Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ДРП-2012 (ТВЕРЬ)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- DBS
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Кафе на трассе... Но если хочется искать товарища Сухова... то... к вечеру воскресенья сигнализируйте... поедем вас искать...
Трасса едется на стандартной машине без вопросов, засад почти нет (праздник всё таки...)
Трасса едется на стандартной машине без вопросов, засад почти нет (праздник всё таки...)
Последний раз редактировалось DBS Чт авг 23, 2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- DBS
- Владелец
Если даже и внесёт, то жести особой не должно быть... специально с запасом делали... По максимально неуплывным местам...KOY писал(а):Если погода не внесет свои коррективы
А вот крапива там знатная, больше чем в прошлом году, Патр почти не видно...
В прошлом годе так фигня какая-то
http://www.youtube.com/watch?v=WddwJJJddRU
Спасибо огромное организаторам за такое интересное и веселое мероприятие, хорошая интересная трасса,а самое главное дружный и веселый коллектив. :bojan:
Последний раз редактировалось темыч2085 Вс авг 26, 2012 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Мариша
- Владелец
Ребята! Всем-всем-всем огромное спасибо тем, кто приехал, тем, кто участвовал в покатушках, тем, кто принимал участие в нашем общем празднике! ВЫ МОЛОДЦЫ!
"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
- eugene_sunshine