Я тебе об этом год назад говорил..... 8)ломик писал(а):Смотрю Секретарское видео - ничего я ещё не видывал
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПВД -поездка выходного дня
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- desk911
- Онлайн статус: Не в сети
:D :D :D Ген, Она пуста уже лет 200, там не бывает текущей воды, это место называют пересохший ручей... :lol: :lol: :lol:
Когда-то там было русло Курджипса, а теперь (в результате видимо тектонической деятельности) он находится на самой вершине горы 8)
Когда-то там было русло Курджипса, а теперь (в результате видимо тектонической деятельности) он находится на самой вершине горы 8)

Последний раз редактировалось desk911 Сб сен 15, 2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- desk911
Да......... Это будет самая правильная рыбалка - червя только бы вовремя подвозили...... 10 ноября - день милиции... 11.11 - др 17.11 - день участкового........... пипец........ :pya: :drug2: :bojan2: :bojan: :aura: :aura: :aura: :so...: :incredable: :incredable: :incredable:
:friends: :friends: :friends:
:pya: :pya: :pya: :drug2: :drug2: :drug2: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :bojan: :bojan: :bojan: :bojan2: :bojan2: :bojan2: :suicide: :box: :box: :box: %) :ahelp:

- Секретарь
Не пропали мы, работу работаем. Готовимся к новым выездам.
2) От поездок мы не устаём (в отличие от работы). :lol:
3) На СКИФе не пишем:)
http://forum.4x4krasnodar.ru/viewtopic. ... 999#p76999
Это отчёт о поездке. Только сегодня удалось дописать.
1) Олег, это принципиально? Типа симбир не патриот. У нас от Симбира один нос. А патриот слово более ёмкое, чем просто марка авто.ломик писал(а):На сколько я понял, у них "Симбир". А так, наверное устали в поездке, впечатления переваривают. Или в "Скифе" отписываются.
2) От поездок мы не устаём (в отличие от работы). :lol:
3) На СКИФе не пишем:)
http://forum.4x4krasnodar.ru/viewtopic. ... 999#p76999
Это отчёт о поездке. Только сегодня удалось дописать.

Последний раз редактировалось Секретарь Вс сен 16, 2012 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Язык мой - враг мой!
8-918-43-67-966
8-918-43-67-966
- bogen_79
Ген, а чего у тебя фотографии в середине (2 штука) такие о-о-огромные? Это чтоб лучше видеть?
неа эт потому шо файлообменник так захотел!!!!
и-и-и-и-так! были мы сегодня на рыбалке с ДЕСКОМ! отдохнули :good: во! Рыбки поймали не так уж и много, нооооо, уха получилась на ура!!!! Вкусная - сытная - офигенная! В ловли рыбки принимали участия весь коллектив двух патриков! детишки остались в восторге!!!! Ну а после покатушек на моторке!-ВСЁ! им сорвало крышу( в хорошем смысле слова) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :incredable: :incredable: :incredable:
PC: пока не могу загрузить фотки радикал не работает.
неа эт потому шо файлообменник так захотел!!!!

и-и-и-и-так! были мы сегодня на рыбалке с ДЕСКОМ! отдохнули :good: во! Рыбки поймали не так уж и много, нооооо, уха получилась на ура!!!! Вкусная - сытная - офигенная! В ловли рыбки принимали участия весь коллектив двух патриков! детишки остались в восторге!!!! Ну а после покатушек на моторке!-ВСЁ! им сорвало крышу( в хорошем смысле слова) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :incredable: :incredable: :incredable:
PC: пока не могу загрузить фотки радикал не работает.
- Секретарь
Серожа, это здоровый образ жизни всё расставляет на свои места. Мы даже не будем тебя "унижать всяко", когда ты после очередной поездки курить бросишь.desk911 писал(а): Вы наверное теперь будете над нами смеяться, унижать нас всяко, но я должен об этом сказать........ Впервые, на этой рыбалке не было НИ КАПЛИ СПИРТНОГО!!!!!! И никто даже не заметил.............. Наверно было здорово!!!!! :lol: :lol: :lol:
Язык мой - враг мой!
8-918-43-67-966
8-918-43-67-966
- ЛОМ и К
И был вечер,
И было утро, День вторый...
:wise:
Показался Эльб-русс!
Старые песни о Главном :D

