Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- VladXW
Вирус это слишком просто и неинтересно :D Я бы так написал: По словам работников полиции к ним в серверную прилетел ангел и сказал «игумен нивиновен» после чего он взломал сервер и отформатировал его, при этом работники полиции ни чего не могли сделать пули пролетали сквозь ангела не причиняя ему вреда, даже осколочная граната не помогла, а только разорвала в клочки отформатированный сервер после чего даже специальными программами невозможно восстановить содержимое сервера. Поскольку официальной эта версия быть не может изза невероятности проишедшего, пришлось видвинуть официальную версию про вирус сообщает прес центр :D
-
Бывает по всякому! Вот у меня сегодня 8)
У офиса утром залез на кусок земли под будущий газон. Ну там как бы всегда свободно и пузотерки не подпирают. В обед надо выкатится и я пошел в авто. Пришел, сел, завел, глаза поднял, а напротив Витара стоит меня подперев. Смотрю и вижу: сидушки вперед выдвинуты передние и на них две куртки висят. Внутри ессно не видно ниче так, как и задняя полусфера у нее тонирована. Ну я так подумал и решил, что там епутся.
И тут же думка, а как объехать то?
Мысль не успела закончится, как Витара начала качатся вверх-вниз, но как то уж сильно активно. Я не стал ждать развязки, а прокатал новый спуск с кучи и выехал на асфальт объехав Витару. Когда окошки машин поравнялись, Витара замерла и после моего проезда продолжила качатся, но более спокойно.
Вот так я и узнал, что мой видеорегистратор завис и выключился 03.09.2012 в 19-00:-)
http://forums.drom.ru/honda-cr-v/t1151782691-p1492.html
У офиса утром залез на кусок земли под будущий газон. Ну там как бы всегда свободно и пузотерки не подпирают. В обед надо выкатится и я пошел в авто. Пришел, сел, завел, глаза поднял, а напротив Витара стоит меня подперев. Смотрю и вижу: сидушки вперед выдвинуты передние и на них две куртки висят. Внутри ессно не видно ниче так, как и задняя полусфера у нее тонирована. Ну я так подумал и решил, что там епутся.
Мысль не успела закончится, как Витара начала качатся вверх-вниз, но как то уж сильно активно. Я не стал ждать развязки, а прокатал новый спуск с кучи и выехал на асфальт объехав Витару. Когда окошки машин поравнялись, Витара замерла и после моего проезда продолжила качатся, но более спокойно.
Вот так я и узнал, что мой видеорегистратор завис и выключился 03.09.2012 в 19-00:-)
http://forums.drom.ru/honda-cr-v/t1151782691-p1492.html
- Бэтмен
За твои посты я бы тебя забанил, причем надолго!!! :evil:maike писал(а):Бывает по всякому! Вот у меня сегодня 8)
Прежде чем писать, что-либо, подумай хорошенько, кому это может быть интересно кроме тебя и вообще тщательней выбирай слова и выражения!!! Ты очень напоминаешь чукчу из анекдота-что вижу, о том и пишу (пою)!!!
-
Правила во флудилке ты устанавливаешь?Vitamin писал(а):Это в большей степени к другому местному персонажу относится, который делится "актуальными новостями" безо всякого повода.
Кто-то в соседнем топике писал - "порулить захотелось"?
Я опять тебе на мозоль больную наступил?
Или погода на улице поменялась, и опять все плохо? :P
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт сен 14, 2012 06:25, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
+1 :evil: Алексей, ты прав на все 100%Alex Sport писал(а):За твои посты я бы тебя забанил, причем надолго!!! :evil:
Прежде чем писать, что-либо, подумай хорошенько, кому это может быть интересно кроме тебя и вообще тщательней выбирай слова и выражения!!! Ты очень напоминаешь чукчу из анекдота-что вижу, о том и пишу (пою)!!!
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Спор шел про вирусы в компьютере. Я рассказал свою историю, где тоже были вирусы. мысл в том, что так реально бывает и гнать и подозревать всех это не правильно!!!Alex Sport писал(а):За твои посты я бы тебя забанил, причем надолго!!! :evil:maike писал(а):Бывает по всякому! Вот у меня сегодня 8)
-
Vitally
Молчание ЗОЛОТО. Даже флудильню не стоит превращать в помойку.maike писал(а):Да ну надоело уже и про Церковь и намеки разные. 8)
Последний раз редактировалось Vitally Пт сен 14, 2012 06:28, всего редактировалось 1 раз.
