Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня/курилка/непрофильная болтовня(Ростов-на-Дону)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- arithmetik
- Онлайн статус: Не в сети
Спасибо! Ага, повышайку.... :lol: На самом деле у Сергея из Ижевска заказал кит понижением 3,3.... :D И замострячил его, но остался неприятный гул, сгоняю в горы - посмотрю, что да как, если не утихнет разберу обратно и доработаю кое какие деталюхи... :twisted:
Сегодня поставил резину М/Т... :) Осталось только шноркель забубенить из алюминиевой трубы и сварить экспедиционный багажник...
+ ко всему пришел долгожданный 4-х режимный подогрев сидений на сидуху со спинкой :) ...
Сегодня поставил резину М/Т... :) Осталось только шноркель забубенить из алюминиевой трубы и сварить экспедиционный багажник...
+ ко всему пришел долгожданный 4-х режимный подогрев сидений на сидуху со спинкой :) ...
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
- Колян Ростов
- arithmetik
- Колян Ростов
- Колян Ростов
Приспичило мне сегодня найти багажник.Нашёл,якорь ему в горло!Четыре лапки на водостоки и две поперечины стоят 4500р.Проще рейлинги поставить.arithmetik писал(а):............и сварить экспедиционный багажник...
Смотри не поджарь чего нибудь.arithmetik писал(а):+ ко всему пришел долгожданный 4-х режимный подогрев сидений на сидуху со спинкой :) ...

- Issin
- Владелец
Сегодня с целью перевозки грузов не влезающих в салон купил трубу 40*20*1,8. Завтра куплю болты, просверлю дырки в трубе вот и будет у меня багажничек из 2 поперечин на рейлинги за 400 рублей. Так еще останется 2 куска трубы по 1.5 метра, на даче пригодятся.Колян Ростов писал(а):Приспичило мне сегодня найти багажник.Нашёл,якорь ему в горло!Четыре лапки на водостоки и две поперечины стоят 4500р.Проще рейлинги поставить.arithmetik писал(а):............и сварить экспедиционный багажник...
- Колян Ростов
- Ja6a56s
Но ведь это только для длиномеров. А если возить мешкиIssin писал(а):Сегодня с целью перевозки грузов не влезающих в салон купил трубу 40*20*1,8. Завтра куплю болты, просверлю дырки в трубе вот и будет у меня багажничек из 2 поперечин на рейлинги за 400 рублей. Так еще останется 2 куска трубы по 1.5 метра, на даче пригодятся.Колян Ростов писал(а):
- Колян Ростов
С мешками вообще проблем нет.Сложил сиденья и грузи по самую крышу.Если перегруз,пониженная и вперед.Главное чтобы рессоры выдержали и рама не лопнула.А так,песок возил по пол мешка насыпая,в один ряд,от сложенных сидений до двери.Мешки по размеру как из под сахара50кг. В девятке 6м трубы возил и ничего,нормально.Ja6a56s писал(а):Но ведь это только для длиномеров. А если возить мешкиIssin писал(а): Сегодня с целью перевозки грузов не влезающих в салон купил трубу 40*20*1,8. Завтра куплю болты, просверлю дырки в трубе вот и будет у меня багажничек из 2 поперечин на рейлинги за 400 рублей. Так еще останется 2 куска трубы по 1.5 метра, на даче пригодятся.
- Nata_lit
Обычно и у меня такая же проблема бывает, но я в вчера не заходила на сайт....Колян Ростов писал(а):Людиииии!!!АУУУУУУ!!!!!!Не могу зайти ростовскую ветку напрямую.Только через журнал.Проверил комп доктором,каспером.Нету ничего!
Что делать?
А ты, Коленька, каким браузером пользуешься? может это от браузера зависит...давай сравним: у меня Опера 12.02
а у тебя?
- vodila76
А у меня Google Chrome Версия 23.0.1262.0 dev-m. Вроде проблем не наблюдается.Nata_lit писал(а):Обычно и у меня такая же проблема бывает, но я в вчера не заходила на сайт....Колян Ростов писал(а):Людиииии!!!АУУУУУУ!!!!!!Не могу зайти ростовскую ветку напрямую.Только через журнал.Проверил комп доктором,каспером.Нету ничего!
Что делать?
А ты, Коленька, каким браузером пользуешься? может это от браузера зависит...давай сравним: у меня Опера 12.02
а у тебя?
