А ты не едешь?Тринадцатый писал(а):Вы бы лучше договорились как друг друга на ДРП искать будете! :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полная Чухлома
-
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
-
- propaganda
- propaganda
Я цепи лесенка 6 мм, покупал в магазине 1500 руб. пара. Может и не стоит заморачиваться, они с замками с мешком брезентовым для хранения. 8)Frol писал(а):Парни, если есть у кого выход на металлоконструкции... Ищется поставщик цепи круглозвенной 6 мм и проволовка катанка 8 мм. Похоже чуют мои руки буду я цепи сам ваять на всех )))
А там еще замки для цепей надо выдумать... Ниче, прорвемся!
- Present Patriot
- RussianNucl
- Контактная информация:
Может простыми браслетами обойтись? Под них, я видел, простые маленькие шаклы народ пользовал.Frol писал(а):...Похоже чуют мои руки буду я цепи сам ваять на всех ))) А там еще замки для цепей надо выдумать...
Просто водитель УАЗа с автоблогом
http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151896245/

- aaaandrejj
+1RussianNucl писал(а):Может простыми браслетами обойтись? Под них, я видел, простые маленькие шаклы народ пользовал.Frol писал(а):...Похоже чуют мои руки буду я цепи сам ваять на всех ))) А там еще замки для цепей надо выдумать...
видел даж народ их с капроновой веревки делал

маленькой такелажной скобой за 30р связывал! короче очень достойно! 8)
- propaganda
- Present Patriot
- aaaandrejj
- СмирноФФ
- Владелец
aaaandrejj писал(а):а к чему это? зачем эти высказывания? они как-нить относятся к теме? 8)Present Patriot писал(а): это не езда... еслиб все так было прекрасно половину сообщений в форуме не было б
Вот вот... тем более что мы с Фролом едем на штатной резине. Ну или почти на штатной - у меня скорее всего Купер М+S 245\70 будет...
Не понятно...

-
- Present Patriot
охренеть, я троль.....Frol писал(а):Я буду соту делать. Она нравится по управляемости.
Не кормите тролей.
ты многих порвал на каме? а с цепями закопаешься на раз два три и сядешь на мосты...
Предлагаю в таком случае, что б понять реальные возможности по проходимости организовать перед Чухломой пробный выезд в поля...
- aaaandrejj
да народ туда и едет чтоб понять свои возможности!!! 8)
а сделать выезд... да тут половина и в выездах и в соревнованиях участвуют и участвовали :twisted:
но возможностей так никто и не узнал :lol:
я, например, зарывался на ровном месте, а в полной жопе даж без понижайки проезжал, да еще и вытаскивал людей...
зы: хорош парни! если не нравиться проходимость - все в твоих руках!!!
и давайте того - со спамом в этой теме заканчивать и обсуждать только насущие вопросы!
а сделать выезд... да тут половина и в выездах и в соревнованиях участвуют и участвовали :twisted:
но возможностей так никто и не узнал :lol:
я, например, зарывался на ровном месте, а в полной жопе даж без понижайки проезжал, да еще и вытаскивал людей...
зы: хорош парни! если не нравиться проходимость - все в твоих руках!!!

и давайте того - со спамом в этой теме заканчивать и обсуждать только насущие вопросы!
-
- RussianNucl
- Контактная информация:
Напоминаю что до 22-го августа необходимо определиться едете вы или нет!

-
- Present Patriot
-
- RussianNucl
- Контактная информация:
Нормальная резина стоит 25т.р. вопрос исчерпан.Present Patriot писал(а):а не легче просто на нормальной резине поехать?