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Да баньте хуле! Выращивайте ландыши у себя на подоконнике и говорите всем, как все за окном плохо и какие все плохие.Vitaly писал(а):+1 :evil: Алексей, ты прав на все 100%Alex Sport писал(а):За твои посты я бы тебя забанил, причем надолго!!! :evil:
-
-
Vitally
:vsp:maike писал(а):Да баньте хуле! Выращивайте ландыши у себя на подоконнике и говорите всем, как все за окном плохо и какие все плохие.
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
-
-
Возьмешься?maike писал(а):Выпустить электронный справочник по основным проблемам с УАЗиком в формате World и все
Я берусь растиражировать. Барыш полопам. :D
Молодца!maike писал(а): Но гонение на церковь и государство не приемлю!!! И гнать никому не позволю, как путем споров, так и путем внушения и как последний из способов: сжечь на костре или посадить на кол!!! :evil:
Даффай дискуссию устроим здесь на тему "роль Государства в расколе современной РПЦ"
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт сен 14, 2012 06:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Vitally
Но уж ,точно не для того, чтобы читать твое пиз...во во всех темах! "Кормлю ГОБЛИНА" , но достал!maike писал(а):Так и зачем тогда флудильня, форум и прочее подобное??? Выпустить электронный справочник по основным проблемам с УАЗиком в формате World и все
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Пиз....тво - это обман!Давай теперь все посты покажи где я что-то НАВРАЛ!!! Ну чтоб ты не был огульный в высказываниях и про тебя никто не подумал, что ты сам обманщикVitaly писал(а):Но уж ,точно не для того, чтобы читать твое пиз...во во всех темах! Кормлю ГОБЛИНА , но достал!maike писал(а):Так и зачем тогда флудильня, форум и прочее подобное??? Выпустить электронный справочник по основным проблемам с УАЗиком в формате World и все

-
Не, я как бы гуманитарий и мой опус про УАЗик будет больше с литературным уклоном, чем с техническим. И меня тут же порвут на бумажки :twisted:Отец Сергий писал(а):Возьмешься?maike писал(а):Выпустить электронный справочник по основным проблемам с УАЗиком в формате World и все
Я берусь растиражировать. Барыш полопам. :DМолодца!maike писал(а): Но гонение на церковь и государство не приемлю!!! И гнать никому не позволю, как путем споров, так и путем внушения и как последний из способов: сжечь на костре или посадить на кол!!! :evil:
Даффай дискуссию устроим здесь на тему "роль Государства в расколе современной РПЦ"
Ну а про государство я считаю, что оно в расколе РПЦ ни при чем!!! Ибо в Конституции РФ заложено Свобода совести и тем самым государство освободило церковь от всех возможных притязаний. А посему на РПЦ больше влияет общество, чем государство. ИМХО
- neal
Так никто вроде лишнего не гнал - у нас статья за это, только голые факты :P У тех и других нос в пушку и они это даже не сильно скрывают, просто пытаются убедить что мутируют в лебедей )))))maike писал(а):Но гонение на церковь и государство не приемлю!!! И гнать никому не позволю, как путем споров, так и путем внушения и как последний из способов: сжечь на костре или посадить на кол!!! :evil:
Мне за державу обидно.
-
На жри только все до последней крошки!Alex Sport писал(а):За твои посты я бы тебя забанил, причем надолго!!! :evil:maike писал(а):Бывает по всякому! Вот у меня сегодня 8)
Панове! Властью данной мне Господом -
способностью творить - я свою часть общей работы сделаю!

- Все сложнее, Душан. Мир изменился. Мы вынуждены это признать.
Полностью сменились жизненные приоритеты. У людей теперь новая вера, новое
Евангелие: "Возьми от жизни все"!
- Нет, Деркулов! Они устали от великих идей, забирающих миллионы их
жизней! Они не хотят умирать за чужие теории. За чужие идеи! Какое дерьмо -
умирать за чужие интересы! - на нас стали оборачиваться...
- Не кричи, а то съемочную группу привезти не успеешь.
Мой приятель раздраженно допил бокал и жестом показал вертлявой
официанточке: "Повторить"!
- Мир, к сожалению, сложней, дружище Душан. Сказав "а", ты неминуемо
вынужден сказать "бэ", потом "вэ" и - далее по списку, пока алфавит не
кончится. Невозможно, после буквы "а" подставить, например, "дабл-ю", или
"зет". Так и в жизни... Сказав самому себе: "Беру от жизни все!" - человек,
словно, заключает сделку с Сатаной. Теперь он весь погружается в тварный мир
и, понятно, вынужден отринуть от себя мир горний. Можно, конечно, попытаться
совместить полезное с приятным, но тогда все происходит по пословице про
"рыбку съесть". Лишь три пути ведут к соприкосновению с духовным: истинная
вера, познание и творчество. Избравший наслаждения мира, автоматически
вынужден отринуть от себя все базовые составляющие религии, науки и
культуры. Какой может быть пост, принятие святых таинств и упокоение в
воцерковленной жизни у сражающегося за канонизированное на глянцевых
страницах благополучие?! Все, что мешает успеху - тормоз! От них надо
отказаться! Срочно!!! И... на помойку летят - достоинство, благородство,
справедливость. Вспомни их пословицу: "Зачем бедному - гордость"? Да
ладно... Ты видел когда нибудь кормящихся у суки щенков.
Мой журналист перекосив брови, на миг, задумался:
- Конечно...
- Какой там самый крепкий, сильный и здоровый?
-...?
- Тот, кто, всех расталкивая, по головам лезет к мамкиной титьке! Какой
же еще!!! Что ты тормозишь, ей богу! Никто ничего нового не придумал. В
жизни - именно так. Если хочешь добиться благополучия - то вынужден идти по
головам. Во вселенской церкви "Взять от жизни все" - сумасшедшая
конкуренция, однако...
- Да... Принесу вам не мир, но меч. Так кажется...
- Так. Все это было и раньше. Помнишь, как ранее, в идейные годы,
клеймили мещанство и обывательскую психологию? Посмотри на хохлов и нынешние
результаты их исконной жадности и фундаментального похуизма! Да что народ...
Замечал, почему многие бабы к середине жизни превращаются в мутноглазых,
тупорылых коров?
- Что?
- Да просто! Вот она - девочка, ласточка... оглянуться не успел, а
рядом тупой, жирный пингвин. Но недоумение - это только, когда глаза,
например, любовью зашорены и ты продолжаешь в этой твари любить всю ту же
невинную девчушку твоей молодости. На самом деле, перечисленное мною - один
и тот же процесс. Женщина, как робот, запрограммирована природой на
материнство, на сохранение очага. Все остальное - побоку! Как только у нее
появляется этот объект сохранения - тут же включается программа. И вот -
але! барабанная дробь! и... волшебная метаморфоза - в мусорную корзину летят
навязанные всей мировой культурой ограничения и условности, и перед нами
предстает лишь самка, готовая, за место в маршрутке для своего
великовозрастного оболтуса, вцепиться любому в зенки; или только потому, что
ее дома, лежа на диване, ждет некормленый, воняющий потом, безмозглый
импотент - прущая без очереди, напролом, дурная бабища.
- Не все про таких...
- Понятно! Вот, послушай... Помню, года за три до войны, был со мной
случай. Вот тогда - скальпелем по глазам - увидел истину. Наяву, как
рентгеном, заглянул в саму суть проблемы... Поехали мы с одним
приятелем-юристом - деньги получить в банке. Его отделение находилось в
торговом комплексе "Дом Одежды". Советская! Ты должен помнить эту улицу. Три
шага до "Перника" и "России". Центровее только площадь Героев Великой
Отечественной Войны, через одну остановку. Выходим из маршрутки. Замечаю,
присевшую на корточки в углу остановки, девочку лет около двадцати. Сидит,
дубленку запахнула, болтает по мобилке. Ну, мало ли их - говоруний -
скользнул взглядом да пошел. Единственное, из-за чего приметил, слишком уж
низкая посадка. Сидя так - ноги затекают. Выходим минут через пять. Адвокат
- уезжает. Я жду свой "сто тридцать второй" маршрут "А". Поворачиваю башку.
Сидит на том же месте, но уже не трендит по телефону, а в сумке вошкается.
Метров пять до нее. Вдруг, боковым, примечаю, что она вытаскивает влажные
салфетки - достает по одной штуке и лезет ими сбоку стенки короба остановки
- под жопу. Дубленка все закрывает, ничего не видно, но понятно ведь! Думал
- обоссалась девка. Какой!!! Встает, заправляется и молча уходит. На земле
куча желтой полужидкой дрисни. Понимаешь, брат?! Она просто села посрать - в
центре города! Придавило девочку неожиданно. Для отвода глаз - болтала по
телефону. Подтерлась, встала и пошла, как ни в чем ни бывало. Вот и все...
Да и правильно, как они говорят: "Что естественно, то не безобразно". Про
потрахаться, среди бела дня, или - за щеку - прям на площадке дискотеки, я
уже и не говорю - в порядке вещей... Плоды продвинутой цивилизации, так
сказать. Брать - так все, везде и сразу! И одна икона - зеркало! Вот и все
секреты, брат. Да и всегда так было...
- Больше стало, друг, сейчас.
- Да. Больше, Душан. Теперь, на танковых гусеницах нам везут эту
программу сразу для всех наших народов. Юниверсал-пикчерс-презентс-нах!
"Бери от жизни все" - это механизм порабощения нового века. Еще чуть-чуть, и
штыки уже не понадобятся: как только в мобильники вмонтируют компьютер,
телефон станет показывать кино и ТВ в реал-тайме да сравняется по цене с
блоком сигарет - тогда обойдутся вообще без армий. К пиву, что даже и не
пиво теперь, а какая-то сбивающая шары слабоалкоголка, уже всех приучили,
как к норме, даже детей. Проповедники всех мастей уже давно у нас - стадами
пасутся. Да и вообще... Нищая страна, в которой земными богами являются
охмелевшие от вседозволенности чинуши и достигшие вершин потребительского
рая мелкие лавочники, в то время, как ведущие журналисты областного масштаба
прозябают, в лучшем случае, на триста баксов в месяц - обречена, по
определению. Войны теперь ведут не полководцы - то хохлы поторопились - а
те, кто на общественное мнение влияет. Не долго осталось ждать... Вэлком в
эпоху модернизированного неоколониализма. Пендосы, на своем большом острове,
по-прежнему рулят туземцами... И горе побежденным! Вот он - новый Рим...
-
Цитата из тоже хорошей книжкиneal писал(а):Так никто вроде лишнего не гнал - у нас статья за это, только голые факты :P У тех и других нос в пушку и они это даже не сильно скрывают, просто пытаются убедить что мутируют в лебедей )))))maike писал(а):Но гонение на церковь и государство не приемлю!!! И гнать никому не позволю, как путем споров, так и путем внушения и как последний из способов: сжечь на костре или посадить на кол!!! :evil:

Вот это оправдывает всю книгу:
Как-то внезапно Ахмет очень ясно понял — его детство, счастливое и безопасное, с горячей водой в кране, с докторами в больничке, которые, если че, всегда были готовы остановить кровь и зашить рану, с кинотеатром и мороженым — все это не упало с неба; это не берется само из ниоткуда. Это сделал кто-то большой и добрый, который не зная ни самого Ахметзянова, ни его маму, сделал больничку и кино, заасфальтировал дорожки, привез мороженое, поставил в детском парке качели и позволил маленькому Ахметзянову всем этим пользоваться; и самое главное — он отогнал врагов так далеко, что Ахметзянову до самой армии враг казался такой далекой и нереальной абстракцией, что было даже смешно.
