VladXW писал(а):
Был уже у них концепт уменьшенный патриот почему бы не начать его выпуск ни чего в нем сложного нет другой кузов только начинка таже пошла бы и была бы модель более приспособленная для города и по цене меньшей чем большой патриот.
Это ты о спорте? Так он чуть Шниву не убил, вот и сняли с производства. У него цена минимальной комплектации у дилера 420р была цена новой Шнивы, так кому нужна Шнива если Патрика за эти-же деньги можно взять :D
Вот лучше-бы гибкость в продаже проявили, что-бы по заявке с завода можно было-бы взять, да без посреднической накрутки! Ну накинули-бы сверху НДС.
А,то у нас дилер бабки дерёт и ещё за дорогу высчитывают :x И хотят, чтобы японцев не брали. Люди приходят, спрашивают, а как узнают что накрутка за доставку, да деньги вперёд, да ждать 4 месяца - идут и япомобиль берут пробежный. А в мастерских где их обслуживают, ни у кого язык не поворачивается свои кривые руки списать на машину. Попробуй заяви что не он (слесарь) виноват, а машина, так ему эти руки потом оторвут.
Лично я машину ремонтирую сам, или еду туда, где Лексусы чинят. Там правда сначала артачатся, - типа да ну - это-же Уаз, правда когда начинают делать удивляются - а ничего так аппарат. И самое интиресное, когда берут денег как за лексус, тут эта фраза и проскакивает - а, чего вы хотели - это-же Уаз :lol: Вот тут эту фразу уже слышать потешно. И тут уже мастера понимаешь! Не то у нас железо! Не те гайки, не те болты, порой прикручено молотком! И нормальному мастеру приходится это всё менять. И делать как надо. Хотя, даже на моей машине 8го года этих косяков меньше, чем было раньше. Но болты всё равно не те! Балансировки тоже не очень хороши. Но я всё равно доволен своим Патриотом, может потому, что уже вложил туда вторую стоимость, правда не на устранение заводских косяков, а на тюнинг.