Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Я бы проверил под ковролином справа, при таких объемах просто как паровоз из выхлопнухи парить должен!Isaev писал(а):Сенькью Саш! Погляжу! :D У меня другая беда уходит антифриз 4-5 литров за неделю! Под машиной сухо, в машине сухо, масло уровень! Плеснул герметик не помогло! Ежли летит в глушак, как проверить? Закидывает свечу второго цилиндра!Завтра бошку снимаю! Мож кто ещё какой вариант подскажет?Мало ли!
Не, может затекать под ковролин, там же бутерброд из шумки, может под самый нижний слой течет. Я б завел без свечки которую закидывает)Isaev писал(а):Не парит! Тканевая основа на полике сухая! А атифризом иногда несет в салоне!Но у меня нет половины глушака может и выхлоп в салон попадать
- Женёг
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Эт могла и пробка выйти, нюхай выхлопом с бачка не пахнет? и если масло будешь менять в отработке посмотри, хотя там нет скорей всего а то уже б через щуп полезло быIsaev писал(а):Пузырьки были в бачке но потом перестали! Я проехал в брод и вентилятор раздолбал мне радиатор лопастями когда заметил температура была в начале красной зоны.После ремонта системы первое время пузырило потом вроде пропало!
ЖенеГ, емаем, ты че это по делу то говорить начал? 
Таки я с ним солидарен в плане выхлопа в расширительном бачке. Тем более считаю что это не прокладке ГБЦ ибо тогда текло в меньших объемах и плавно... Свечку чем закидывает? Я тут мотор недавно разбирал с пробитой прокладкой, там где была течь свечка как новая!

Таки я с ним солидарен в плане выхлопа в расширительном бачке. Тем более считаю что это не прокладке ГБЦ ибо тогда текло в меньших объемах и плавно... Свечку чем закидывает? Я тут мотор недавно разбирал с пробитой прокладкой, там где была течь свечка как новая!
Последний раз редактировалось Mexaneg Пн сен 24, 2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- DBS
- Владелец
DBS писал(а):Ещё как вариант валяется под пластиком центрального тоннеля.
VladislaV писал(а):Да, у меня тоже там. Открутил боковую панель у водительской ноги и там пошарил.
Миш, ты знаешь где центральный тоннель находится?Isaev писал(а):Левая нога у блока ПП, правая у тоннеля! У какой крутить и шарить? :D Под капотом нету! :)
Правильно! В центре!
:P
- Некто Е
У меня на Ниве так ОЖ уходила, когда закис клапан сброса давления. Когда движёк нагревался, в системе охлаждения поднималось давление и ОЖ текла во все щели, главным образом, у термостата, аккурат на генератор. Так текла она, зараза, тока на ходу, а когда двигатель холодный или не заведен (т.е. помпа не маслает) - всё ОК. Долго искал в чём дело, нашёл чисто случайно.Isaev писал(а): У меня другая беда уходит антифриз 4-5 литров за неделю! Под машиной сухо, в машине сухо, масло уровень! Плеснул герметик не помогло! Ежли летит в глушак, как проверить?
- Женёг
- Владелец
нам такое не подходит, у нас верхня точка системы выше бачка значит система работает под давлением постоянноНекто Е писал(а):У меня на Ниве так ОЖ уходила, когда закис клапан сброса давления. Когда движёк нагревался, в системе охлаждения поднималось давление и ОЖ текла во все щели, главным образом, у термостата, аккурат на генератор. Так текла она, зараза, тока на ходу, а когда двигатель холодный или не заведен (т.е. помпа не маслает) - всё ОК. Долго искал в чём дело, нашёл чисто случайно.Isaev писал(а): У меня другая беда уходит антифриз 4-5 литров за неделю! Под машиной сухо, в машине сухо, масло уровень! Плеснул герметик не помогло! Ежли летит в глушак, как проверить?