- СмирноФФ
- Владелец
А если её нет? И свободных +50к руб пока тоже нет.. Точнее есть но на другие нужды?Present Patriot писал(а):а не легче просто на нормальной резине поехать?Frol писал(а):Чето я полазил по колесам. Пока 2 проблемные зоны. Амморты сзади и рулевая спереди справа. Особо большими цепями неразгуляешься (
Тогда вообще никуда не ехать что ли...
-
-
- Владелец
- Награды: 1
Ром,диски и все равно +лифт( желательно).У меня нулевой вылет. А на больших ямах при загруженной машине все равно об долбанный выступ чиркают. Колесья 245. Вылет полностью ликвидировал практическое отсутствие зазора мкжду колесом и ам-ом.
А вообще лучше не ругаться. Чел просто написал не подумавши.
На выставке в пршлом году разглядывал тюнинговый Патр( спорт). Правда забыл уже кто их делает. Машина для нефтянников.(Геолого разведка. Лифтованная, днище как у БРДМ (сплошное). Даже могет плавать ( как уверяют).Плюс сумашедшая ходовая со всми какими можно девайсами. Я стоял возле него долго. Мечтал , что на таком и на полюс бы махнуть неплохо. Да и цена у него ерундовая-4,5 ляма. :D Еще немного и можно самалет замутить. Прикинь с Чкаловского взлететь и будут в клубе свои воздушные силы.
А вообще лучше не ругаться. Чел просто написал не подумавши.
На выставке в пршлом году разглядывал тюнинговый Патр( спорт). Правда забыл уже кто их делает. Машина для нефтянников.(Геолого разведка. Лифтованная, днище как у БРДМ (сплошное). Даже могет плавать ( как уверяют).Плюс сумашедшая ходовая со всми какими можно девайсами. Я стоял возле него долго. Мечтал , что на таком и на полюс бы махнуть неплохо. Да и цена у него ерундовая-4,5 ляма. :D Еще немного и можно самалет замутить. Прикинь с Чкаловского взлететь и будут в клубе свои воздушные силы.
-
- aaaandrejj
- RussianNucl
- Контактная информация:
Команды пока чисто условные, чтобы место забить если вдруг кто надумает присоединиться и было куда...СмирноФФ писал(а):Present Patriot. Чего ты переживаешь. Мы с Фролом даже в других командах. Нас если и предутся на веревочке выгуливать то не тебе... Вон я в одной команде с Илюхой. Опыта у меня 0, резина 245\70, а он ниче... не боится. Или боится но молчит :D
Ну а чтобы не бояться и понимать возможности машины, планирую выходные в сентябре посвятить покатушкам в говны... Надо же понимать как и что...
Кстати, кто умеет ставить разбортировавшееся колесо взрывом бензина на место?

- СмирноФФ
- Владелец
Можно к шарику прокатится... Там сейчас как раз все дождиком прольет. Ну или в подмосковье ближайшем...RussianNucl писал(а): Команды пока чисто условные, чтобы место забить если вдруг кто надумает присоединиться и было куда...
Ну а чтобы не бояться и понимать возможности машины, планирую выходные в сентябре посвятить покатушкам в говны... Надо же понимать как и что...
Кстати, кто умеет ставить разбортировавшееся колесо взрывом бензина на место?
Колесо взрывом как бортировать только в теории знаю. И глазами видел. Но сам не пробовал...
-
- RussianNucl
- Контактная информация:
Нужно!!! Опыт сцуко весчь незаменимая!Frol писал(а):Есть у меня колесико и огнетушитель. Можно попробывать )))

-
- Present Patriot
ну зачем бензином..... обыкновенного газа натравил в колесо попинал чтоб все разошлось и горелочкой поджег.... только золотник выкрутить надо, а то после взрыва и накачивания оно резко сжимается...RussianNucl писал(а):Нужно!!! Опыт сцуко весчь незаменимая!Frol писал(а):Есть у меня колесико и огнетушитель. Можно попробывать )))
ну а чтоб не разбортироваться нужно грамотно подбирать резину диски и знать минимальное давление, но это все в другой теме
- Present Patriot
-
-
- Модератор
-
- RussianNucl
- Контактная информация:
Просьба всем участникам команды до 24.08.2012 подтвердить в этой теме свое участие простой фразой "Буду!"
Все, пришло время определиться!
Все, пришло время определиться!

- RussianNucl
- Контактная информация:
- aaaandrejj