А теперь Ахметзянов подрос. И вот сидит в грязном подвале, и рассказывает маленькому Сережику, как ему жить дальше. Посреди руин проебанной Ахметзяновым и растащенной крысами Страны, остатки которой крысы внагляк продавали врагу, а Ахметзянов тогда, все прекрасно зная, заботился о том, чтоб «жить по-человечески». С машиной и домашним кинотеатром. Из груди Ахметзянова снова вырвался полустон-полурычание:
— Сука я позорная, Сереж, су-у-ука…
-
Ты действительно веришь в "свободу совести", обещанным тебе Государством? И то, что сейчас происходит в РПЦ, оно не приложило руку?maike писал(а): Ну а про государство я считаю, что оно в расколе РПЦ ни при чем!!! Ибо в Конституции РФ заложено Свобода совести и тем самым государство освободило церковь от всех возможных притязаний. А посему на РПЦ больше влияет общество, чем государство. ИМХО
Зы: Характерный пример - пуськи
Пусек не оправдываю. Наоборот, осуждаю.
Попробовали они это сотворить в мечети (где-нить на Востоке)
Но, то, что они смогли натворить, виновато и Государство и РПЦ. Ну а все, что происходило и происходит дальше - чисто шоу.
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт сен 14, 2012 07:20, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Отец Сергий писал(а):Ты действительно веришь в "свободу совести", обещанным тебе Государством? И то, что сейчас происходит в РПЦ, оно не приложило руку?maike писал(а): Ну а про государство я считаю, что оно в расколе РПЦ ни при чем!!! Ибо в Конституции РФ заложено Свобода совести и тем самым государство освободило церковь от всех возможных притязаний. А посему на РПЦ больше влияет общество, чем государство. ИМХО
Зы: Пусек не оправдываю. Наоборот, осуждаю.
Но, то, что они смогли натворить, виновато и Государство и РПЦ. Ну а все, что происходило и происходит дальше - чисто шоу.
Когда я был маленьким ребенком и будучи воспитанным школой — пионерией и прочей ерундой, я не мог понять, почему бабушка молится, но при этом редко ходит в церковь.
Набравшись смелости, я спросил ее об этом:
— Внучек, вот вырастешь, станешь большим, и однажды на душе тебе станет плохо. Ты сходишь в храм и все поймешь.
Я вырос. Всякое в жизни бывало, но однажды на душе стало так больно и противно, что решил — пойду в храм. Вспомнил я, как бабушка говорила и думаю, дай пойду — помолюсь и спрошу Бога, почему на меня свалилось все это.
Оказалось, попасть в храм это — проблема. Ночью он закрыт, да и вообще работает только с 9 до 19.00. Словно у Бога расписание и часы приема. Решил спросить.
— Почему ночью храм закрыт?
— Они тоже люди и работают как все, — ответил ночной сторож.
А ведь он прав. Они же люди и им спать тоже надо. Пришлось со своими душевными терзаниями остаться наедине до утра.
Зашел в храм, а там толчея, как на базаре, лотки с товаром, ценники и расценки кругом. Думаю так надо. Встал посередине, закрыл глаза и стал мысленно обращаться к Богу…
Сначала подошла женщина и сказала:
— Отойдите в сторону, здесь нельзя стоять, сейчас служба идет… — я отошел к стене.
— Вы не так руки держите, — сказала мне другая женщина в платке.
— Мог и по приличнее одеться! В храм ведь пришел — зашипел какой–то гражданин.
Я решил набраться терпения и не обращать внимания на окружающих.
Помню, говорили мне, что надо свечку поставить "за здравие" и "за упокой", но свечку надо было еще купить, отстояв в очереди, а затем поставить, не перепутав куда. Но спросить не у кого. Служители заняты, граждане в своих мыслях и молитвах. Думаю, помолюсь так без приспособлений. Стою, спрашиваю Господа и молю о прощении, перекрестился, а мне цыкают:
— Не правильно крестишься…
— А как надо? — спросил я у человека с крестом на животе.
— Купи книжку о том, как надо вести себя в храме, прочитай, а потом приходи.
Вышел я на улицу, присел на лавочку. Яркое весеннее солнце светило мне в лицо. На душе стало тоскливо. Опустил голову. Слезы навернулись на глазах. От обиды и отчаяния. Вдруг слышу голос:
— Что ты дитя мое плачешь?
Я поднял голову и смотрю, стоит Христос.
— Господи, я пришел к тебе помолиться, а меня из храма гонят…
Обнял меня Иисус, как в свое время бабушка и сказал:
— Не плачь, дитя мое. Меня они тоже давно туда не пускают.
— Как мне быть, Господи?
