Счас Вика сказала - точно забрал!!! :P
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ПВД -поездка выходного дня
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Секретарь
- Онлайн статус: Не в сети
А также помывочный и попивочный слабосероводородный родник с претензией на святость (часовня рядом строится),desk911 писал(а):Короче..... Собер.......![]()
Решено!!! :twisted:
дольмены на Собере (один полуцелый, другой полусломанный),
действующий чистый родник - 2 штука,
водопадик (идти придётся).
Язык мой - враг мой!
8-918-43-67-966
8-918-43-67-966
- WWL
О! Это точно. Что-то я совсем расслабился, не проверил по списку... Видимо природа, погода и хорошая компания так вскружили голову, что я совсем забыл проверить и перепроверить.Секретарь писал(а): А также:
1. Кружка зелёная - 1 место
2. Махалка для костра красная - 1 место.
Ну вы и... Рассеяные с улицы Басейной :D
- bogen_79
Немного фото отчёта с бешенки:
http://www.fotolink.su/v.php?id=42fff47 ... c637ea0762

не знал, что вода - такой бывает

http://www.fotolink.su/v.php?id=42fff47 ... c637ea0762

не знал, что вода - такой бывает

- desk911
Предварительно по Соберу:
1. Сбор полагаю там же (за Энемом после виадука)
2. Время уточняется, но скорее всего в 14-00
3. Ночевка планируется с костерком и гитарой
4. Шашлыкинг:
- опыт подсказывает, надо кооперироваться
- последний раз очень много осталось
- я беру пару упаковок бедрышек (они хорошо маринуются, быстро готовятся)
Предварительно едут:
1. Секретарь
2. bogen79
3. Йа
4. WWL (будет известно в пятницу)
5. ну и???....
:D :D :D
ЗЫ: Термит обещал арбуз попозже (он тусуется в это время с байкерами) :D
ЗЫЗЫ: А игде Аптекарь???
1. Сбор полагаю там же (за Энемом после виадука)
2. Время уточняется, но скорее всего в 14-00
3. Ночевка планируется с костерком и гитарой
4. Шашлыкинг:
- опыт подсказывает, надо кооперироваться
- последний раз очень много осталось
- я беру пару упаковок бедрышек (они хорошо маринуются, быстро готовятся)
Предварительно едут:
1. Секретарь
2. bogen79
3. Йа
4. WWL (будет известно в пятницу)
5. ну и???....
:D :D :D
ЗЫ: Термит обещал арбуз попозже (он тусуется в это время с байкерами) :D
ЗЫЗЫ: А игде Аптекарь???
- Секретарь
Секретари могут не раньше 16-00 выехать. Работают патамушта.desk911 писал(а): 2. Время уточняется, но скорее всего в 14-00
И кто возле Вишняков часов в 17-18 пятницы проезжать будет? Заберите у сына гитару. А то знаю я вас. Опять инструмента не будет. Придётся на ложках играть :D
Язык мой - враг мой!
8-918-43-67-966
8-918-43-67-966
- Секретарь
Что ж вы без подробностей?
Патриоты на Собере.
Выехали в субботу к вечеру. По дороге заехали на активно функционирующий и добротно облагороженный сероводородный источник, в ногу со временем наречённый «святым». В подтверждение этому рядом возведена часовенька руками таджикских рабочих.
Оросили свои туловища из трубы и шланга, спасаясь от вязкой удушливой жары. Помогло ненадолго.
Подробности подъёма на Собер деликатно опускаю. Про то, как помогали недоприводу с душой Патриота и начинкой из патриководов с Патриком побороть последнюю сыпуху.
Наверху в глубине леса на прелестной полянке поставили палатки. Смеркалось. Не к ночи будь сказано – вспомнили про гору ведьм и их (ведьмины) традиционные шабаши. С этого момента всё и началось.
Зашумели могучие деревья, затрещали ветками. Красные огоньки неясного происхождения смыкались кольцом.
Медленно-медленно нас охватывал густой туман. Еле слышны стали голоса, еле различимы лица…
У-у-ууу….
Но тут…
