Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Погрул стабизизатор поперечной устойчивости.
- Vladimir.Kovin
- Онлайн статус: Не в сети
Погрул стабизизатор поперечной устойчивости.
Случилось так, что я погнул сабилизатор поперечной устойчивости (тот что за передним мостом), погнул не сильно, но есть. Вопрос: менять или вытягивать?
PS: желательно аргументы
PS: желательно аргументы
- Vladimir.Kovin
- Vladimir.Kovin
Тягу вытянул, стала прямой. При погнутой тяге устойчивость авто не падает. Тяга играет роль торсиона. От выправления может потерять упругость к ударам, а не к скручиванию. Процесс занял 2 часа, сложностей не составил. А каждый раз после бездорожья ставить новую, я считаю бесполезной тратой денег. Всем удачи.NATOvec писал(а):Поменяй цена вопроса 1000 рублей вот только когда будешь покупать смотри люфты что бы туфту не взять
- Demetrius
- Владелец

- Контактная информация:
А я вас предупреждал, что там стремный брод, я там мостом шаркнул нормально!!! Я через него зимой от гайцов удирал!!! Серега тоже хотел за тобой, но я его отговорил, а тебя не успел!!!
А есть ли какая защита??? Чтобя эту тягу защитить!!!
И там вроде не кирпич а труба лежит!!! Щас уже не помню точно!!!
у252ау52
- Vladimir.Kovin
Легче ее патянуть, чем защиту ставить. Отлично сработала подвеска. Он отскочил от стабилизатора, дальше в защиту коробки, потом в глушитель. Это с одной стороны, а с другой - крепление стабилизатора, рычак (к которому крепиться стабилизатор), и дальше мимо всего.Demetrius писал(а):А я вас предупреждал, что там стремный брод, я там мостом шаркнул нормально!!! Я через него зимой от гайцов удирал!!! Серега тоже хотел за тобой, но я его отговорил, а тебя не успел!!!
Не надо ездить с рельефом, когда идет колеа, а на ее "волне" есть камни и кирпичи.
А стабилизатор - цельнометалическая железяка. Она все выдержил. :)