Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
старый боян, но настроение поднимает
http://youtu.be/_Wb5K2KLfJE
http://youtu.be/_Wb5K2KLfJE
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
http://youtu.be/w7W6eqeTIbE
ещё позитива в тему грязи...
ещё позитива в тему грязи...
-
-
- Kroha
А чего? Отличная машина! За 27000км уже все поменяно, тормоза, сцепление, гидрач,... Даже двигло уже перебрали...поршни, кольца, гидрокомпенсаторы.... Когда только все это попереломать успели??? И что надо было с машиной делать, чтоб все это сломать??? Обшивки сидений и боковины дверей разного цвета. А так-то чё? Нормальный автомобиль!
))))))))))))

-
вот так же думаю сижу :lol:Kroha писал(а):А чего? Отличная машина! За 27000км уже все поменяно, тормоза, сцепление, гидрач,... Даже двигло уже перебрали...поршни, кольца, гидрокомпенсаторы.... Когда только все это попереломать успели??? И что надо было с машиной делать, чтоб все это сломать??? Обшивки сидений и боковины дверей разного цвета. А так-то чё? Нормальный автомобиль!))))))))))))
а тож думал глюк :)
А кто нибудь умеет в пустыне глюки от миражей отличать?
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
тюнинг бросают иногда понимая, что дорога эта далеко уводит от имеющихся возможностей, данная машина ещё тюнингу особо не подвергалась, продавался тут несколько раз Патриот, у которого и двигатель не родной и выхлопная на крыше... каждый раз дороже предыдущего, поискать только надо, так вот там уже на любителя конкретно, а это попса
с колпаками непонятно, диски как у меня, колпаки не знаю, мне приходил диск с колпаком, тот совсем не такой колпак как у меня, хоть и вставал на тоже место, может это очередное новшество
с колпаками непонятно, диски как у меня, колпаки не знаю, мне приходил диск с колпаком, тот совсем не такой колпак как у меня, хоть и вставал на тоже место, может это очередное новшество
- VladXW
У меня вот вызывает сомнения крашеная с балончика рама может машина битая и следы ремонта закрасить решили. По салону ни чего не обычного не заметил. Что двигатель перебирался это минус, значит эксплуатировался явно небрежно. Если не битый то 400 тыр я бы максимум за него дал. 480 это конечно завышеная цена, лучше уж тогда подкопить или занять и новый взять за 543, чем трех годовалый с кап ремонтом двига и еще не понятно как пользованным.maike писал(а):http://novosibirsk.drom.ru/uaz/pickup/8536147.html что то с машинкой не то, а что не пойму 8)
- VladXW
http://www.sibdomshin.ru/search_disk/?d ... k_photo=on На волочаевской они есть но там кратно 4 продают, должны быть в магазины где штучно продают. Да и на сайте производителя они должны быть.
-
- TXA
Рупий 40-45К можно скинуть.maike писал(а):http://barnaul.drom.ru/uaz/pickup/8190484.html :) ?
Так что пушистик пока не взяли гони в Барнаул! ты же давно хотел себе пикап - это шанс!
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
задние у меня тыщ 70 проходили, один ещё совсем живой был, второй подустал, но это я после снятия выяснил, поставил Токико, по ощущениям за пройденную 30-ку они умерли уже... передние заклинили где-то после 30ткм, я тогда мост согнул, снимали обнаружили подклинивание... сейчас тоже подозреваю что поменять опять надо, левый так ещё и мятый какой-то :o
- VladXW
Лифт сидений это вообще супер тюнинх :D ни у кого такого нет, а вот крышка на кузов не удобно, колпак лучше и объем больше. Так что добавляй 46тыр и бери новый с новой панелью и новой климатической установкой.maike писал(а):http://barnaul.drom.ru/uaz/pickup/8190484.html :) ?
-
- VladXW
А что б/у то захотел, а не новый? Цена то годовалого не особо от нового отличается, поэтому не сэкономишь особо. Да и весь тюнинг все равно под себя переделывать придется. А еще может быть что на б/у машине не делали антикора, а он обязательно нужен и если машина год без антикора проездила то он потом хорошо не ляжет на грязный кузов, если конечно на пару лет машину брать тогда все равно.maike писал(а):http://barnaul.drom.ru/uaz/pickup/8190484.html :) ?
-
Ну вдруг не приживется. Потеря денег будет с Б\У меньше, чем с нового :)VladXW писал(а):А что б/у то захотел, а не новый? Цена то годовалого не особо от нового отличается, поэтому не сэкономишь особо. Да и весь тюнинг все равно под себя переделывать придется. А еще может быть что на б/у машине не делали антикора, а он обязательно нужен и если машина год без антикора проездила то он потом хорошо не ляжет на грязный кузов, если конечно на пару лет машину брать тогда все равно.maike писал(а):http://barnaul.drom.ru/uaz/pickup/8190484.html :) ?
- VladXW
Да не может он не прижитьсяmaike писал(а):Ну вдруг не приживется. Потеря денег будет с Б\У меньше, чем с нового :)VladXW писал(а): А что б/у то захотел, а не новый? Цена то годовалого не особо от нового отличается, поэтому не сэкономишь особо. Да и весь тюнинг все равно под себя переделывать придется. А еще может быть что на б/у машине не делали антикора, а он обязательно нужен и если машина год без антикора проездила то он потом хорошо не ляжет на грязный кузов, если конечно на пару лет машину брать тогда все равно.

-
17 сентября будут сделаны последние «Жигули»
http://auto.mail.ru/article.html?id=38446
Прощай Классика!
http://auto.mail.ru/article.html?id=38446
Прощай Классика!
-
Всем, привет!
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет.
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
ЮРИСТ: Вы сексуально активны?
СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.
ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?
СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?
ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?
СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.
ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?
СВИДЕТЕЛЬ: Да.
ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?
СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.
ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.
ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.
ЮРИСТ: А сколько было девочек?
ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?
ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?
СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.
ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?
СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…
ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?
СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.
ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?
СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.
ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?
ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?
ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?
ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?
ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?
СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.
ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?
СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
-