Написал им на форум о такой фигне. Сижу жду ответа.
Уже исправилсяТринадцатый писал(а):Везука :) Только вот скажи зачем ты в чужую команду зарегился?!fedorok писал(а):Вроде все исправил. Залез в настройки профиля. В очередной раз заполнил анкету. И все появилось. Умудрился даже забить номер экипажа. А в первоночальной регистрации такого не предлогалось.!
Выбрал 11-й.
а на работу ты от куда едешь?RussianNucl писал(а):Киты у меня, отпишитесь кому где будет удобно забрать:
у Макса или у меня.
Мое местоположение: http://maps.yandex.ru/?um=3Eka9ttgPE43Q ... =sat%2Cskl
на работе обычно с 10 до 19
Канистру бери по любому! 8)propaganda писал(а):В общем я хз., что вы там наворачиваите в машинах. Я иду в стоке, с родной сцепой с пробегом на ней 60 тыс.. Уверен все будет гуд. Менять денюх нет (но она живая и все выдержит). Буду всем доказывать, что сток не так уж плох. Кстати у меня массовых отказ штурманов. Еще один остался, если и этот пасанет, возьму с собой вместо штурмана, канистру спирта (у нее кстати и буду дорогу узнавать). 8)
Нахрен штурмана. Бери канисту. Дорогу мы те и так покажем :lol:propaganda писал(а):В общем я хз., что вы там наворачиваите в машинах. Я иду в стоке, с родной сцепой с пробегом на ней 60 тыс.. Уверен все будет гуд. Менять денюх нет (но она живая и все выдержит). Буду всем доказывать, что сток не так уж плох. Кстати у меня массовых отказ штурманов. Еще один остался, если и этот пасанет, возьму с собой вместо штурмана, канистру спирта (у нее кстати и буду дорогу узнавать). 8)
Отлично! А я вот пятой точкой чувствую что штурманом аккурат буду Я! А драйвить будет жена, ее же не погонишь стропы из грязи вытаскивать, трос сматывать и в каке машину джечить.СмирноФФ писал(а):Мой штурман (по совместительству жена) ехать не боиться. Она боится меня одного отпускать :lol: :lol:
Ну у тебя еще не так все плохо. Моя механику водить не умеет и в грязь её не пошлешь. Тока бутерброды подавать :lol:RussianNucl писал(а): Отлично! А я вот пятой точкой чувствую что штурманом аккурат буду Я! А драйвить будет жена, ее же не погонишь стропы из грязи вытаскивать, трос сматывать и в каке машину джечить.
Вот и научитсяСмирноФФ писал(а):... Моя механику водить не умеет