Серёга резким движением руки выхватил из-за пазухи гитару, ударил по струнам… и…
ШАБАШ ПОНЁССЯ!!!
Короче, распугали мы ведьм и тучи своими песнями да плясками.
На утро погода была солнечной. Пошли искать водопад (спасибо Вике!).
Нашли. Решили в ближайшем будущем попытаться проехать к водопаду по лесной радиальной дороге.
Надеюсь, мероприятие пройдёт успешно. Желающие участники могут начинать готовится уже сейчас. Ведьм гонять по ночам на Ведьминой горе – это вам не хухры-мухры!
Фото тут. http://sekretar23rus.livejournal.com/pics/catalog/1630
Видео грузится.
Патриоты на Собере.
Выехали в субботу к вечеру. По дороге заехали на активно функционирующий и добротно облагороженный сероводородный источник, в ногу со временем наречённый «святым». В подтверждение этому рядом возведена часовенька руками таджикских рабочих.
Оросили свои туловища из трубы и шланга, спасаясь от вязкой удушливой жары. Помогло ненадолго.
Подробности подъёма на Собер деликатно опускаю. Про то, как помогали недоприводу с душой Патриота и начинкой из патриководов с Патриком побороть последнюю сыпуху.
Наверху в глубине леса на прелестной полянке поставили палатки. Смеркалось. Не к ночи будь сказано – вспомнили про гору ведьм и их (ведьмины) традиционные шабаши. С этого момента всё и началось.
Зашумели могучие деревья, затрещали ветками. Красные огоньки неясного происхождения смыкались кольцом.
Медленно-медленно нас охватывал густой туман. Еле слышны стали голоса, еле различимы лица…
У-у-ууу….
Но тут…
Серёга резким движением руки выхватил из-за пазухи гитару, ударил по струнам… и…
ШАБАШ ПОНЁССЯ!!!
Короче, распугали мы ведьм и тучи своими песнями да плясками.
На утро погода была солнечной. Пошли искать водопад (спасибо Вике!).
Нашли. Решили в ближайшем будущем попытаться проехать к водопаду по лесной радиальной дороге.
Надеюсь, мероприятие пройдёт успешно. Желающие участники могут начинать готовится уже сейчас. Ведьм гонять по ночам на Ведьминой горе – это вам не хухры-мухры!
Фото тут. http://sekretar23rus.livejournal.com/pics/catalog/1630
Видео грузится.
Язык мой - враг мой!
8-918-43-67-966
8-918-43-67-966
- Termit 93
Прикольно отдохнули, вас на смыло?
На выходных непогода лютовала.
А я и на байк фесте нашел грязи и поиграл с 31-ой Волгой, Прадо, Патриот и Беларус в "Репку" :D
ЗЫ Надо срочно лебедку перед женой растомаживать :D
ЗЫЗЫ Дядя Сережа, арбуз нннннада?
На выходных непогода лютовала.
А я и на байк фесте нашел грязи и поиграл с 31-ой Волгой, Прадо, Патриот и Беларус в "Репку" :D
ЗЫ Надо срочно лебедку перед женой растомаживать :D
ЗЫЗЫ Дядя Сережа, арбуз нннннада?
Делай добро, бросай его в воду! Оно не пропадет-добром к тебе вернется!
- ЛОМ и К
Ну хоть не в "Лебедь, Рак и Щука"Termit 93 писал(а):А я и на байк фесте нашел грязи и поиграл с 31-ой Волгой, Прадо, Патриот и Беларус в "Репку" :D
А то, порвали бы.. репку :lol: :lol: :lol:
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- Секретарь
Давайте как только детей из лап 1-го сентября забираем (или вообще не пойдём в школу?), так и выдвигаемся.
Как вам удобно? 12-00?
Будем ждать вас традиционно на Азовском повороте, на этот раз без опозданий, т.к. у меня завтра выходной.
Едем в сторону Убинки и т.д. по плану.
Как вам удобно? 12-00?
Будем ждать вас традиционно на Азовском повороте, на этот раз без опозданий, т.к. у меня завтра выходной.
Едем в сторону Убинки и т.д. по плану.
Язык мой - враг мой!
8-918-43-67-966
8-918-43-67-966
- Секретарь
Ну вот. Вернулись. Ввиду отсутствия кворума и временных ограничений пришлось в маршрут вносить коррективы.
