съездил в Автоцентр, впечатления двоякие - предварительная запись с точностью до 5 минут, хорошо, фактический приём через полчаса после назначенного... это минус... "мойка с химией без протирки", хорошо, но кусок грязи из замёрзшей лужи (Бигхорн нихера не едет по зимнему асфальту, но об этом в другой теме напишу) как прилип к зеркалу, так в это зеркало и до сих пор ничего не видно, но контраст не такой уж очевидный, машина тоже не похоже что с химией мылась... само по себе не минус, потому как я её мыл не так давно, но 201р60коп...
сам ремонт тоже неоднозначен - я туда обратился что бы время сэкономить, потому как понял что простое высверливание не поможет, днём мне некогда, надо вечер на ковыряние потратить полностью, возможно не один и обратился к профессионалам, в итоге вместо 8-15 я заехал в 8-40 наверное, в начале десятого получил информацию - часа полтора-два работы, мне туда-сюда съездить примерно столько же, остался ждать... чрез два часа - вот, выкрутили, надо шпильки бы все поменять (собственно я об этом и говорил - менять, так все), но у них то нету, это вот узнали только после того, как я там три часа вату прокатал!?
поехал обзванивать, взял машину другую, нашёл (только на Станционной было шпилька-гайка-сухарь, у других либо шпильки, либо гайки...), привёз... оказывается выкрутили только две (сломанную и "образец", который мне отдали), оставшиеся "крепко сидят, ломать не стали"... я согласен, что ломать не стоит, но зачем я их искал 4 тогда? копейки (ну та же мойка), но тем не менее...
в итоге проблему то устранили, это плюс, но уехал я оттуда в 16-20 только, то есть день потратил на это полностью...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.