Мила писал(а):ZamPoteh писал(а):
Что то такое вспоминается. Ещё его там обещали угостить. Видать либо во вкус вошёл, либо ещё никак распобывать не может.Побёг домой.
Да, точно Друг обещал ему открыть бочонок с пятилетним мёдом стоялым

. Видно больше они оба не стоят :lol: :lol: :lol:
Смейтесь, смейтесь! :P А у меня удовольствия - выше Добрыниной крыши! :good:
Ну... По порядку. До места доехал без традиционных, по "Киевке" пробок: они к тому времени уже рассосались
(ГУСАРЫ! МОЛЧАТЬ!). По приезде меня уже ждал богатый стол, "украшенный" пресловутым бочонком. Вытаскивается (с трудом) заглушка и .....
Аромааааааааат :good: Разлили по бокалам. Консистенция жидко-тягучая, как сироп. Откушивали первый бокал медленно, не закусывая после него в течении 10 минут: чтобы вкус и аромат ощутить. Ощущения - фантастические: травяно-медовый аромат и вкус. Потом не спеша перекусили,
... о делах наших скорбных покалякали...
и - на боковую.
Утром следующего дня (надо сказать, что в "небесной канцелярии" мою "заявку" на погоду удовлетворили по-полной: всю субботу светило яркое солнышко), Друг смотался в Малоярославец, закупил мяска для шашлычка, а я пока отрабатывал "трудовую повинность" - косил триммером у него на участке травку. Люблю я это дело. По его возвращении "дегустация" была продолжена. А вечерком - банька.
Так что вот такой мини-отчётец.
ПЫ СЫ
Саня (
ZamPoteh)! Перестань писать мелким шрифтом! Даже в очках трудно читать! :evil: :lol: :lol: :lol:
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.