Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Погрул стабизизатор поперечной устойчивости.

Амортизаторы, пружины, рессоры, стабилизаторы и все что с ними связано
Ответить
Vladimir.Kovin
Онлайн статус: Не в сети

Погрул стабизизатор поперечной устойчивости.

Сообщение Vladimir.Kovin » Сб май 31, 2008 17:53

Случилось так, что я погнул сабилизатор поперечной устойчивости (тот что за передним мостом), погнул не сильно, но есть. Вопрос: менять или вытягивать?
PS: желательно аргументы

NATOvec
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NATOvec » Сб май 31, 2008 19:36

Поменяй цена вопроса 1000 рублей вот только когда будешь покупать смотри люфты что бы туфту не взять
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Сб май 31, 2008 19:58

NATOvec писал(а):Поменяй цена вопроса 1000 рублей вот только когда будешь покупать смотри люфты что бы туфту не взять
Менять не хочу, погнул не сильно, без ребра жесткости, можно вытянуть. Сильной нагрузки конструкция не несет. А погнуть можно и еще пару раз, не менять же постоянно.

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Вс июн 01, 2008 13:58

NATOvec писал(а):Поменяй цена вопроса 1000 рублей вот только когда будешь покупать смотри люфты что бы туфту не взять
Тягу вытянул, стала прямой. При погнутой тяге устойчивость авто не падает. Тяга играет роль торсиона. От выправления может потерять упругость к ударам, а не к скручиванию. Процесс занял 2 часа, сложностей не составил. А каждый раз после бездорожья ставить новую, я считаю бесполезной тратой денег. Всем удачи.

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Вс июн 01, 2008 22:37

А я вас предупреждал, что там стремный брод, я там мостом шаркнул нормально!!! Я через него зимой от гайцов удирал!!! Серега тоже хотел за тобой, но я его отговорил, а тебя не успел!!!
А есть ли какая защита??? Чтобя эту тягу защитить!!!
И там вроде не кирпич а труба лежит!!! Щас уже не помню точно!!!
у252ау52

Vladimir.Kovin

Сообщение Vladimir.Kovin » Пн июн 02, 2008 07:44

Demetrius писал(а):А я вас предупреждал, что там стремный брод, я там мостом шаркнул нормально!!! Я через него зимой от гайцов удирал!!! Серега тоже хотел за тобой, но я его отговорил, а тебя не успел!!!
А есть ли какая защита??? Чтобя эту тягу защитить!!!
И там вроде не кирпич а труба лежит!!! Щас уже не помню точно!!!
Легче ее патянуть, чем защиту ставить. Отлично сработала подвеска. Он отскочил от стабилизатора, дальше в защиту коробки, потом в глушитель. Это с одной стороны, а с другой - крепление стабилизатора, рычак (к которому крепиться стабилизатор), и дальше мимо всего.

Не надо ездить с рельефом, когда идет колеа, а на ее "волне" есть камни и кирпичи.
А стабилизатор - цельнометалическая железяка. Она все выдержил. :)

Demetrius
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Demetrius » Пн июн 02, 2008 09:13

Не хило бродик ты преодолел!!! Зимой я там на скорости перескочил, только глушаком и мостом шаркнул, не повредил ничего!!! Этот ручей не замерзает ваще!!!
А волгарь за мной не полез соответственно!!! ))) Номера благо грызными были и не читаемымии и наклеек не видно было, тоже хорошо!!!
у252ау52

Ответить

Вернуться в «Подвеска»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности