Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отдых приятной компанией/встречи/покатушки
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Колян Ростов
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети
Лёш,да всё в порядке.Машина целая,Аню до слёз не довёл.Самый серьёзный косяк,это попытка движка перегреться.Но об этом во флудильне.Ошибки в подготовке к поездке.Выяснилось много нюансов.Я последний раз так вот выбирался с ночёвкой лет 20 назад в другом месте и на другой технике.А место отличное.Спасибо огромное Вике,за слив точки.Сейчас мозг не работает.На следующей неделе будет попроще со временем.Попробую написать отчёт.Всех приглашаю к обсуждению. :)
- Колян Ростов
Ну вот,звёзды стали в нужное положение,фэншуй дал добро.Попробуем сваять отчёт.Если,что,не пинайте сильно. :)
Старт был дан в запланированное время.В 6ч.06мин.была пройдена контрольная точка.Увидев,что никого нет,останавливаться не стал.Двинулись прямо по М4.В это время трасса загружена мало.Дальнобои и возвращающиеся с морей отдыхающие стоят по обочинам.Спят.Некоторые отдыхающие правда уже повылазили из своих машин и вид у них такой,как будто они не понимают где они и что они тут делают. :D Мотор спокойно урчит,машина бежит положенные ей 100км./ч.Погода и настроение отличное.Остановка была только одна.Выпить кофе в придорожной кафешке.Немного удивила цена на кофе.30р.за стаканчик растворимого кофе,причём не самого хорошего.Ну да ладно,возможно я немного отстал от жизни.До Тарасовки доехали без происшествий.Пробки нет,но движение плотное.В самой Тарасовке за движением следят сотрудники ГАИ не позволяя образоваться пробке,это приятно удивило.Вот он,долгожданный поворот налево и М4 остаётся позади.Теперь нет такого движения и чем дальше от Тарасовки,тем меньше машин.В 10ч.42мин.прибыли ко второй контрольной точке.Заброшенному жд.мосту.Мы на месте.В прошлый раз времени осмотреть мост не было совсем.В этот раз я твёрдо решил подняться на него.Оставив машину внизу поднялся на насыпь.

Тут я ещё в Росси,а вот с той стороны уже другое государство.Об этом свидетельствует колючка и табличка.Возможно когда нибудь этот мост заработает опять.

Выбрав место приступили к обустройству лагеря,заготовке дров и другим приятным нужностям и полезностям.Но первым делом приступили к уборке мусора оставленного скорее местными жителями.Не понятно,неужели тяжело забрать с собой и выкинуть в нужном месте.

На этой фотографии попрошу обратить внимание на блестящий цЫлиндр(отмечен стрелкой) лежащий на столе.Нет,это не НЛО прилетевшее посмотреть чего тут происходит.Это термо-бокс собственного изготовления.В своё время там находилась полторашка холодной воды.В данный момент там лежит бутылка 0.5 вОдички.Сие не хитрое приспособление позволило довезти водку в абсолютно холодном виде и готовой к употреблению. :D

Мангал уже дымится.Очень удобно.Разборной,лёгкий,не дорогой.Заготовка дров продолжается.

Мясо жарится.Решили жарить по мере надобности.Что бы шашлык был всегда свежим и горячим.Торопиться некуда.Впереди два дня безмятежного отдыха.

Наслаждаемся созерцанием окружающей нас природы.Красота вокруг!Тихо,спокойно.Людей нет.

Принимаем вОдичку за благополучный приезд,но без фанатизма.И с особым цинизмом поедаем пожаренное мясо.Пожаренное на природе оно особенно вкусное.:D

Осматриваем ближайшие окрестности.Красота!Природа буйствует.Отдых продолжается.

Не забываем за верного коня,который привёз нас в это замечательное место.Он стоит в теньке,под деревьями,чуть выше места отдыха. :)

Можно принять солнечные ванны и помедитировать :D

Опять не забываем за верного коня :D

После солнечных ванн и медитации,очень полезны водные процедуры.ВодИчка правда прохладная,Илья то уже прошёл,но купаться можно.Лежишь себе в воде,а если не двигаться некоторое время,то тебя окружает стая рыбок и плавает вокруг.Вода чистейшая.

Свежий воздух и умеренные физические нагрузки способствуют хорошему аппетиту.Дыни были очень вкусными.Понравились они и осам.Вкушая дары Донского края,важно было не съесть осу.Но осам было наплевать на нас,они лакомились сладким соком дыни.Сначала прилетела одна на разведку,попробовала,улетела и привела с собой подруг.Пришлось поделиться.Отрезали кусочек и положили чуть в стороне.Все остались довольны.

Не забывали и за мясо.Оно до последнего момента было холодным и маринованным.А это почти двое суток.Как нам это удалось?Расскажу позже.

А этот вопрос специально для Вики!Это случайно не то место,где вы охотились на крокодила? :D
И продолжаем наслаждаться окружающей нас природой.

Вот и наступил вечер.Где то далеко,на другом берегу,продолжали праздновать свадьбу.Но они не мешали.Шумели не сильно.Горит костёр,в окружающем лесу идёт своя жизнь.Что то шуршит в темноте.К стати о шуршавчиках.Какое то животное,судя по звуку передвижения,не крупное.Крутилось вокруг.Интересно,что там водится.Крупных зверушек типа медведей или волков там быть не должно.Хотя....

А это то,что позволило на сутки обеспечить себя водой со льдом и сохранить мясо холодным почти двое суток.По приезду домой,вода всё еще оставалась холодной.Льда в воде уже не было.

Старт был дан в запланированное время.В 6ч.06мин.была пройдена контрольная точка.Увидев,что никого нет,останавливаться не стал.Двинулись прямо по М4.В это время трасса загружена мало.Дальнобои и возвращающиеся с морей отдыхающие стоят по обочинам.Спят.Некоторые отдыхающие правда уже повылазили из своих машин и вид у них такой,как будто они не понимают где они и что они тут делают. :D Мотор спокойно урчит,машина бежит положенные ей 100км./ч.Погода и настроение отличное.Остановка была только одна.Выпить кофе в придорожной кафешке.Немного удивила цена на кофе.30р.за стаканчик растворимого кофе,причём не самого хорошего.Ну да ладно,возможно я немного отстал от жизни.До Тарасовки доехали без происшествий.Пробки нет,но движение плотное.В самой Тарасовке за движением следят сотрудники ГАИ не позволяя образоваться пробке,это приятно удивило.Вот он,долгожданный поворот налево и М4 остаётся позади.Теперь нет такого движения и чем дальше от Тарасовки,тем меньше машин.В 10ч.42мин.прибыли ко второй контрольной точке.Заброшенному жд.мосту.Мы на месте.В прошлый раз времени осмотреть мост не было совсем.В этот раз я твёрдо решил подняться на него.Оставив машину внизу поднялся на насыпь.

Тут я ещё в Росси,а вот с той стороны уже другое государство.Об этом свидетельствует колючка и табличка.Возможно когда нибудь этот мост заработает опять.

Выбрав место приступили к обустройству лагеря,заготовке дров и другим приятным нужностям и полезностям.Но первым делом приступили к уборке мусора оставленного скорее местными жителями.Не понятно,неужели тяжело забрать с собой и выкинуть в нужном месте.

На этой фотографии попрошу обратить внимание на блестящий цЫлиндр(отмечен стрелкой) лежащий на столе.Нет,это не НЛО прилетевшее посмотреть чего тут происходит.Это термо-бокс собственного изготовления.В своё время там находилась полторашка холодной воды.В данный момент там лежит бутылка 0.5 вОдички.Сие не хитрое приспособление позволило довезти водку в абсолютно холодном виде и готовой к употреблению. :D

Мангал уже дымится.Очень удобно.Разборной,лёгкий,не дорогой.Заготовка дров продолжается.

Мясо жарится.Решили жарить по мере надобности.Что бы шашлык был всегда свежим и горячим.Торопиться некуда.Впереди два дня безмятежного отдыха.

Наслаждаемся созерцанием окружающей нас природы.Красота вокруг!Тихо,спокойно.Людей нет.

Принимаем вОдичку за благополучный приезд,но без фанатизма.И с особым цинизмом поедаем пожаренное мясо.Пожаренное на природе оно особенно вкусное.:D

Осматриваем ближайшие окрестности.Красота!Природа буйствует.Отдых продолжается.

Не забываем за верного коня,который привёз нас в это замечательное место.Он стоит в теньке,под деревьями,чуть выше места отдыха. :)

Можно принять солнечные ванны и помедитировать :D

Опять не забываем за верного коня :D

После солнечных ванн и медитации,очень полезны водные процедуры.ВодИчка правда прохладная,Илья то уже прошёл,но купаться можно.Лежишь себе в воде,а если не двигаться некоторое время,то тебя окружает стая рыбок и плавает вокруг.Вода чистейшая.

Свежий воздух и умеренные физические нагрузки способствуют хорошему аппетиту.Дыни были очень вкусными.Понравились они и осам.Вкушая дары Донского края,важно было не съесть осу.Но осам было наплевать на нас,они лакомились сладким соком дыни.Сначала прилетела одна на разведку,попробовала,улетела и привела с собой подруг.Пришлось поделиться.Отрезали кусочек и положили чуть в стороне.Все остались довольны.

Не забывали и за мясо.Оно до последнего момента было холодным и маринованным.А это почти двое суток.Как нам это удалось?Расскажу позже.

А этот вопрос специально для Вики!Это случайно не то место,где вы охотились на крокодила? :D

Вот и наступил вечер.Где то далеко,на другом берегу,продолжали праздновать свадьбу.Но они не мешали.Шумели не сильно.Горит костёр,в окружающем лесу идёт своя жизнь.Что то шуршит в темноте.К стати о шуршавчиках.Какое то животное,судя по звуку передвижения,не крупное.Крутилось вокруг.Интересно,что там водится.Крупных зверушек типа медведей или волков там быть не должно.Хотя....

А это то,что позволило на сутки обеспечить себя водой со льдом и сохранить мясо холодным почти двое суток.По приезду домой,вода всё еще оставалась холодной.Льда в воде уже не было.

Последний раз редактировалось Колян Ростов Ср авг 22, 2012 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- arithmetik
- Колян Ростов
Да,отдохнули замечательно. 8)
Туда и обратно смотался на одном баллоне газа,ещё и по Ростову помотался немного после поездки.Газ в машине,это очень выгодная штука.
Теперь попробуем разобрать косяки,коих было не мало.
Первая и основная.
1.Машину нужно готовить заранее.Составив список нужностей и потихоньку их грузить.У меня это опять не получилось.Машина собиралась вечером,можно сказать уже ночью,накануне отъезда.В авральном режиме,срочно-обморочно.На сон оставалось часа четыре.
2.Нет подробных карт.Только пачка Беломора. :D
3.Нужен ХОРОШИЙ ТЕРМОС.Это позволяет не останавливаясь преодолеть километров 500-600.Вопрос на засыпку,где взять ХОРОШИЙ ТЕРМОС?!!!!Все то,что продаётся меня не устраивает.Потому как гуано редкое.Хорошие термоса выпускает Ашинский завод,но у нас я их не найду никак.
4.По прибытии на место нужно натягивать тент.У меня его пока нет.Баннер не спасёт.Он маленький и тяжёлый.Тент нужен 6мХ6м,это в идеале.Должен быть лёгким.Видел на овощной базе такие тенты,надо узнать в ближайший заезд где и по чём берут.Почему я этим озаботился?Да потому,что ночью пошёл дождь.И с утра шёл,с перерывами и разной интенсивностью.Поэтому собирались по дождю.И все вещи были мокрые.Благо сменку положил в машину и было во что переодеться.
5.Заготовка дров.Это тоже архиважный вопрос.Оставим вопрос о нужности бензопилы.Дров надо много.Ночью их искать как-то не очень.
6.Надо освещение.Да,именно освещение,пусть не супер пупер,но надо.Для этого нужно что то диодное и отдельные источники питания.
7.Аптечка.Я опять выехал без неё.Плохо я считаю.
8.Связь.Там тф не работает,связи нет.Вот где я вспомнил слова одного нашего коллеги Kuruca когда он говорил,что нужны рации.Если выезжать куда-то далеко.То связь между машинами,только по рации будет возможна.
9.Вопрос питания.Но в жару это вопрос наиважнейший.Дабы не потравиться и вкусно поесть надо думать над меню.Потому как на воздухе аппетит зверский.Бутылка водки провалилась как в сухую землю.
:lol: Благо с собой был НЗ в виде солдатской фляжки чистого спирта.
Вода со льдом была в наличии.Это тоже учитывать надо. 8) Вопрос по воде для себя решил.С собой было 30л водопроводной воды и две с половиной упаковки замороженной воды в полторашках.Хватило с запасом.
10.Вопрос об огнестрельном оружии остаётся открытым.Брать или не брать.В моём случае не брать,потому как брать нечего.
11.Вопрос организации отхожего места тоже важен.Самый простой способ,это четыре палки обмотанные не прозрачной плёнкой.
Туда и обратно смотался на одном баллоне газа,ещё и по Ростову помотался немного после поездки.Газ в машине,это очень выгодная штука.
Теперь попробуем разобрать косяки,коих было не мало.
Первая и основная.
1.Машину нужно готовить заранее.Составив список нужностей и потихоньку их грузить.У меня это опять не получилось.Машина собиралась вечером,можно сказать уже ночью,накануне отъезда.В авральном режиме,срочно-обморочно.На сон оставалось часа четыре.
2.Нет подробных карт.Только пачка Беломора. :D
3.Нужен ХОРОШИЙ ТЕРМОС.Это позволяет не останавливаясь преодолеть километров 500-600.Вопрос на засыпку,где взять ХОРОШИЙ ТЕРМОС?!!!!Все то,что продаётся меня не устраивает.Потому как гуано редкое.Хорошие термоса выпускает Ашинский завод,но у нас я их не найду никак.
4.По прибытии на место нужно натягивать тент.У меня его пока нет.Баннер не спасёт.Он маленький и тяжёлый.Тент нужен 6мХ6м,это в идеале.Должен быть лёгким.Видел на овощной базе такие тенты,надо узнать в ближайший заезд где и по чём берут.Почему я этим озаботился?Да потому,что ночью пошёл дождь.И с утра шёл,с перерывами и разной интенсивностью.Поэтому собирались по дождю.И все вещи были мокрые.Благо сменку положил в машину и было во что переодеться.
5.Заготовка дров.Это тоже архиважный вопрос.Оставим вопрос о нужности бензопилы.Дров надо много.Ночью их искать как-то не очень.
6.Надо освещение.Да,именно освещение,пусть не супер пупер,но надо.Для этого нужно что то диодное и отдельные источники питания.
7.Аптечка.Я опять выехал без неё.Плохо я считаю.
8.Связь.Там тф не работает,связи нет.Вот где я вспомнил слова одного нашего коллеги Kuruca когда он говорил,что нужны рации.Если выезжать куда-то далеко.То связь между машинами,только по рации будет возможна.
9.Вопрос питания.Но в жару это вопрос наиважнейший.Дабы не потравиться и вкусно поесть надо думать над меню.Потому как на воздухе аппетит зверский.Бутылка водки провалилась как в сухую землю.

10.Вопрос об огнестрельном оружии остаётся открытым.Брать или не брать.В моём случае не брать,потому как брать нечего.
11.Вопрос организации отхожего места тоже важен.Самый простой способ,это четыре палки обмотанные не прозрачной плёнкой.
- vodila76
[quote="Колян Ростов"][/quote] Поздравляю с получившимся замечательным отдыхом! По поводу 11ти вопросов....и у меня именно они постоянно возникают. Особенно почувствовался 11тый пункт когда Я был на Ясенской косе (людей много, а кустов мало), была мысль об изготовлении некой разборной кабинки. 1о пункт тоже интересен, моя половина была против оружия и я нашел альтернативный вариант, запер оружие в сейфе, но взял пачку "сигнал охотника" которые благополучно ночью и использовал по их прямому назначению (судя по возгласам из за соседних кустов, не только нам понравились разноцветные ракеты). 8й пунктик тоже актуален, действительно очень неудобно когда нет постоянной связи между машинами, вроде вот они все были на виду и тут кого то не видишь, начинаешь нервничать. 7...аптечка, ну полюбому. 6.. покупали в окее диодные фонари (кажется по 100р.) маленькие, с крючками, светят вообще нормально. По поводу расширенной версии пачки беломора, Я пользуюсь навителом на своем кпк, с актуальной картой всей россии и на всякий кинул туда еще карту украины (спасибо не жадным сайтам). Дрова топором муторно заготавливать, может обычной ножовкой можно обойтись? .....
- Колян Ростов
Какие ещё будут замечания по существу заданных вопросов. :)
Рома,навител,это хорошо.Но вот что то я сильно сомневаюсь,что он покажет те грунтовые дороги и жд мост.
За фонари диодные мысль отличная.Не дорого и эффективно.Сигнал охотника мне знаком,я его даже дорабатывал немного.Мне тогда лет 18 было.Очень эффективная штука.Если я правильно понял,то это пусковое устройство и в него вкручиваются отдельные выстрелы с разноцветными зарядами.
Что по продуктам питания?
Рома,навител,это хорошо.Но вот что то я сильно сомневаюсь,что он покажет те грунтовые дороги и жд мост.
За фонари диодные мысль отличная.Не дорого и эффективно.Сигнал охотника мне знаком,я его даже дорабатывал немного.Мне тогда лет 18 было.Очень эффективная штука.Если я правильно понял,то это пусковое устройство и в него вкручиваются отдельные выстрелы с разноцветными зарядами.
Что по продуктам питания?
- vodila76
В навителе конечно но все дороги, но река деркул есть, дорога рядом с железкой обозначена и дальше железка уходит чарез границу, тот это мост или нет х.з. в любом случае при необходимости можно включить запись трека и в последующем на карте будет отображаться цветная полосочка где проезжал автомобиль и трек этот можно скинуть и использовать на другом устройстве с навителом. Сигнал охотника, правильно, это пусковое устройство и отдельные вкручиваемые выстрелы трех цветов. По поводу продуктов....по недавнему опыту поездки мы с собой брали несколько купленных ведерок с готовым маринованным шашлыком, в принцыпе два с половиной дня они продержались лежа в машине под лавочкой, еще брали дофига воды в пятилитровках и много минералки, минералку всю выпили, а простой воды осталось с избытком. Еще брали помидоры, огурцы, хлеб, сыр, печенюхи, консервы с рыбой и паштетами....что то еще брали....блин не помню :) еще брали тетрапаки с соками. Товарищ брал газовую походную плиту, весчь :) чаек, кофеёк, вспомнил! еще брали всяческие бигленчи и кружки супа. Для жарехи шашлыка брали угли, розжиг и разборные мангалы. Как то так.
- Колян Ростов
У меня для этих целей есть маленький,складной,бензиновый примус.Ещё от советских времён остался.Щас таких не делают.Простой как самовар.Можно прямо в машине воду вскипятить.А зимой если,что,согреться.Есть вариант сделать отвод от баллона с газом и через редуктор подключать плитку.Надо с газовиком пообщаться на эту тему.Как это с безопасностью будет увязываться.
- Nata_lit
Всем привет!
Ребята, завтра в 13.00 в Староческасской состоится фестиваль открытие 1-го фестиваля казачьей культуры, посвященного дню празднования Донской иконы Божией Матери.
"Более 300 участников со всех городов России!
Это будет настоящий праздник русской души!!!!
Место проведения: Площадь за Донским монастырём.
Официальный партнёр фестиваля: Донской Государственный Технический Университет!
В программе:
- концерт лучших творческих коллективов страны на главной сцене
- концерт бардовских песен и струнных коллективов
- конкурсная программа с розыгрышем призов
- казачьи забавы
- детские спортивно-развивающие игры
- мастер классы: иконописи, вышивания кукол, бисероплетение и пр.
- катание на лошадях
- катание на воздушном шаре
- народные игры и забавы.
Мы приглашаем жителей Ростова и Ростовской области окунуться в атмосферу фестиваля!
ВХОД - СВОБОДНЫЙ!
Телефон для справок: 8 (951) 493-03-03
Для тех, кто не имеет собственного автотранспорта будет организовано автобусное сообщение Ростов - ст. Старочеркасская.
Начало отправления автобусов: 10:00
Место отправки автобусов: пл. Карла Маркса (под памятником)
Интервал отправки: по мере заполнения."
Инфомация взята с сайта:
http://www.idrp.ru/afisha/konserti/521- ... erkasskaya
Ребята, завтра в 13.00 в Староческасской состоится фестиваль открытие 1-го фестиваля казачьей культуры, посвященного дню празднования Донской иконы Божией Матери.
"Более 300 участников со всех городов России!
Это будет настоящий праздник русской души!!!!
Место проведения: Площадь за Донским монастырём.
Официальный партнёр фестиваля: Донской Государственный Технический Университет!
В программе:
- концерт лучших творческих коллективов страны на главной сцене
- концерт бардовских песен и струнных коллективов
- конкурсная программа с розыгрышем призов
- казачьи забавы
- детские спортивно-развивающие игры
- мастер классы: иконописи, вышивания кукол, бисероплетение и пр.
- катание на лошадях
- катание на воздушном шаре
- народные игры и забавы.
Мы приглашаем жителей Ростова и Ростовской области окунуться в атмосферу фестиваля!
ВХОД - СВОБОДНЫЙ!
Телефон для справок: 8 (951) 493-03-03
Для тех, кто не имеет собственного автотранспорта будет организовано автобусное сообщение Ростов - ст. Старочеркасская.
Начало отправления автобусов: 10:00
Место отправки автобусов: пл. Карла Маркса (под памятником)
Интервал отправки: по мере заполнения."
Инфомация взята с сайта:
http://www.idrp.ru/afisha/konserti/521- ... erkasskaya
- Колян Ростов
- arithmetik
- Ja6a56s
http://niva4x4rostov.myqip.ru/?1-0-0-00000017-000-180-0
Здесь обсуждение. Фото прошлых поездок в Вешенскую есть у них на форуме
Здесь обсуждение. Фото прошлых поездок в Вешенскую есть у них на форуме
- arithmetik
- Колян Ростов
- Kuruca
Я так понимаю никто, никуда не поехал, насколько я понял из телефонного общения с Николаем, бытовуха победила. Печально. Ладно у меня домашние обстоятельства не позволяют, плюс дома реже бываю, чем мы собираемся. Но вам то что мешает!!!!! Обсуждение этого во флудильню, предлагаю выезд на остров долгий. Смотрите карты одним словом. Думайте, решайте.
- Колян Ростов
- Kuruca
Коля извини, электричество в телефоне кончилось.
И так продолжим. Коллеги, предупреждаю сразу, все о чем здесь будет сказано про остров долгий, касается в первую очередь вас. Я скорее всего не поеду. Домашняя обстановка не позволяет.
Сам остров я вляется интересным "комплексом" для покатушки и местом активного отдыха. Дорога на остров весьма интересна в любое время года, как в грязь так и в засуху. Участки дороги местами напоминают триальную трассу. Но без экстрима. Понятно, что особо "одаренные" могут положить машину на крышу и на ровном месте... На острове есть места для отдыха/купания, песчаный берег, полянки для устройства лагеря и установки палаток. В центральной части острова имеет место быть урочище, или иначе, остатки казачьей станицы. Имеется старое кладбище, отдельные захоронения весьма запущенные, другие наоборот, ухоженные. Просматриваются сады, фундаменты домов и так далее. Весьма интересно было бы побегать с миноискателем, но как в анекдоте, чего нема, так того нема.

