Вот такой?doktor 666 писал(а):я 3а его машину переживаю, уши бы сделал и пришел пушистый верь северный.

Угу :yes: Были федеральные соревнования по радиоспорту.изумруд писал(а): Он на РАДИОРЫБАЛКЕ :) скорей всего.
Под Седельниками.doktor 666 писал(а):пират ты где так торчали я подъезжал не нашел вас :(
я, лично был пьЯн, думаю,что кто желал выпить, все были пьны.powerfull писал(а):Ребят я так понимаю что Пират был пьян когда сьехал с обрыва?
Ладно у меня вопрос к Седому где в окрестностях Полевского можно покуралесить :D у жены там родственники живут так иногда катаюсь!Видел один раз Патр серебристый вроде так вот думаю он не он
Золотой лист у меня :twisted: и кстати единственный и не повторимый в нашем районе, и по цвету и по комплектации :D А на счёт покуралесить? так вчём-же дело..... загляни в ветку Еженедельные встречи. Я там отписАлся :Ppowerfull писал(а): у меня вопрос к Седому где в окрестностях Полевского можно покуралесить :D у жены там родственники живут так иногда катаюсь!Видел один раз Патр серебристый вроде так вот думаю он не он
Да не в облом. Просто сейчас я работаю с утра и до упора, а когда заканчивается упор, одному Богу извесно.sedoy0304 писал(а): а чё ближайшая суббота в облом? кстати и твой подарок стоИт крепчает :D дразнится гад, а я облизываюсь хожу
:good: :appla: :smoke:Пират писал(а):Да не в облом. Просто сейчас я работаю с утра и до упора, а когда заканчивается упор, одному Богу извесно.sedoy0304 писал(а): а чё ближайшая суббота в облом? кстати и твой подарок стоИт крепчает :D дразнится гад, а я облизываюсь хожу
НО !!!! ( не загадываю ) если всё срастётся, планирую вечером в субботу приехать к тебе с ночевой в баню
:good: :appla: :smoke:[/quote] Завтра вечером позвоню, всё уточню :yes:sedoy0304 писал(а):.... планирую вечером в субботу приехать к тебе с ночевой в баню