- Колян Ростов
Опять двадцать пять! :evil: Не заходит и всё!!!Nata_lit писал(а):Обычно и у меня такая же проблема бывает, но я в вчера не заходила на сайт....Колян Ростов писал(а):Людиииии!!!АУУУУУУ!!!!!!Не могу зайти ростовскую ветку напрямую.Только через журнал.Проверил комп доктором,каспером.Нету ничего!
Что делать?
а у тебя?

Наташа,у меня стандартный набор.Яндекс,огнелис,каспер.Я уже запарился совсем.Ну не нравится мне опера!Тупо не нравится.Мне что теперь застрелить когонить? :)

Продолжим.
Зашёл с оперы нормально.Тепрь вопрос.Она(опера)всегда так долго и тупо работает?Как отключить всю рекламу?На огнелисе стоит блокиратор рекламы и всего остального мусора.Ляпота!
- Колян Ростов
Лёш,да все разбежались куда то. :D Я вообще с понедельника на работу выхожу.Отпуск закончился.У Ани,тоже закончился отпуск.Тут Нивоводы на Вёшенскую набег собираются сделать.Если утрясу на работе,то возможно поеду.И то в пятницу часов в 19.00-20.00 стартовать смогу.А где их там искать потом?ТАк,что я в сомнениях весь.
А на остров ткни координатами.Формат поездки?
А на остров ткни координатами.Формат поездки?
- Kuruca
Формат как всегда лайт. Возможно рассмотреть вариант с ночевкой. Координаты токо на словах, не времени лезть искать. От Багаевки выше по течению. Остров образован новым и старым руслом р.Дон. Напротив хутора Калинин. Есть узкий перешеек по которому было возможно проехать на остров со стороны Багаевки. На самом острове есть урочище, заброшенное кладбище и шикарные места для рыбалки
- Vxzl
Првиет всем )
я тоже, кстати, не могла все это время войти на нашу ветку. А вот пару часов назад написала Саше - и вот - форум испугался и пустил меня ))))))))
а нас по-грибы зовут ) Но Ромка меня с Роман Романычем не пускает (( .. а без него нельзя - мы щас немного зависим друг от друга ))) А вот чего все не ездят, я тут согласна с Лёшей ))
я тоже, кстати, не могла все это время войти на нашу ветку. А вот пару часов назад написала Саше - и вот - форум испугался и пустил меня ))))))))
а нас по-грибы зовут ) Но Ромка меня с Роман Романычем не пускает (( .. а без него нельзя - мы щас немного зависим друг от друга ))) А вот чего все не ездят, я тут согласна с Лёшей ))
- vodila76
Я езжу на природу.....но часто эти выезды происходят спонтанно, в лучшем случае за пол ночи до выезда :) Вот например завтра с 11ти часов буду на первом участке "Задоно—Кагальницкого" охотхозяйства (это на левом берегу с Западного моста, между каналом и трассой). А вчера был за Самарским, в районе села Новотроицкое.Kuruca писал(а):И так господа/товарищи/коллеги. А кто мне объяснит, почему Вы имея все технические возможности, не собираетесь, не выезжаете коллективно, индивидуально практически никто не ездит на природу?
- Ja6a56s
а нас по-грибы зовут ) Но Ромка меня с Роман Романычем не пускает (( .. а без него нельзя - мы щас немного зависим друг от друга ))) А вот чего все не ездят, я тут согласна с Лёшей ))[/quote]
Если на Вешенскую то можно организовать малому нормальную ночевку в условиях дома. К примеру с пятницы на субботу. "Аэродром подскока" в Кашарах. Это около 100 км от Вешек.
Если на Вешенскую то можно организовать малому нормальную ночевку в условиях дома. К примеру с пятницы на субботу. "Аэродром подскока" в Кашарах. Это около 100 км от Вешек.
- APL
- Контактная информация:
Там и гостиницы есть хорошие и бюджетные при этом. (в самой Вешнской)
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- Колян Ростов
- Колян Ростов
- Колян Ростов
- arithmetik
- Колян Ростов
- Колян Ростов
Парней жаль,молодые еще.Наташа,это не нелюди.Это хладнокровные,расчетливые убийцы.Они шли за стволами и они их взяли.А теперь подумаем.Два ствола есть,три взяли.Надо ждать крупной перестрелки.Как минимум пять вооруженных человек.Готовят нападение.И эти твари пойдут на все,будут убивать.Но нападение это уже следствие.Надо лечить причину.А то твари всякие людей безнаказанно убивают.Nata_lit писал(а):ужас какой, взять и убить из-за оружияsusaningeroi писал(а):Я точно не поеду, настроение ноль.Завтра будут хоронить парней которых расстреляли в Новочеркасске.Нужно прводить станичников.
