Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Капризуля
- Онлайн статус: Не в сети
Андрей Скат Крокус, монтажные дни, беготня по улице в дождь как итог сильный кашель, температра... еслиб ребенок не поломал домофон я б в него так же отвечала
Декрет... хм... второй раз нет Дим, пожалуй рановато...да и достойной кандитатуры на роль будующего отца пока на горизонте нет))) а второй раз самомамой я конечно потяну но трудновато
А кусочек лета ...хм нет я наверно больше зиму хочу, когда пушистый снег тихонько ляжет на плечи
когда вчеером в морозный день идешь по улице а снег искрится от неоновых огней большого города, и скрипит под каблуком... а предновогодняя суета??? мммммммм что может быть лучше кофе с корицей, в растянутом свитере укрывши ноги пледом, в обнимку с любимым человеком, весь день... эхххх чего то размечталась я...
Джексон, здоровья сестре, а тебе побольше сил!!!!
Декрет... хм... второй раз нет Дим, пожалуй рановато...да и достойной кандитатуры на роль будующего отца пока на горизонте нет))) а второй раз самомамой я конечно потяну но трудновато
А кусочек лета ...хм нет я наверно больше зиму хочу, когда пушистый снег тихонько ляжет на плечи
когда вчеером в морозный день идешь по улице а снег искрится от неоновых огней большого города, и скрипит под каблуком... а предновогодняя суета??? мммммммм что может быть лучше кофе с корицей, в растянутом свитере укрывши ноги пледом, в обнимку с любимым человеком, весь день... эхххх чего то размечталась я...
Джексон, здоровья сестре, а тебе побольше сил!!!!
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Макашев М.К.
- Макашев М.К.
Конечно же на работе. Гоняю юзверей по складу :lol: :lol: :lol: :lol:Мила писал(а):Макс ты на работе или дома???
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
- Макашев М.К.
Поясняю.Мила писал(а):Макашев М.К. писал(а): Конечно же на работе. Гоняю юзверей по складу :lol: :lol: :lol: :lol:
А что за зверька ты гоняешь:

Пользователь компьютера, он же user, он же на IT-шном слэнге юзверь.

Бывают и такие случаи. Раздаётся звонок юзверя (Ю) в тех.поддержку (ТП), мне, то бишь:
Ю: Алло! Это тех.поддержка?
ТП: Да. Доброе утро. Что у Вас случилось?
Ю: У меня компьютер не работает.
ТП: У Вас дома стиральная машина есть?
Ю: Да, есть. А какое это имеет отношение к компьютеру?

ТП: А какая модель стиральной машины?
Ю: Индезит.
ТП: Посмотрите на переднюю панель системного блока...
Ю: Куда посмотреть???

ТП: Ну на большой чёрный ящик, который стоит у Вас на столе и к которому подходят провода...
Ю: А-а-а-а, понятно. Смотрю
ТП: Видите там круглую кнопочку, на которой изображён значок, похожий на тот, который есть на Вашей стиральной машине?
Ю: Да. Вижу.
ТП: Нажмите на неё.
Ю: Ой! Включился! Заработало! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо! До свидания!
В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
--------------------
- Макашев М.К.
Это - светлые моменты в моей работе. А так - ничего интересного: пинги, трассировки, IP-адреса, порты коммутаторов и прочее, прочее, прочее... :lol:Мила писал(а):Это твоя работа :lol: :lol: Мне нравиться ,дай тел. рабочий Я то же буду звонить :lol: :lol:
Иногда и на ночь приходится оставаться "за спасибо", когда у провайдера регламентные работы проходят на его оборудовании. В общем - весёлая рутина. IT-шники меня поймут...

--------------------
--------------------
- Макашев М.К.
А вот ХРЕН тебе (шутка)Мила писал(а):Макс а в эту субботу ты будешь на даче , а то Я поеду на свою а на обратном пути заехала бы и забрала ХРЕН :)

К сожалению в эти выходные буду дома. Домашние дела. Ну я тебе говорил про отца.
Не вопрос.Мила писал(а): А куст я весной заберу

--------------------
--------------------
-
- Владелец
- Награды: 1
Делаю небольшую перепланировку. Убрал клумбу, часть газона, укладываю плитку, чтоб было удобно. А то если вытаскиваю чего либо из багажника, то надо закрыть дверь для того, чтобы пройти к дому. Вот и занялся перестройкой.Мила писал(а):И чем занимаешься ??
Она у меня не ездит на дачу. У неё выходной только в воскресенье. Я иногда по воскресеньм работаю. Поэтому приезжать на пол дня два раза в месяц чтобы провести единственный выходной занимаясь прополкой сорняков, нет смысла.Мила писал(а):Слушай а супруга где в Москве?
- Sevich
- Контактная информация:
Да всё отлично, а вот нового много чего да и в личной жизни большие перемены! Ты как, а то не видно не слышно! :)bigi448 писал(а):Сева! как жизнь? :) Что нового? :)Patron3163 писал(а):Оо Юля приехала :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :aura: :aura: :aura: :appla: :appla: :appla: :bojan: :bojan: :bojan: :aura: :incredable: :incredable:![]()
![]()
Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Макашев М.К.
Он же у меня один остался. Полуовощ (не в джиперском смысле этого слова). Парализована правая сторона. Правда соображаловка работает, но тоже уже на пределе: перестаёт узнавать людей. Вот и крутимся-вертимся. Спасибо соседке - даёт нам возможность на дачу выбраться, присматривает за ним. Дачу то надо в порядок привести. Площадь вы с Сергеем видели какая большая. Поболе немного, чем у СКАТа будет. Так что вот так.Мила писал(а):""Ну я тебе говорил про отца.""" Я не поняла:
Ещё как сошла! А с ребёнком кто будет заниматься? Сама же говорила, что видишь его очень редко. :evil:Капризуля писал(а): скажите мне что я сошла с ума...
тур новогодний Алтай 7 дней, лыжи-пеши-снегоход всего понемногу
сотовой связи нет... стремно да?
--------------------
--------------------