ЗЫ Прошу прощенья, что за него ответил, обещал отписаться, фоток выложить, но вот молчит чёта. Походу бегает тяги ищет.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обо всём, то есть флуд (Сахалин)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- greega
- Онлайн статус: Не в сети
Та выехал он вроде. Ему концевики не-то боевым Лэндом, не то Сафарём вырвали. Он ставил необслуживаемые, для газели в каком-то подвале делают, вот они и заломались. Он в торец бревна ими упёрся, мешин не едит. Спортсмены сказали " А кули, довай дёрнем" , а там колёсья на 37" :D, понижайки, блокировки. Ну короче с дуру и сломали :lol:. Он обещал отписаться, но вот. Наверное до сих пор в трансе 
ЗЫ Прошу прощенья, что за него ответил, обещал отписаться, фоток выложить, но вот молчит чёта. Походу бегает тяги ищет.
- Fidel
Привет. Ну - почти все было ка ты и написал. Только меня не дергали, а тащили лебедками, я своей 9,5 - за дерево, ТЛК80 меня свой 12,5 - за бампер. В итоге слегка погнул бампер (не смертельно). ну и так как цепляться за проушины было впадлу (грязи выше лебедки) - лебедку 12,5 зацепили прямо за кромку бампера в прорезь для хай-джека. В итоге - вырван кусок с мясом (разошлось звездочкой), вправлен кувалдой на место, на скорость не влияет.
Скорее всего наконечники даже и не причем, потому что анализ показал что срезало все-таки сами тяги.
Еще так думаю, что когда мы начали меня тянуть - тяги были уже срезаны на хрен, потому что по виду среза был именно удар на скорости. Хотя черт его знает.
Понял что тяги - слабое для нас место. И никак их не защитишь - впритирку с правым колесом никакой защиты не поставишь.
А так - в воскресенье приехал на место боя, снял тяги с наконечниками вместе, поехал в Чапаево к сварщику, заварил, вернулся, поставил на место, поехал домой.
Скорее всего наконечники даже и не причем, потому что анализ показал что срезало все-таки сами тяги.
Еще так думаю, что когда мы начали меня тянуть - тяги были уже срезаны на хрен, потому что по виду среза был именно удар на скорости. Хотя черт его знает.
Понял что тяги - слабое для нас место. И никак их не защитишь - впритирку с правым колесом никакой защиты не поставишь.
А так - в воскресенье приехал на место боя, снял тяги с наконечниками вместе, поехал в Чапаево к сварщику, заварил, вернулся, поставил на место, поехал домой.
- greega
И у меня вчера случился конфуз :( Поехали мы на Таранай, не доезжая Анивы, отвалился задний кардан. началась вибрация , пока сбрасывал скорость, начал молотить оторванный кардан. Один болт открутился три выломало под корень
это на ступице ручного тормоза, Подвесной вылез из своего посадочного места.
Ну я его снял вообще и поехал дальше, на подъезде к Таранаю, опять там загремело, - корзина ручника, - пришлось лезть её тоже снимать. Приехали на место отдохнули, собрались домой, стал разворачиваться - сели! Пытался выехать минут 5. Вокруг собрался народ, даже начали некоторые видео снимать, типа вот руссавтопром не может проехать в простой ситуации. Ну жена там пыталась людям объяснить, - что наш уазик переднеприводный :D
Я вышел стравить колёса, в них 2,5 было. Тут подъезжает Хайс (они снимали на видео - жена сказала, сам не видел) Ну и говорят, цепляй верёвку ща всё сделаем, Я ему, да не надо сам выберусь. А они смотрю уже трос цепляют. Ну думаю,- ваще позор
Короче сели по машинам и.....Хайс сел на пузо :D Ну думаю, не я один :) Вокруг собрался народ, в основном мужики с джипов. Началосъ обсуждение дивайсов :twisted: Я в это время, травил резину. Короче на 0,9-0,8 я очень спокойно выехал из засады, даже сам удивился. Тут болельщики мне и говорят, теперь цепляй Хайс. Ну думаю - попадос. (я отъездил на микриках 20 лет, и знаю , что если он сел на пузо, - то и ВДшной машиной сдёрнуть очень тяжело. Тут или вторую засадишь или трос лопнет.) Ну думаю х. с ним. Цепляю и задом дёргаю. И очень легко его вытаскиваю. Короче - немного реобелитировался.