Нас утро встречает прохладой :D
Слегка подкрепившись,
приступаем к водным процедурам :lol: :lol: :lol:
Хвала Сотворившему Небо и всё, что на нём; и Землю и всё, что на ней! :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:

И было утро, День вторый...
:wise:

Нас утро встречает прохладой :D

Слегка подкрепившись,

приступаем к водным процедурам :lol: :lol: :lol:

Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- desk911
А слабо в Архыз???

Ну конечно будет ужасная ночевка в палатке...... И еще жуткий морозный вечерок около костра в туче....... С гадкой, пахнущей качественным спиртом рюмашкой, полурасстроенной гитарой, хриплым голосом и страшилками....... Постоянное "Куда в тебя столько лезет, хватит уже пить!!!" И с утра эта противная рисовая каша...... И еще много высокогорных видов....... Старинных храмов, монастырей............................. Это ж не каждый так сможет.......... :D :D :D :lol: :lol: :lol:

Ну конечно будет ужасная ночевка в палатке...... И еще жуткий морозный вечерок около костра в туче....... С гадкой, пахнущей качественным спиртом рюмашкой, полурасстроенной гитарой, хриплым голосом и страшилками....... Постоянное "Куда в тебя столько лезет, хватит уже пить!!!" И с утра эта противная рисовая каша...... И еще много высокогорных видов....... Старинных храмов, монастырей............................. Это ж не каждый так сможет.......... :D :D :D :lol: :lol: :lol:
- alexmih
- Владелец
Классно :D :D :D :D :D :D :D неистребимое желание принять в этом участие :)desk911 писал(а):А слабо в Архыз???![]()
![]()
- Termit 93
Да,да, следующих!!!! На этих открытие на водоплавающих.bogen_79 писал(а): Но ток на следующие выхи эти я на крестинах буду
Последний раз редактировалось Termit 93 Вт окт 02, 2012 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Делай добро, бросай его в воду! Оно не пропадет-добром к тебе вернется!
- Секретарь
Кирилл, да мы всегда готовы. Просто муж меняет радиатор, много переделок. Но вроде успеваем.
Серёж, ты со свои другом договорился?
В общем, как коллектив скажет, так и мы.
Но погода, действительно, радует. Так что на выходные надо ехать. Хоть куда-нибудь! А то жизнь проходит:)))
Серёж, ты со свои другом договорился?
В общем, как коллектив скажет, так и мы.
Но погода, действительно, радует. Так что на выходные надо ехать. Хоть куда-нибудь! А то жизнь проходит:)))
Язык мой - враг мой!
8-918-43-67-966
8-918-43-67-966
- desk911
Аха..... А чего тогда слезами умываешься??? :Dломик писал(а):Как я ра-а-а-д, за вас
![]()
![]()
Это наверное какой-то злой рок...... В общем на эти выходные нихрена у меня не получается..... Я оказался в списке приглашенных на день рождения своего непосредственного руководителя.... Неявка - моветон...... С Игуменом договориться не получилось, он занят на службе в Тимашевском монастыре.... (хотя это скорей всего не проблема, у него наверняка есть кому поручить нам все показать, например отцу Варлааму...).... :( Так что..... Словом скорей всего поедем через выходные...............

- desk911
Олежка, помнишь ты угощал меня перчатками??? Так вот, я совершил ошибку и они каким-то образом попались на глаза жене......... Сразу же оказалось, что они и есть предел мечтаний любой дачницы и естественно дальнейшей жизни без моих перчаток она просто себе не представляет, и они уже ее мамой называют....... :( В общем остался я без перчаток............. Если не сложно...... У нас просто таких не купишь..... Я уже искал..... 

