Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дефлекторы на окна
- BigAndrey
- Онлайн статус: Не в сети
Дефлекторы на окна
Подскажите пож-та, где в НСКе купить нормальные дефлекторы на окна. В магазинах продают узкие (близко прилегающие к стеклу) и низкие (величина открывания окна маленькая). Хочется дефлекторы побольше и пообъемнее, например как на прадо 95.
Patriot Iveco 2012
-
- Student093
-
-
- Student093
Черная молния писал(а):для нашего клуба дешевлеStudent093 писал(а):и стоят 5-6 рублей :)
если не секрет - больше 3 т.р. за темные??? а то у меня 3 это психологический предел...
Патриот LTD 2007, Кумно МТ 265/75 16, лебедь, мосты 4.65\ваксойл, пружины мерцедес, амы крузер/патрол, рессоры 4 листа +/- пружины
-
- Модератор
-
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
да я без понятия кто там где чем заведует и как связаться, к тому же дефлекторы эти не мне, а товарищу надо, я ему ссылки на посты скидываю в форум, он уже пусть сам думает связываться, или нет :)
http://aforum.hut4.ru/viewtopic.php?f=1 ... t=50#p2363
http://aforum.hut4.ru/viewtopic.php?f=1 ... t=50#p2363
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- BigAndrey
Котоый новый, выходищь из него, переходишь дорогу и слева метров 100 остановка и магазин, на втором этаже. Там 2 отдела, тот который в центре.Volodya писал(а):Уаз-центр который старый, или который новый? У меня товарищ давно себе большие дефлекторы ищет, не может найти нигде, ну и да, фото бы
Patriot Iveco 2012
- Vyaches151
- TXA
3,5 руб практически для ВСЕХ! Если для клуба "ЧЕРНАЯ МОЛНИЯ" на 3 тыр договориться - вообще ОТЛИЧНО! будет.Черная молния писал(а):для нашего клуба дешевлеStudent093 писал(а):и стоят 5-6 рублей :)
Из всех что видел Самые Лучшие! Я у уДДава 1ый раз увидел и мне понравилось. Хотел перед поездкой поставить, но неудачно приехал, света у них не было.

- Student093
ну про цвет, когда узнавал, либо черный, либо прозрачный. выбор не велик. [/list]
а кромка у чудоветровиков резаная или закругленная, как на китайских например?? а то у меня стоят ветровики, не большие и не маленькие, из далека на импортные похожи, но кромка плохо обработана - когда стекла моешь холодной водой можно руку порезать. :( а производство серийное, краснярские чтоли...
а кромка у чудоветровиков резаная или закругленная, как на китайских например?? а то у меня стоят ветровики, не большие и не маленькие, из далека на импортные похожи, но кромка плохо обработана - когда стекла моешь холодной водой можно руку порезать. :( а производство серийное, краснярские чтоли...
Патриот LTD 2007, Кумно МТ 265/75 16, лебедь, мосты 4.65\ваксойл, пружины мерцедес, амы крузер/патрол, рессоры 4 листа +/- пружины
- TXA
Розовые, голубые, белые конечно нельзя, но вот насыщенность можно выбрать.Student093 писал(а):ну про цвет, когда узнавал, либо черный, либо прозрачный. выбор не велик. [/list]
А вообще студент - машина априоре вешь НЕ дешевая. Один бензин только чего стоит.
А по вопросу дешевых китайских запчастей после аварии, это ты не ту машину купил. Тебе тогда японца надо, а не ПАТРИОТ!
- Student093
что то я не понял смысла вышеизложенного....на кашу похоже...TXA писал(а):Розовые, голубые, белые конечно нельзя, но вот насыщенность можно выбрать.Student093 писал(а):ну про цвет, когда узнавал, либо черный, либо прозрачный. выбор не велик. [/list]
А вообще студент - машина априоре вешь НЕ дешевая. Один бензин только чего стоит.
А по вопросу дешевых китайских запчастей после аварии, это ты не ту машину купил. Тебе тогда японца надо, а не ПАТРИОТ!
какая связь между авариями и ветровиками??
-
- klimov.p.n@mail.ru