надеюсь, что этих нелюдей поймают
- Колян Ростов
- Kuruca
Ну не знаю как в Ростове, а у нас камыши великолепные! Народ ими периодически пользуется. И копать не надо, и искать можно до ишачьей пасхи, и если находят то не сразу, а то что нашли опознать/собрать до кучи весьма проблематично. Так что вэлкам!Колян Ростов писал(а):Броники не спасут.Поможет только жесткая,карательная политика в отношении преступности.Именно карательная.Но об этом никто не думает.Скоро дойдет до самосудов и закапываний трупов по тихому.
- Issin
- Владелец
http://news.mail.ru/inregions/south/61/ ... /10323053/
Осужденные из Новочеркасска изобрели плавающий вездеход
Осужденные из Новочеркасска изобрели плавающий вездеход
- Колян Ростов
Леш,да везти далековато.Лениво как-то;)Kuruca писал(а): Ну не знаю как в Ростове, а у нас камыши великолепные! Народ ими периодически пользуется. И копать не надо, и искать можно до ишачьей пасхи, и если находят то не сразу, а то что нашли опознать/собрать до кучи весьма проблематично. Так что вэлкам!
- Ja6a56s
С учетом качества нашей полиции карать будут всех подряд и правых и не правых. Это уже было.Колян Ростов писал(а):Броники не спасут.Поможет только жесткая,карательная политика в отношении преступности.Именно карательная.Но об этом никто не думает.Скоро дойдет до самосудов и закапываний трупов по тихому.
Парней очень жалко. Но ведь они не на прогулку шли. Почему так бездарно. Ни одного выстрела в ответ.
Или умеем только у лиц ...... национальности сотки отбирать.
- Колян Ростов
Я категорически с тобой не согласен.Ты просто не знаешь специфики этой работы.Сядь в авто,попробуй достать пистолет и произвести прицельный выстрел.А если цель находится чуть за спиной?А теперь все это повтори в бронике весом 8-10 кг.Их ждали,устроили засаду.Шансов у парней небыло.А отобранные стволы скоро выстрелят.Я думаю,что до нового года.Или ювелирка,или инкасаторы попадут под раздачу.Огневая мощь серьезная.В живых никого оставлять не будут.Ja6a56s писал(а):
Парней очень жалко. Но ведь они не на прогулку шли. Почему так бездарно. Ни одного выстрела в ответ.
Или умеем только у лиц ...... национальности сотки отбирать.
А на счет сотки отбирать,так в любом стаде паршивая овца есть.
- Дед Вова
- Владелец
Они даже не успели выйти из машины.Ранения были в шею и голову,стреляли с разных точек.Даже если бы были в брониках их бы это не спасло.Может быть кто то из нападавших бандитов бывший работник вневедомственной охраны или милиции,все действия охраны скорее всего были продуманы за ранее .Почему так бездарно. Ни одного выстрела в ответ.
За ночь бывает по несколько таких срабатываний-молодняк дурачится,кошку забыли в магазе, итд.Всё это притупляет бдительность ,да и автомобили патрульных мало пригодны для защиты даже от охотничего гладкоствольного оружия,не говоря уж о нарезном.ведь они не на прогулку шли
Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!
- Колян Ростов
Вика,ты тапочку меньше нажимай,он и кушать меньше будет.Плавный разгон,передачу по выше,на ней и катись.Ничего,привыкнешь.Я если спокойно езжу,то в 15-16 укладываясь.Ну а если придавить то в 20 еле попадаю.Хотя надо съездить к мастеру,может там убавить расход можно.Только как он ехать будет,вот в чем вопрос?Мне на девятке поставили расход на минимум по моей просьбе.Так я через пол часа приехал обратно и попросил вернуть все в зад.Тупая стала до ужаса.Но там карбюратор!Заправляюсь газом на Великорусских заправках или на гамнярке в Аксае.
- Колян Ростов