Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 4 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- P0$$
- Онлайн статус: Не в сети
всем привет!
постигла меня напасть каких то #$^&%#@... нехороших людей
какие то негодяи сп@$%ли сегодня ночью контейнер запасного колеса. руки бы им оторвать и в ...опу вставить! одно понять не могу - зачем он им?!?! :(
может кто знает - где можно купить в нижнем штатный контейнер крашенный в цвет кузова (авантюрин)?
какие то негодяи сп@$%ли сегодня ночью контейнер запасного колеса. руки бы им оторвать и в ...опу вставить! одно понять не могу - зачем он им?!?! :(
может кто знает - где можно купить в нижнем штатный контейнер крашенный в цвет кузова (авантюрин)?
Вот тебе и закрытый город, уроды, у моей своячницы пока была в сарове, каена изцарапали и шильды по отламывали так что колпак не беда надо поискатьP0$$ писал(а):всем привет!
- P0$$
город то закрытый, но нариков и завистников хватает!Макс 152 писал(а):Вот тебе и закрытый город, уроды, у моей своячницы пока была в сарове, каена изцарапали и шильды по отламывали так что колпак не беда надо поискать
буду в обед копам звонить, справки делать, потом в страховую - деньги, вложенные в каско отбивать. лишняя суета и нервы
Это точно нервов теперь потратишьP0$$ писал(а):город то закрытый, но нариков и завистников хватает!Макс 152 писал(а):Вот тебе и закрытый город, уроды, у моей своячницы пока была в сарове, каена изцарапали и шильды по отламывали так что колпак не беда надо поискать
буду в обед копам звонить, справки делать, потом в страховую - деньги, вложенные в каско отбивать. лишняя суета и нервы
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-
-
-
- Владимир Андреевич
-
- Павлик СнежоК
- Владелец
-
-
-
- Pchela
- Владелец
С приездом, на автопробеге ждём всю банду... .Павлик СнежоК писал(а):Всем привет !
Только не надо говорить - на работе без меня никуда, жена не пускает, машина не едет, Отечество в опасности, карась пошёл и т.д. и т.п. :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-
-
-
-
- Pchela
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/forum/avtoprob ... 25023.htmlP0$$ писал(а):Привет, Юр! а что за автопробег? когда и где?Pchela писал(а):[на автопробеге ждём всю банду... .
"Ну ты, доцент, даёшь..." (с)(Дж. удачи) :D
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
-