- desk911
Ну конечно же, и чтоб цвет был под помаду, ну или в худшем случае под сумочку (про цвет глаз думаю напоминать не надо.....) Это ж с лебедкой работать!!!..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ломик писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
.. ох,
В смысле меховые, специальные для выездов в выходные?
- ЛОМ и К
Сегодня, во время телефонного разговора, жена сказала "затягивает". Хочет поскорей куда нибудь далеко и высоко съездить.
И это после того как целый год колесили по асфальту, а лишь разок хорошенько протряслись по приэльбрусским козлинным тропам. :D
Вот уж не думал, что ей понравится болтаться над километровыми пропастями,
держась за две рукоятки и преодолевать развалившиеся мосты над бурными потоками. :lol:
Спасибо, Родная :respect: O:-)
Я повезу тебя на край света, мы свесим босые ноги и будем болтать ими над звёздами!!!!!!!
И это после того как целый год колесили по асфальту, а лишь разок хорошенько протряслись по приэльбрусским козлинным тропам. :D
Вот уж не думал, что ей понравится болтаться над километровыми пропастями,
держась за две рукоятки и преодолевать развалившиеся мосты над бурными потоками. :lol:
Спасибо, Родная :respect: O:-)
Я повезу тебя на край света, мы свесим босые ноги и будем болтать ими над звёздами!!!!!!!
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- alekst
По просьбе ломика отписываюсь по "северным" путям на Тхаб. "Южные" отписаны в соседней ветке. Да, есть заезды на Тхаб со стороны пос. Новый через Новосадовый. Там есть 2 подъема - первый, если ехать со стороны Нового-Новосадового, посложнее - через Вьючку, второй - полегче, через Пасеку.
По второму поднимался в ноябре прошлого года уже на барсах, но еще на родных 29-х колесиках и без лебедки. В одной из говноям таки застрял :( На Патриоте с 31-33 колесами реально, но крайне желательно наличие лебедки - достаточно говноям без накатанных объездов (дорога не сильно езженная) и несколько крутых глиняных подъемов, по мокрому есть вероятность не подняться. Кстати, вспомнил, в 2005 году отдыхал на первомай на пасеке. Пошли сильные дожди и назад через Пшаду из-за поднявшейся воды в реке возможности вернуться не было. Решил ехать через Тхаб (уаз-козлик на Я-245, военные мосты + две блокировки), лебедки еще не было, подняться не смог :(
А подъем через вьючку еще круче, на Патриоте там не ездил. ИМХО реально только по сухому, там есть неприятные боковые уклоны без бровок, очково :)
Вот треки этих дорог: http://tracks.skif4x4.ru/file_download/ ... hka%29.plt
http://tracks.skif4x4.ru/file_download/ ... eka%29.plt
Есть еще подъем через щель Яблоновую, но там чистый ТР-3 со ступеньками, промоинами, оползнями...
По второму поднимался в ноябре прошлого года уже на барсах, но еще на родных 29-х колесиках и без лебедки. В одной из говноям таки застрял :( На Патриоте с 31-33 колесами реально, но крайне желательно наличие лебедки - достаточно говноям без накатанных объездов (дорога не сильно езженная) и несколько крутых глиняных подъемов, по мокрому есть вероятность не подняться. Кстати, вспомнил, в 2005 году отдыхал на первомай на пасеке. Пошли сильные дожди и назад через Пшаду из-за поднявшейся воды в реке возможности вернуться не было. Решил ехать через Тхаб (уаз-козлик на Я-245, военные мосты + две блокировки), лебедки еще не было, подняться не смог :(
А подъем через вьючку еще круче, на Патриоте там не ездил. ИМХО реально только по сухому, там есть неприятные боковые уклоны без бровок, очково :)
Вот треки этих дорог: http://tracks.skif4x4.ru/file_download/ ... hka%29.plt
http://tracks.skif4x4.ru/file_download/ ... eka%29.plt
Есть еще подъем через щель Яблоновую, но там чистый ТР-3 со ступеньками, промоинами, оползнями...