Вообще, конечно, -40 диски - это даааа. Надо с ними сразу кершер покупать :D
Рады видеть. Добро пожаловать в нашу песочницу :)Vovk писал(а):"Принимайте пациента". + один.
Позавчера забрал в салоне Уаз-Центр коня. База, брызги шампанского (серебристо-желтый металлик).
Смущает задняя дверь и шумы в коробке-раздатке. :) От остального - прусь просто :)
Про шумы - буду обкатывать.mrsad писал(а): Задняя дверь - это зло! А шумы пройдут после обкатки.
Вопросы такого плана лучше задавать в профильных разделах. Эта тема имеет медицинский уклон "... принимайте очередного пациента :) "Vovk писал(а):Съездил вчера в сторону Усолья. На обратном пути в Иркутске на объездной верещала коробка (или что там) - такое ощущение, что шестеренки все друг о друга долбятся. Звук - как сидишь над дизельным мотором.mrsad писал(а):А шумы пройдут после обкатки.
Мне кажется, что так не должно быть.
оффтопомVovk писал(а):Съездил вчера в сторону Усолья. На обратном пути в Иркутске на объездной верещала коробка (или что там) - такое ощущение, что шестеренки все друг о друга долбятся. Звук - как сидишь над дизельным мотором.mrsad писал(а):А шумы пройдут после обкатки.
Мне кажется, что так не должно быть.