И так продолжим. Коллеги, предупреждаю сразу, все о чем здесь будет сказано про остров долгий, касается в первую очередь вас. Я скорее всего не поеду. Домашняя обстановка не позволяет.
Сам остров я вляется интересным "комплексом" для покатушки и местом активного отдыха. Дорога на остров весьма интересна в любое время года, как в грязь так и в засуху. Участки дороги местами напоминают триальную трассу. Но без экстрима. Понятно, что особо "одаренные" могут положить машину на крышу и на ровном месте... На острове есть места для отдыха/купания, песчаный берег, полянки для устройства лагеря и установки палаток. В центральной части острова имеет место быть урочище, или иначе, остатки казачьей станицы. Имеется старое кладбище, отдельные захоронения весьма запущенные, другие наоборот, ухоженные. Просматриваются сады, фундаменты домов и так далее. Весьма интересно было бы побегать с миноискателем, но как в анекдоте, чего нема, так того нема.
- Колян Ростов
- Kuruca
Там брода как такокого нет, насыпь/дамба водозабора для орошения полей. Дамба узковата, весьма размыта но проезжабельна. Я там был последний раз в 09 или 08 году, в одно лицо. В смысле в одну машину. Страшновато было, особенно не лез в откровенную чачу. Потому как за трактором далеко идти. А времени как всегда мало. По сухой погоде туда народ на пузотерках проезжает. Насчет карт, у меня есть карта этого района, но мелких деталей как всегда маловато.
- Колян Ростов
Значит мы о разных островах говорим.Тот о котором я думал,там прямо по Дону едешь.Проехать можно только когда вода спадает и даже без хобота.Человек сам ездил,фотки показывал.Рыбаки в ступор впали когда его на острове на машине увидели.Они то туда на лодках добирались.Но с человеком этим связь потеряна,а с духами я общаться не умею.А что,куда и где не распросил в свое время.Леш,может ты знаешь что за остров такой.Вроде в районе Ольгинки или где то в том районе.Но могу и ошибаться с направлением.
- APL
- Контактная информация:
Ребята, данные острова изъезженны ниваводами уже вдоль и поперек а на одном из них проводятся каждый год соревнования.
http://niva4x4rostov.myqip.ru/?0-7
На одном из них был, места красивые. (если ЛКП не жалко. ) :D
Будьте аккуратнее с желаниями – они имеют свойство сбываться:
УАЗ Патриот 31631 LIMITED 06/2011
http://www.drive2.ru/p/c/4S2561E
- Optimist
- Контактная информация:
23 сентября, в воскресенье, стартует 3-й этап открытого Чемпионата Ростовской области по автомобильному кроссу, посвященный Дню города Ростова-на-Дону.

