Да если при хорошем прыжке до отбойника дело не дойдёт,рама погнётся нафиг!Мила писал(а):Подвеска как мне кажется должна быть подсеской, а не мочалкойЛадно без обид, буду искать хорошие пружины.

О-хо-хо-ню-шки -хо-хо... Открою ещё одну СТРАШНУЮ тайнуМила писал(а): а что тогда за подвеска которая при пробое касается отбойника( она не должна касаться). В грузовиках есть подрессорники при полной загрузке подрессорник выгибается в низ но при это ни когда не коснется отбойника.
Изучай: http://www.uazpatriot.ru/forum/pruzhini-t1695.html , утром проверю. :DМила писал(а):Подвеска как мне кажется должна быть подсеской, а не мочалкойЛадно без обид, буду искать хорошие пружины.
Вау!!! Наш человек растет!!!Бульдозеренок писал(а): Звучит фантастическим образом сформировавшийся набор звуков. не "мама", не "папа", и не "дай"..
звучит УАЗИК
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как - без понятия. НО факт. 2 свидетеля :D
Вау!!! Наш человек растет!!!Бульдозеренок писал(а): Звучит фантастическим образом сформировавшийся набор звуков. не "мама", не "папа", и не "дай"..
звучит УАЗИК
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как - без понятия. НО факт. 2 свидетеля :D
Уже изучаю но вижу , что все в сервис прутZamPoteh писал(а):Изучай: http://www.uazpatriot.ru/forum/pruzhini-t1695.html , утром проверю. :DМила писал(а):Подвеска как мне кажется должна быть подсеской, а не мочалкойЛадно без обид, буду искать хорошие пружины.
Привет!Мила писал(а):Привет Андрей(Клок)
Вот не слушаешь ты. 8) Всё андроид, андроид! А мы уж с ай фоном как нибудь. :P :Dklock писал(а):Именно он и виноват! Я еще не освоился с него в форум писать... И виртуальная клава в андроиде странная - ТАМ НЕТ КУРСОРНЫХ СТРЕЛОК! А поскольку экран мультитач резистивный, то стилусом низзя, тодько пальцем. А им попасть в нужную буеовку - целое искусство...
klock писал(а):Привет!Мила писал(а):Привет Андрей(Клок)
Читаю тебя и комплекс неподноценности развивается: блин я здоровый седой мужик, а в УАЗике и десятой части не знаю и не умею того, чего знаешь и умеешь ты... Какая ж ты молодец!
Да-да, емкостной конечно! То есть тот который только пальцем. А палец толстый и промахивается...Alexander68 писал(а):Всем утра!Анрей ты наверно хотел сказать емкостной да?klock писал(а): А поскольку экран мультитач резистивный,:) резистивный то как раз стилусом и тыкают,а вот емкость только пальцем.
На счёт этого я точно уверен!!!!SKAT писал(а):Уверен??? Посмотри во всех закутках. Мне кажется что они везде.Patron3163 писал(а): У меня дома точно нет!!!! :D :D
Обещай что не будешь грустить, а то приеду с гладиолусами :D :D тогда грустить не когда будет!!! :D :D 8)Девушка Штурман писал(а):
Сев, спасибо большое, приятно![]()
Андрей, я ж ведь не сегодня поеду если даже поеду! 8)MAS писал(а):Севу понесло! :lol:
Завтра же понедельник - нужно успокоиться и выспаться!
Пы.сы. Я бы полевых цветов привез букетик
На меня просто так гладиолусы влияют!!! :lol: :lol:Девушка Штурман писал(а):Андрюш, он уже день четвертый так :lol:MAS писал(а):Севу понесло! :lol:
Завтра же понедельник - нужно успокоиться и выспаться!
Пы.сы. Я бы полевых цветов привез букетик