— Молись мне там, где можешь, и я помогу тебе…
Понял я в тот день, что Бог есть и он в моей душе, а мне не нужен гипермаркет, в котором ценник есть на все "от родиться до умереть".
-
- TXA
Развесвились гарны хлопц?!
Вообще-то здесь темо о болтологии, а не о политике! А если учесть, что с 1 сентября вступил в силу закон о защите дитишек от "плохой" информации, на флудилку могут после последних постов повешать логотипчик 18+, а оно нам надо?!
2 MAIKE:
1 - даже если достали, НЕ ВЫРАЖАЙСЯ! Это запрещено!
2 - когда что-то цетируешь, то оформляй это как положено, например: "...Цитата..." /автор - произведение/ а то ведь если че, я не уверен, что будешь доволен опустошением кошелька.
2 Отец Сергий:
1 - Сергей давай БЕЗ политики во ВСЕХ уже Созданых темах?! А?!
2 - Руская Правоверная Церковь у нас отделена от государства, впрочем так же как и Правоверная Мусульманская Мечеть и Правоверная иудейская синагога. Для каждого из нас это можно сказать ЗАО, как например Центральный Банк, который НЕ является собственностью государства РФ.ё
Меня как НЕ христианина совершенно возмущает, что и РПЦ и ПММ и ПИС НЕ платят налогов, со своей хозяйственной деятельности. НО я Не поддерживаю нападков на ней. Чтобы она загнулась о ней надо забыть, но тогда о людях вспоминают всякие Адвентисты 7го дня, или Яговисты. Эти 3 родных брата на сегодняшний день менее опасны, чем их мелкие конкуренты за деньги слабых душ.
Проблема многих людей, что они привязывают 2 абсолютно параллельных понятия: ЦЕРКОВЬ и ВЕРА.
Если мы тут еще переругаемся из-за такой чепухи.... Даже писать нет желания об этом.
То что призошло, на самом деле выглядит так: чиновник ЗАО "РПЦ" на крутой точиле устроил ДТП в уделаном виде. Данные видеорегистратора, после непродолжительного обмена "рукопожатиями" (не пустыми) было не внесено на сервер, так как удаленное можно восстановить, но другой участник ДТП, оказавшийся не совсем лохом, попросил выяснить куда делось переданное им видео! Но так как все таки лох, но бабло позволяет - это скрыть немного от окружающих, то вопрос, А ГДЕ ОРИГИНАЛ или КОПИЯ, задан НЕ был!
Вообще-то здесь темо о болтологии, а не о политике! А если учесть, что с 1 сентября вступил в силу закон о защите дитишек от "плохой" информации, на флудилку могут после последних постов повешать логотипчик 18+, а оно нам надо?!
2 MAIKE:
2 - когда что-то цетируешь, то оформляй это как положено, например: "...Цитата..." /автор - произведение/ а то ведь если че, я не уверен, что будешь доволен опустошением кошелька.
2 Отец Сергий:
2 - Руская Правоверная Церковь у нас отделена от государства, впрочем так же как и Правоверная Мусульманская Мечеть и Правоверная иудейская синагога. Для каждого из нас это можно сказать ЗАО, как например Центральный Банк, который НЕ является собственностью государства РФ.ё
Меня как НЕ христианина совершенно возмущает, что и РПЦ и ПММ и ПИС НЕ платят налогов, со своей хозяйственной деятельности. НО я Не поддерживаю нападков на ней. Чтобы она загнулась о ней надо забыть, но тогда о людях вспоминают всякие Адвентисты 7го дня, или Яговисты. Эти 3 родных брата на сегодняшний день менее опасны, чем их мелкие конкуренты за деньги слабых душ.
Проблема многих людей, что они привязывают 2 абсолютно параллельных понятия: ЦЕРКОВЬ и ВЕРА.
Если мы тут еще переругаемся из-за такой чепухи.... Даже писать нет желания об этом.
То что призошло, на самом деле выглядит так: чиновник ЗАО "РПЦ" на крутой точиле устроил ДТП в уделаном виде. Данные видеорегистратора, после непродолжительного обмена "рукопожатиями" (не пустыми) было не внесено на сервер, так как удаленное можно восстановить, но другой участник ДТП, оказавшийся не совсем лохом, попросил выяснить куда делось переданное им видео! Но так как все таки лох, но бабло позволяет - это скрыть немного от окружающих, то вопрос, А ГДЕ ОРИГИНАЛ или КОПИЯ, задан НЕ был!
