Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Алексей_К (УАЗ Патриот Limited бензин 2012)
- Stalker718
- Онлайн статус: Не в сети
Алексей_К (УАЗ Патриот Limited бензин 2012)
Ну вот я наконец и осуществил свою мечту. Вчера был преобретен UAZ Patriot Limited, бензин, цвет амулет. Год выпуска 2012. Машина была преобретена в салоне ТОРГМАШ на Дмитровке. Отделно спасибо хочу сказать РАДИСТУ и менеджеру салона Юрию Вахрушеву. Все было хорошо, из сало уехал поздно (допы ставили) но с хорошим настроением.
Из допов пока поставил только замок капота и замка зажигания. Все остальное буду ставить по мере поступления денежных средств.
В ближайших планах установка БК Multitronics TC 750, СВ-радиостанции, замена лампочек на светодиодные.
В общем радость от покупки просто словами не передать.
Из допов пока поставил только замок капота и замка зажигания. Все остальное буду ставить по мере поступления денежных средств.
В ближайших планах установка БК Multitronics TC 750, СВ-радиостанции, замена лампочек на светодиодные.
В общем радость от покупки просто словами не передать.
- Present Patriot
- Stalker718
- Present Patriot
- Stalker718
- Павел59
Надо учить мат.часть!И "автослесарю" отцу и "водителю".Stalker718 писал(а):Есть вопрос? Отец сегодня протягивал Патрик( как оказалось не зря, часть гаек закручиваются руками), но он мне позвонил и с удивлением констатировал, что передняя подвеска торсионная. Так ли это?
Почитайте здесь,например : http://www.autoprospect.ru/uaz/3163/
- agirichev38
- Машина: Уаз патриот