Девушка Штурман писал(а):Ага, да Сев, а в меня кидалисьНо надеюсь он больше не будет, а если будет, тебе отдам его :D :D
Настя , а чем если не секрет кидались :)
Ну ладно придётся поверить 8) а мне он зачем, давай поменяемся тогда уж??? 8) :DДевушка Штурман писал(а):Маленькими машинками, мячиками, конструктором "лего", один раз мне так игрушка в глаз залетела :(Мила писал(а):Настя , а чем если не секрет кидались :)
Сев, с ножницами, это не я, она сама![]()
Ну а зачем мне кидальщиких игрушек? :D
Да скучать не приходится!! :D 8) :)Мила писал(а):Девушка Штурман писал(а): Маленькими машинками, мячиками, конструктором "лего", один раз мне так игрушка в глаз залетела :(
Сев, с ножницами, это не я, она сама![]()
Ну а зачем мне кидальщиких игрушек? :D
За то скучать некогда :D
Он же беззащитный, а ты возврату не подлежит, злая ты, очень злая!!!!!!!!!!Девушка Штурман писал(а):Ненене, так мы не договаривались :P Возврату не подлежит :DPatron3163 писал(а): Вауу ты согласна, ну тогда меняемся, только если что я тебе его верну!! :D :D :D 8)
Ну во первых Все Здравствуйте! Или по моему Добрый ночер. Прочитав цать страниц ух сколько событий . Ох Александры что то опять задумалиAleks_andr писал(а):Блин, сутки на форуме не был, а тут такое!!! :D Ну и мои несильнозапоздалые поздравления, Тезка!!!ZamPoteh писал(а):Спасибо всем БОЛЬШОЕ за поздравления!
Внук классный :good: (фото видел).
VAN DIMKA писал(а):Ещё раз Всем Здравствуйте. Отсустствувал из за того ,что нас машинистов повторно опять :lol: отправили учится как правильно МВП(микроволновкой и холодильником) пользоваться .Ну страна :D . Так то уже больше года на новых локомотивах (компьютерных ) гонзаем. Если шо :D задавайте вопросы. :D http://www.youtube.com/watch?v=UmCMu80Bofs
Был.SKAT писал(а):ЗПТ, ты тут ещё не был??? http://www.uazpatriot.ru/forum/adik-ade ... 64966f8bba
4 см это еще нормально,когда будет 2,тогда и надо будет думать,пружины менять или проставку ставить.Лучше сразу от соболя +40мм.Мила писал(а):Ребят подскажите у меня просели пружины , зазор между отбойниками между кузовом и мостом приблизительно 4 см уже друг об друга начинают биться когда попадаешь в канавы. Что можно сделать менять пружины или может есть проставки( как на жигулях).
Надо меньше около него о УАЗах говорить :D :D так это замечательно, будущий Джиппер!!!Бульдозеренок писал(а):В тему детей.
Сыну 3 месяца.
Бубнит - агу-гу, кхх, бубу, бабу, аги.. и в один прекрасный момент среди вот этого милого лепета - пауза.
а дальше - внимание!
Звучит фантастическим образом сформировавшийся набор звуков.
не "мама", не "папа", и не "дай"..
звучит
УАЗИК
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как - без понятия. НО факт. 2 свидетеля :D
Ну точняк будущий Патровод растет :D :PБульдозеренок писал(а):В тему детей.
Сыну 3 месяца.
Бубнит - агу-гу, кхх, бубу, бабу, аги.. и в один прекрасный момент среди вот этого милого лепета - пауза.
а дальше - внимание!
звучит
УАЗИК
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бульдозеренок писал(а):В тему детей.
Сыну 3 месяца.
а дальше - внимание!
звучит
УАЗИК
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну значит радуйтесь, Джиппером растёт!!! :good: :good: :Yahoo!: :Yahoo!: :)Бульдозеренок писал(а):дык не получаиццо меньше - он ж зараза сломанатый до сих пор стоит..
И после детей все помыслы о нем, родимом!
Отбойник должен работать когда пружина сломана, что бы добраться до места ремонта, а не вовремя движения с хорошей пружиной.TRUCKER писал(а):4 см это еще нормально,когда будет 2,тогда и надо будет думать,пружины менять или проставку ставить.Лучше сразу от соболя +40мм.Мила писал(а):Ребят подскажите у меня просели пружины , зазор между отбойниками между кузовом и мостом приблизительно 4 см уже друг об друга начинают биться когда попадаешь в канавы. Что можно сделать менять пружины или может есть проставки( как на жигулях).
А отбойник и должен срабатывать,он за этим там и поставлен.
ZamPoteh писал(а):Пружина и амортизатор работают при проезде ям и неровностей с включённой головой у водителя. А вот при прыжках "с шестом" включаются в работу отбойники (когда идёт пробой подвески).Мила писал(а):При прыжках с шестом должна пружинка