На Пшадские водопады мы бы Ломика машину ушатали и до ТО не довезли:)
Выбрали из нескольких мест наиболее малолюдное и (о не смейтесь!) поехали-таки на Собер.
Думала - поесть. Оказалось - Ломики ещё те непоседы!
Водопады им подавай!!!
Пришлось корячиться и вести этих туристов под горку. Дети умные - выразили своё негодование и остались сторожить машины у костра.
Муж в сандалиях на босу ногу пошёл "докуда смогу".
Смогли все. Мало того, нашли и спустились ко второму водопаду. Тропинка к нему очень красивая, а последний спуск уж очень экстремальный. Судя по всему 11 крутых метров (высота этого водопада по описаниям). Патрика пришлось пронести на руках, иначе он точно бы летел в пропасть.
Обратная дорога в очередной раз показалась легче. Ломиковая Наталья включила пониженную передачу и вырвалась вперёд на подъёме, крикнув напоследок:
"Чем быстрее добегу, тем быстрее сдохну!!!"
Но не сдохла. Напротив, мы её повстречали розовощёкой, разрумянившейся, с задорным блеском в глазах. Она ещё шла и шла бы. Но тропинка закончилась. Пришлось накручивать километры, расширяя программу - посетили памятник погибшим в ВОВ лётчикам, два дольмена...
Спускались сумерки. Всходила ярко-жёлтая луна. Пришлось возвращаться.
И-и-их!!! Ломик, если б не твоё ТО, мы б с утра к морю сбегали. После такой тренировки не грех!!!
P.S. Наталья, достала твой сюрприз из нашего деревянного сундука. Право, ты меня сконфузила:)
Отомщу в след. раз аналогично:)) Спасибо большое.
О, там ещё штук 50 довесков сидело в мясе, шевелили крыльями... Я их поборола, засунув на 10 мин в микроволновку с 3-й попытки. Первая попытка была 1 мин - живые, 5 мин - шевелятся, с третей попытки откинули лапы и крылья. Живучие твари.
На Пшадские водопады мы бы Ломика машину ушатали и до ТО не довезли:)
Выбрали из нескольких мест наиболее малолюдное и (о не смейтесь!) поехали-таки на Собер.
Думала - поесть. Оказалось - Ломики ещё те непоседы!
Водопады им подавай!!!
Пришлось корячиться и вести этих туристов под горку. Дети умные - выразили своё негодование и остались сторожить машины у костра.
Муж в сандалиях на босу ногу пошёл "докуда смогу".
Смогли все. Мало того, нашли и спустились ко второму водопаду. Тропинка к нему очень красивая, а последний спуск уж очень экстремальный. Судя по всему 11 крутых метров (высота этого водопада по описаниям). Патрика пришлось пронести на руках, иначе он точно бы летел в пропасть.
Обратная дорога в очередной раз показалась легче. Ломиковая Наталья включила пониженную передачу и вырвалась вперёд на подъёме, крикнув напоследок:
"Чем быстрее добегу, тем быстрее сдохну!!!"
Но не сдохла. Напротив, мы её повстречали розовощёкой, разрумянившейся, с задорным блеском в глазах. Она ещё шла и шла бы. Но тропинка закончилась. Пришлось накручивать километры, расширяя программу - посетили памятник погибшим в ВОВ лётчикам, два дольмена...
Спускались сумерки. Всходила ярко-жёлтая луна. Пришлось возвращаться.
И-и-их!!! Ломик, если б не твоё ТО, мы б с утра к морю сбегали. После такой тренировки не грех!!!
P.S. Наталья, достала твой сюрприз из нашего деревянного сундука. Право, ты меня сконфузила:)
Отомщу в след. раз аналогично:)) Спасибо большое.
О, там ещё штук 50 довесков сидело в мясе, шевелили крыльями... Я их поборола, засунув на 10 мин в микроволновку с 3-й попытки. Первая попытка была 1 мин - живые, 5 мин - шевелятся, с третей попытки откинули лапы и крылья. Живучие твари.
Язык мой - враг мой!
8-918-43-67-966
8-918-43-67-966

:drv: :pya: :bojan2: а какие песни под две гитары... Вау! Ребята все было класс!