Регламент соревнований (DOC)
Источник информации

Регламент соревнований (DOC)
Источник информации
- Kuruca
Ага, они изъездили, а Вы? Я то там не однократно был! Саша, ты для чего машину покупал? Для чего её наворачиваешь? Вот как раз и повод. Ладно мы с Викой привязаны к люлькам, не особо вырвешься. А вы все вместе взятые, пни замшелые, с места не сковырнешь! :PAPL писал(а):Ребята, данные острова изъезженны ниваводами уже вдоль и поперек а на одном из них проводятся каждый год соревнования.
- APL
- Контактная информация:
Женя, приезжай с семей в Вешенскую с 21 по 23 :)
Координаты места сбора:
черный вешки пишет:
Координаты места сбора:
черный вешки пишет:
N 49"37.965"
Е 41"36.471"
- Колян Ростов
- Колян Ростов
- Колян Ростов
- APL
- Контактная информация:
еду
- APL
- Контактная информация:
ммм, ну даже не наню что там нам Артем приготовил...
Если дождя не будет думаю то по грунту можно ехать.
Если дождя не будет думаю то по грунту можно ехать.
- APL
- Контактная информация:
вот то то и оно что, место дислокации будет отличаться от прошлогоднего и что там на новом месте не известно.
А что у них за пузотрерка?
Вообще ВАЗы (классика и передний привод ) там катаются без проблем.
А что у них за пузотрерка?
Вообще ВАЗы (классика и передний привод ) там катаются без проблем.
Последний раз редактировалось APL Вт сен 18, 2012 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Колян Ростов
- Колян Ростов