-
Да могу. Я считаю, что в любом деле все зависит от человека, т.е. от себя самого!!! И пенять на государство и церковь не правильно! Я считаю, что каждый достоин того - чего достоин!!! И если считаешь, что достоин большего, то иди и делай больше.Отец Сергий писал(а):Ты своими словами, а не скопированными полностью у кого-то, можешь объясняться?
Например, как Витамин - правильная, ясная и четко выраженная мысль, идущая от чистого, незамутненного разума. Или только нецензурные слова в голову лезут? :D
-
1) Да и без этих постов надо-бы. Кто это сделает?TXA писал(а): на флудилку могут после последних постов повешать логотипчик 18+, а оно нам надо?!
---
Сергей давай БЕЗ политики во ВСЕХ уже Созданых темах?! А?!
---
Если мы тут еще переругаемся из-за такой чепухи....
2) Какая нах политика? Только факты.
Жизнь и политика неразделимы.
Вот вышел я утром на улицу, а там плакат висит одной из политических партий...
А ты говоришь "без политики"!Верным путем идете, товарищи!
3) Ну без такой "чепухи", во флудилке будет как... в "неисправностях", например. :)
- Vitamin
Давайте ответим на вопрос:
Уместно ли превращать форум, посвященный УАЗам, пусть даже и его флудилку в место для копи-паста широко обсуждаемых на просторах интернета новостей?
Какой смысл сообщать всем в очередной раз о том, о чем пестрят все новостные сайты?
Делиться хоть сколько-то уникальной и ценной информацией безусловно надо, но в очередной раз всем заявлять, что земля круглая???? Нахрена? Какой в этом смысл, кроме пиара самой персоны и насаждаемой идеологии?
Уместно ли превращать форум, посвященный УАЗам, пусть даже и его флудилку в место для копи-паста широко обсуждаемых на просторах интернета новостей?
Какой смысл сообщать всем в очередной раз о том, о чем пестрят все новостные сайты?
Делиться хоть сколько-то уникальной и ценной информацией безусловно надо, но в очередной раз всем заявлять, что земля круглая???? Нахрена? Какой в этом смысл, кроме пиара самой персоны и насаждаемой идеологии?
-
-
Ну а о чем еще говорить в курилке-флудилке?Vitamin писал(а):Давайте ответим на вопрос:
-
"Чем же именно хороша осень? Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Ка-а-ак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво: "По коньячку?"

Вот к примеру лето. Ну что лето? Ка-а-ак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!".
Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво: "По коньячку?"

-
Ссылки на почитать:TXA писал(а):Развесвились гарны хлопц?!
2 MAIKE:
2 Отец Сергий:
По 1му Глеб Бобров "Эпоха Мертворожденных" - http://lib.aldebaran.ru/author/bobrov_g ... ozhdennyh/
По 2му Атоми Беркем "Марадер" - http://fan.lib.ru/a/alxatomi_b/text_0010.shtml
- TXA
Иногда лучше помолчать!
2 Vitamin - а как думаешь по-твоему меньшество насаживает большенству СВОЮ! ИдеаЛогию!?
А потому:
"...Бороться и Искать!
Найти и не сдаваться!..."
«Каждый человек в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше» /К.П.Петров/
Для примера (слова песни, которую крутят по кругу в детском заведении, в котором возраст детей от 2 до 15 летмаксимум) почитая и подумаю о чем песня?! ДЛя сего эта песня и каккие идеалы она внушает детям?!
------
"Идея Фикс - Один вопрос"
У меня родители простые,
Все соседи пьют как алкоголики.
В школе всё не так уж плохо -
Весь урок хохочем мы до коликов.
И я пою - и очень даже хорошо,
Я хотела бы сниматься в театре и в кино.
Говорят, что очень я талантливая,
Но как в звёзды выбиться, не знаю.
Пока не знаю, как!
Припев (2 раза):
Один вопрос меня интересует,
Один вопрос - ответить я просу:
Почему мой папа не родился,
Не родился папой Алсу?!
