банально, кабелем юсб. я использовал от принтера, сейчас есть новый, с фильтрами но пробовать лень.
просто у меня с гармином подобное творится, но там проблема кабель 100%. оригинал покупать не хочется, поэтому хожу и клянчу у всех проводок. сейчас вроде с кабелем от книги электронной работает. по крайней мере карты обновил сразу и без проблем.
просто у меня с гармином подобное творится, но там проблема кабель 100%. оригинал покупать не хочется, поэтому хожу и клянчу у всех проводок. сейчас вроде с кабелем от книги электронной работает. по крайней мере карты обновил сразу и без проблем.
- kaddafee
- Модератор

по сервисной книжке, раз в 40000 в коробке и мостах. так что можно сильно не торопится, но искать масло надо. хочу вот такое: 75W-85 вроде оно и с завода налито.
- kaddafee
- Модератор

Сегодня продолжил плановые работы ТО-3.
Приделал, фиг знает где потерянный крепеж глушителя:

Обтянул как сумел кожух каткалектора:

Поменял масло в мостах и раздатке.В раздатке нормальное, масло прозрачное с серо-черной взвесью. В мостах как то не очень выглядело:

Масло зик довольно сильно похоже по виду и по запаху (ну отдаленно) на хорошие подсолнечное. Я его, стыдно сказать, даже попробовал
гадость редкостная...
Прошприцевал кардан. Задний весь, все крестовины пробились. На переднем, крестовина что над опорой двигла шприцовке не поддается принципиально, не подлезть, оставил так.
Осталось малость: поменять тормазуху, поменять масло в гуре и соответственно фильтр (где он продается?) поменять топливный фильтр (как давление скинуть в магистрали не снимая сидения?) и доделать наконец злосчастную консоль :D
...Да, вот, а баки у нас чем нибудь изнутри покрыты? А то вот где то продавил, думаю может там чего отвалилось внутри и стремится забить форсунки?

Обтянул как сумел кожух каткалектора:

Поменял масло в мостах и раздатке.В раздатке нормальное, масло прозрачное с серо-черной взвесью. В мостах как то не очень выглядело:

Масло зик довольно сильно похоже по виду и по запаху (ну отдаленно) на хорошие подсолнечное. Я его, стыдно сказать, даже попробовал
Прошприцевал кардан. Задний весь, все крестовины пробились. На переднем, крестовина что над опорой двигла шприцовке не поддается принципиально, не подлезть, оставил так.
Осталось малость: поменять тормазуху, поменять масло в гуре и соответственно фильтр (где он продается?) поменять топливный фильтр (как давление скинуть в магистрали не снимая сидения?) и доделать наконец злосчастную консоль :D
...Да, вот, а баки у нас чем нибудь изнутри покрыты? А то вот где то продавил, думаю может там чего отвалилось внутри и стремится забить форсунки?

- Симбир53
Они же в продаже имеются, рублей 25 кажется.kaddafee писал(а):Сегодня продолжил плановые работы ТО-3.
Можно попробывать маслёнку трубчатым ключом отвернуть, только его обтачивать надо, иначе не подлезть. Либо скинуть один флянец, тогда точно подлезешь.На переднем, крестовина что над опорой двигла шприцовке не поддается принципиально, не подлезть, оставил так.
Есть спец. спектрометр, определяет качество тормозухи, правда стоит штуки полторы. Но за свои деньги он ещё определит зарядку АКБ и плотность охлаждающей жидкости, что тоже не маловажно при люминиевых радиаторах.Осталось малость: поменять тормазуху,
Либо на топливной рампе, либо сразу с фильтра, там сольется не много, можно тряпочкой придержать.поменять топливный фильтр (как давление скинуть в магистрали не снимая сидения?)
Изнутри они оцинкованные, но лучше периодически (раз в три года) их промывать. За грязь и воду не беспокойся, два фильтра справляются со своей работой хорошо, если их конечно иногда менять :D ....Да, вот, а баки у нас чем нибудь изнутри покрыты? А то вот где то продавил, думаю может там чего отвалилось внутри и стремится забить форсунки?
- Dizelist57
Масло в мосты и РК мне возят из СПб по 100р/л. Синтетика 75W90 GL5 Петро Канада. На 14й такое залито,зимой отлично.Не загустевает в любой мороз. Да и коробас тише гораздо на нём работет. Надо вот и в УАЗике его в мосты и РК налить. Правда для этого надо в заднем поменять сальник,а его ещё надо найти путёвый чтобы до следующей замены продержался.
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор

В общем купил сегодня в тропоходе вот такую рацию. Решил что просто панельку приделать, будет куда проще чем городить консоль (кому заготовка нужна? обтянуть осталось и на потолок) Немного подумав, это "проще" оборачивается не меньшим гемором :D
Антенна метровая, куда ее приделать тоже мыслей нету.
Слава, у тебя врезана или на магните?
Антенна метровая, куда ее приделать тоже мыслей нету.
Слава, у тебя врезана или на магните?
- kaddafee
- Модератор

Сам блок залазит куда угодно, вариантов масса, провода от блока до "мордочки" 2 метра. Но думаю засуну в бокс между сидениями, мнится мне там пара шпилек безхозных на полу (а может это я путаю?) Или за накладку тонеля с левой стороны, но туда еще и инвертор планирую. В общем занятий себе на следующую субботу обеспечил :)
- kaddafee
- Модератор

Слав, я отдам консольку, только я ведь делал без учета люка, у меня то его нету. Сегодня вечером фотку покажу, там сам решишь :)
Антенку и буду в крышу врезать, хотя и не хочу, может конечно и кронштейн под рейлинг, не знаю пока...
Морда от рации дивно залазит в пепельницу, наверное там и приживется
Антенку и буду в крышу врезать, хотя и не хочу, может конечно и кронштейн под рейлинг, не знаю пока...
Морда от рации дивно залазит в пепельницу, наверное там и приживется
У меня и нет люка то.
Я бы хотел рацию вместо магнитолы,а магнитолу на консоль, а мож ваще нафик выкинуть, дивидишник примастрить, хотя радио люблю слушать....Маяк.
А вот антенну хочу на экспедиционник,но когда он ещё будет?!!!! Видел, гнут из полосы кронштейн,и под болты запаски....не самый лучший вариант,но меньше всего портит и менее затратный.
Дим, подумай, сам мож приделаешь на консоль?
Я бы хотел рацию вместо магнитолы,а магнитолу на консоль, а мож ваще нафик выкинуть, дивидишник примастрить, хотя радио люблю слушать....Маяк.
А вот антенну хочу на экспедиционник,но когда он ещё будет?!!!! Видел, гнут из полосы кронштейн,и под болты запаски....не самый лучший вариант,но меньше всего портит и менее затратный.
Дим, подумай, сам мож приделаешь на консоль?
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор

Да Слав, не актуально уже о консоли думать, пристроил, чуть окультурить и все:

Вижу то я так себе, так что надписи на кнопках увы не разобрать, пиктограммки на дисплее тоже наверное не увижу. Но думается, пялится во время работы на неё нечего...
Так что приезжай, забирай :)
Завтра подумаю куда саму тушку приделать, и место для динамика присмотреть. На субботу антенну и проводку, там слишком работы много...
Вить, а ты свечи менял что этой зимой покупали?

Вижу то я так себе, так что надписи на кнопках увы не разобрать, пиктограммки на дисплее тоже наверное не увижу. Но думается, пялится во время работы на неё нечего...
Так что приезжай, забирай :)
Завтра подумаю куда саму тушку приделать, и место для динамика присмотреть. На субботу антенну и проводку, там слишком работы много...
Вить, а ты свечи менял что этой зимой покупали?
- Dizelist57