ну и ху?... газель - газелью... кстати, если у кого есть желание поставить на Патр "гусиняшки" то это вполне реально :D :D :DZmei писал(а):Да уж серьёзный аппарат
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Dj.aleksei
Поездка должна быть, а вот формат её нужно запланировать. Конечно понимаю что Патриот похож на пузатёрку но всё же мы дети бездорожья.
Предлогаю свой вариант путешествия.
Общий сбор в пятницу вечером в районе Солдатского заночивать можно будет в домиках (есть знакомые) ну или рядом в машине. Утром подьём и сборы ваезжаем по полям в сторону дивногорья маршрут разведан к 14.30 - 15.30 добираемся в Дивногорье а там как карта ляжит кто выдржит останеться ночевать и покататься в воскресенье, а кто нет сразу домой по асфальту.
Мероприятие запланировать на 14-16 сентября
Предлогаю свой вариант путешествия.
Общий сбор в пятницу вечером в районе Солдатского заночивать можно будет в домиках (есть знакомые) ну или рядом в машине. Утром подьём и сборы ваезжаем по полям в сторону дивногорья маршрут разведан к 14.30 - 15.30 добираемся в Дивногорье а там как карта ляжит кто выдржит останеться ночевать и покататься в воскресенье, а кто нет сразу домой по асфальту.
Мероприятие запланировать на 14-16 сентября
- Ежек
Парни, а шнорхель никто себе не желает приобрести??? Я писал в контору где Макс ( Тринадцатый) закупал...
4-ре штуки отдадут за 3500, плюс доставка около 2 тыс ( за все).... Макс вроде щас отписал что будут дешевле.... но то ли будут, толи нет.... будет такая же цена ( как он обещает) и теже, что покупал..... А тут вроде проверенные.... Что скажите?
4-ре штуки отдадут за 3500, плюс доставка около 2 тыс ( за все).... Макс вроде щас отписал что будут дешевле.... но то ли будут, толи нет.... будет такая же цена ( как он обещает) и теже, что покупал..... А тут вроде проверенные.... Что скажите?
- Ежек
- Unisol76
Александр, уточните у других городов когда они могут прибыть, тогда и сориентируемся по дате... хотя уже не первый день обсуждаем, и кто хотел так уже написал...Сашок писал(а):Дорогие друзья! Для этого и вынесли на обсуждение сюда, в болталку...
Я склоняюсь или к 20-м числам сентября или на начало октября.
Дело в том, что это планируется не только региональный выезд, а с приглашением других городов...
Так что активнее высказываемся и даем конструктивные предложения!
- Сумрак.71
понятно, я чего то ступил, думал что вместо стандартной панели теперь можно электронную, тема где то была люди замутить хотели, а так то да, вещь специфическая, но мне, наверно, не так необходимая.
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- SUROK
ну если мероприятие междугороднее,то наверное на начало октября хорошо будетСашок писал(а):Дорогие друзья! Для этого и вынесли на обсуждение сюда, в болталку...
Я склоняюсь или к 20-м числам сентября или на начало октября.
Дело в том, что это планируется не только региональный выезд, а с приглашением других городов...
Так что активнее высказываемся и даем конструктивные предложения!
PATRIOT 2009 бензин Limited
- Zmei
- Владелец
Я закажу, вы готовы если что растаться с 2мя рублями этот чел торгует с разборки, есть риск остаться без двух рублей, но это маловероятно! Я готов!!! Так что как то так! Там ещё доставка транспортной компанией около 700р, если поделить на всех то не так уж и дорого, так что други смотрите сами, но я буду брать 8) Жду от вас ответов! Всё это хозяйство придёт из города Владивостока!
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Меняй сальник ступицы (по научному называется - манжета ступицы переднего колеса с пружиной. По каталогу - 3163-3103038 или 3741-3103038).Сумрак.71 писал(а):Господа специалисты! подскажите откуда может закидывать смазку, похожую на шрус, между тормозным диском и грязезащитным щитком (переднее правое колесо)???
Удачи. :)
- Сумрак.71
Спасибо большое!ZamPoteh писал(а): Меняй сальник ступицы (по научному называется - манжета ступицы переднего колеса с пружиной. По каталогу - 3163-3103038 или 3741-3103038).
Удачи. :)
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Unisol76
в данной операции участвую... заказывай и на меня :)Zmei писал(а):Я закажу, вы готовы если что растаться с 2мя рублями этот чел торгует с разборки, есть риск остаться без двух рублей, но это маловероятно! Я готов!!! Так что как то так! Там ещё доставка транспортной компанией около 700р, если поделить на всех то не так уж и дорого, так что други смотрите сами, но я буду брать 8) Жду от вас ответов! Всё это хозяйство придёт из города Владивостока!
- Leha48
Я участвую, деньги готов передать любым способом, если не горит при встрече, если горит перевести на счет, во вспомнил 500 рублей моих у Лехи в резерве есть!!! Скажи, как надо?Zmei писал(а):Я закажу, вы готовы если что растаться с 2мя рублями этот чел торгует с разборки, есть риск остаться без двух рублей, но это маловероятно! Я готов!!! Так что как то так! Там ещё доставка транспортной компанией около 700р, если поделить на всех то не так уж и дорого, так что други смотрите сами, но я буду брать 8) Жду от вас ответов! Всё это хозяйство придёт из города Владивостока!
А про датчики не получилось узнать чтоб усе функции работали???
- Ежек
я кидал тут ссылку на Харьковские интернет магазины ( в разделе магазины)... Цены намного дешевле чем у нас.... а вот как на рынке там обстоят дела? Если отталкиваться от ситуации у нас, то могу сказать, что цены на нашем авторынке, просто очень и очень дорогие!!! Т.е. реально купить в той же Автошине без скидки и будет дешевле.... У нас авторынок рассчитан на колхозников, которые по привычке прут на рынок.... Сдали утром кабанчика или телка на рынок.... и вперёд на авторынок..... и им бедалагам там в три дорога впаривают.....