Знаю, я конечно лучше Пугачёвой - это факт,
Как я двигаюсь по сцене, как захватываю такт,
И я выгляжу так стильно, на руке висит мобильник,
Из портфеля кипятильник,
И за душу я беру так сильно-сильно!
Припев.
Ой, да, ой, да хорошая такая!
Ой, да, ой, да не выбиться никак!
На раскрутки нужны деньги - очень много-много тысяч,
Из какого эти деньги, из какого лоха высечь?
Посерьёзней, в этом деле кто захочет мне помочь -
Вот мой адрес, принимаю переводы день и ночь!"
-----------
2 Vitamin - а как думаешь по-твоему меньшество насаживает большенству СВОЮ! ИдеаЛогию!?
А потому:
"...Бороться и Искать!
Найти и не сдаваться!..."
«Каждый человек в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше» /К.П.Петров/
Для примера (слова песни, которую крутят по кругу в детском заведении, в котором возраст детей от 2 до 15 летмаксимум) почитая и подумаю о чем песня?! ДЛя сего эта песня и каккие идеалы она внушает детям?!
------
"Идея Фикс - Один вопрос"
У меня родители простые,
Все соседи пьют как алкоголики.
В школе всё не так уж плохо -
Весь урок хохочем мы до коликов.
И я пою - и очень даже хорошо,
Я хотела бы сниматься в театре и в кино.
Говорят, что очень я талантливая,
Но как в звёзды выбиться, не знаю.
Пока не знаю, как!
Припев (2 раза):
Один вопрос меня интересует,
Один вопрос - ответить я просу:
Почему мой папа не родился,
Не родился папой Алсу?!
Знаю, я конечно лучше Пугачёвой - это факт,
Как я двигаюсь по сцене, как захватываю такт,
И я выгляжу так стильно, на руке висит мобильник,
Из портфеля кипятильник,
И за душу я беру так сильно-сильно!
Припев.
На раскрутки нужны деньги - очень много-много тысяч,
Из какого эти деньги, из какого лоха высечь?
Посерьёзней, в этом деле кто захочет мне помочь -
Вот мой адрес, принимаю переводы день и ночь!"
-----------
-
Может ты уже успокоишься и перестанешь здесь свои морали навязывать? Ну не нравится, не заходи во флудилку. Какие проблемы?Vitamin писал(а):Давайте ответим на вопрос:
Уместно ли превращать форум, посвященный УАЗам, пусть даже и его флудилку...
Для тебя есть более интересные темы.
Например - "Клуб УАЗ-Патриот Новосибирск"
Где тебя все слушают с открытыми ртами!
А знаешь, наверно и хорошо. Должен быть своеобразный "катализатор".
Что-бы процесс лучше шел. :P
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт сен 14, 2012 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Не. Просто экспериментировать люблю. :lol:Vitamin писал(а):У меня проблем ровным счетом никаких, а вот тебе видимо несладко приходится, раз каждое мое сообщение вызывает у тебя стойкий зуд.
Лично для тебя:
http://al-vor.livejournal.com/309702.html
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт сен 14, 2012 09:46, всего редактировалось 1 раз.
- TXA
Только он все таки: "Беркем аль Атоми (басурманск. بركم الأتومي) — «Никто Атомный», расовая татарка-филолог Асия Кашапова из города Озёрска, одна из одиозных Апостолов Большого П...ца" http://www.berkem.ru/maike писал(а):...
так что....
- TXA
ёХерня ни-о-чём?!Отец Сергий писал(а):...
Тогда уж лучше "...настоящий человек Ахметов.."
-
Что?TXA писал(а):Только он все таки: "Беркем аль Атоми (басурманск. بركم الأتومي) — «Никто Атомный», расовая татарка-филолог Асия Кашапова из города Озёрска, одна из одиозных Апостолов Большого П...ца" http://www.berkem.ru/maike писал(а):...
так что....
-
Во! Нашел наконец, определение!TXA писал(а): ёХерня ни-о-чём?!
На нигилиста не тянет. Идеи нет. :PГлавный по минусам
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт сен 14, 2012 19:05, всего редактировалось 1 раз.