Нифигасе вы там ломти кромсаете!!!SKAT писал(а):... Но то что мы все заступили в лес и прихватили по 150 кв.м. И когда выравнивали забор, то ещё и от дороги взяли метров по 40.

Не, ну это всё после согласования с лесничеством. Просто сразу за участками была канава. От забора до неё было около 8-ми метров. Нам разрешили переставить заборы на край канавы и уже после этого оформили землю.ZamPoteh писал(а):Нифигасе вы там ломти кромсаете!!!SKAT писал(а):... Но то что мы все заступили в лес и прихватили по 150 кв.м. И когда выравнивали забор, то ещё и от дороги взяли метров по 40.:D
SKAT писал(а):Не, ну это всё после согласования с лесничеством. Просто сразу за участками была канава. От забора до неё было около 8-ми метров. Нам разрешили переставить заборы на край канавы и уже после этого оформили землю.ZamPoteh писал(а): Нифигасе вы там ломти кромсаете!!!:D
Не, я хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ! С оружием разобрались, мухоморы и мак у Андрея и так растут. А вот с работорговлей .... Мила ты наверно думаешь он вас по доброте душевной хочет по точкам прокатить, и небось обещал на самую дальнюю завезть? :DМила писал(а): Ты хочешь сказать,раз не участвует в соревн. он решил таким способом призовое место взять
Ты лучше скажи, кого мы встретим на самой дал ней точке? :DZamPoteh писал(а):Не, я хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ! С оружием разобрались, мухоморы и мак у Андрея и так растут. А вот с работорговлей .... Мила ты наверно думаешь он вас по доброте душевной хочет по точкам прокатить, и небось обещал на самую дальнюю завезть? :DМила писал(а): Ты хочешь сказать,раз не участвует в соревн. он решил таким способом призовое место взять
Привет.Константин Михалыч писал(а):Привет всем! Поехал искать кота на даче. Вчера, сцуко, не захотел домой уезжать!
Ну давай я подъеду к тебе и поедем снимать?qera123 писал(а):Андрей-какие в п... силовые пороги-это ж комплектация авто с завода,шноркель тоже не является изменением конструкции-ну и тд.-а снимаются авто с учёта-воопще без проблем-даже со всеми девайсами навешанными на мафын,для обдымывания-техрегламент ещё никто не отменял-и на машины от 2т доже кенгур разрешён,а шноркель-это ваапше какая то фигня-ерундой этот гаец занимается
Ездил клеща на анализы сдавать,в дочь впился все таки. Вчера нас клещи атаковали и снизу и сверху,жена Олега Лена аж трех с себя сняла. А шоворил нам Гера: "Покупайте противоэнцефалитные костюмы за 1050 рублей!"ZamPoteh писал(а):(приоткрывая один глаз) Я в работе с головой.Мила писал(а):Ау где все?????
А Андрей Сергеич с Саней(Гера123) то ли грибы переберают, то ли шноркель снимают. :)
Во: http://www.magicwedding.ru/index.php?cP ... pwcmVtaXVtМила писал(а):а что за костюмчик:
А где этот биостоп в продаже то есть?ZamPoteh писал(а):Во: http://www.magicwedding.ru/index.php?cP ... pwcmVtaXVtМила писал(а):а что за костюмчик:
![]()
не, во: http://encephalitis.ru/index.php?newsid=1954
:D
Ну, не знаю. На той неделе хорошо так побродили по лесам и лугам Зубцовского района Тверской области (я кидал тут парочку репортажей) - никаких клещей никто не поймал!ZamPoteh писал(а):Ну и страшилки.:evil: Данунафиг, на ЗР удочек не беру, из машины не выхожу. 8)