Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как снять фильтор с движка
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Твою ж ты трижды мать, повышенная возбудимость??? А посмотреть темы не судьба, прежде чем новую создавать (в не профильном разделе)? За две минуты нарыл (не с компа полноценного, а с телефона): http://www.uazpatriot.ru/forum/maslyani ... 23474.htmlкарасики писал(а):Твою ж ты мать,какие тут все умные,только б бы языком почесать.Заглавие темы почитал?Atil писал(а):Ну если там родной, то снимается он без проблем.. А если движку перебирали.. то по идеи.. должны были поставить фильтр для обкатки, он тоже должен легко вылезти..
Так что не зря Atil советовал форум покурить.
Во народ, шевельнуть пальцем лень. Подайте быстренько всё на блюдечке, да чтоб каёмочка была только голубой...
- Patrick Diesel
Кстати, очень дельный совет дает коллега, насчет шкурки - добавлю от себя - очень мелкозернистой - именно так, я заметил, наш офф-сервис мне снимал и ставил фильтры А уж у них инструмента и практики поболее :DDiFiS писал(а):если нет специального ключа для снятия масленого фильтра, то можно попробовать обернуть его шкуркой чтобы руки не скользили, на крайняк можно пробить на сквозь толстой отверткой (не повредить резьбу на которую наворачивается фильтр) правда будет грязновато.
- Dragon
Про шкурку- спасибо за идею!
:twisted:
А то в случае чего всегда пробивал отверткой- грязно :(

А то в случае чего всегда пробивал отверткой- грязно :(
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.
- Dragon
Понимаю, но что делать, когда масло уже слито, а фильтр- никак
))))
Дырявил как можно дальше от движка, чтобы ничего ценное не повредить :)

Дырявил как можно дальше от движка, чтобы ничего ценное не повредить :)
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.
- микробушка