Потом мы с видом победителя поехали домой, и в кустах подкачали колёса. :D
Вот такая история. Теперь нужно искать фланец, нормальные болты и собирать это всё в зад :D Да нужно будет провести проверку кордана. Может и поменять крестовины с подвесным.
Ну я его снял вообще и поехал дальше, на подъезде к Таранаю, опять там загремело, - корзина ручника, - пришлось лезть её тоже снимать. Приехали на место отдохнули, собрались домой, стал разворачиваться - сели! Пытался выехать минут 5. Вокруг собрался народ, даже начали некоторые видео снимать, типа вот руссавтопром не может проехать в простой ситуации. Ну жена там пыталась людям объяснить, - что наш уазик переднеприводный :D
Я вышел стравить колёса, в них 2,5 было. Тут подъезжает Хайс (они снимали на видео - жена сказала, сам не видел) Ну и говорят, цепляй верёвку ща всё сделаем, Я ему, да не надо сам выберусь. А они смотрю уже трос цепляют. Ну думаю,- ваще позор
Вот такая история. Теперь нужно искать фланец, нормальные болты и собирать это всё в зад :D Да нужно будет провести проверку кордана. Может и поменять крестовины с подвесным.
- ЛОМ и К
Не иначе, - мелкоскоп применял :Dgreega писал(а):Дык, а кто сказал что точный :D Всё по китайскому однако, на одном показывало - 0,8 на другом - 0,9. А скока на самом деле, - да х.з. :twisted:
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- Nikon159
Во блин пападос, однако. Дождик кончится полезу под Патра проверю болты кардана.greega писал(а):И у меня вчера случился конфуз :( Поехали мы на Таранай, не доезжая Анивы, отвалился задний кардан. началась вибрация , пока сбрасывал скорость, начал молотить оторванный кардан. Один болт открутился три выломало под кореньэто на ступице ручного тормоза, Подвесной вылез из своего посадочного места.
Я вышел стравить колёса, в них 2,5 было. Тут подъезжает Хайс (они снимали на видео - жена сказала, сам не видел) Ну и говорят, цепляй верёвку ща всё сделаем, Я ему, да не надо сам выберусь. А они смотрю уже трос цепляют. Ну думаю,- ваще позорКороче сели по машинам и.....Хайс сел на пузо :D Ну думаю, не я один :) Вокруг собрался народ, в основном мужики с джипов. Началосъ обсуждение дивайсов :twisted: Я в это время, травил резину. Короче на 0,9-0,8 я очень спокойно выехал из засады, даже сам удивился. Тут болельщики мне и говорят, теперь цепляй Хайс. Ну думаю - попадос. (я отъездил на микриках 20 лет, и знаю , что если он сел на пузо, - то и ВДшной машиной сдёрнуть очень тяжело. Тут или вторую засадишь или трос лопнет.) Ну думаю х. с ним. Цепляю и задом дёргаю. И очень легко его вытаскиваю. Короче - немного реобелитировался.
Сосед по даче, у него дизельный Патр 2011 г., как то говорил, что машина плохо идет по песку. Я на Бахуре проверял - вроде нормально, большой разницы между прошлой моей Деликой не почувствовал. Но надо будет потестить еще. Честно говоря сцыкотно не от того, что застряну, а от того , что Патра опозорю :lol:
- greega
Во-во, на спущеных и на 2VD идёт, ещё и других за собой тянет. Только с 2ВД, я-бы не совался в зыбучий крупный песок, такой как в Охотске на косе за мостом, если кто знает. И травиться там нужно по любому.Мэверик писал(а):Не боись, главное не забудь колеса приспустить, тогда не опозоришься. :D
Ну конечно травиться не всегда нужно, например когда колёсья на 325 и больше шириной :D
- Мэверик
я в Охотске на хайсе проезжал, страху выхватил, но скорость была с запасом... проскочил... Но мы ехали по берегу с Айрупа... перед карьером где-то. Там?
На птичьем тоже песок тяжелый... и на естафьева...
На птичьем тоже песок тяжелый... и на естафьева...
Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
- sabirus
привет народ!
подскажите куда грига делся, дозвонится до него не могу.
подскажите куда грига делся, дозвонится до него не могу.
Все проблемы в электронике по двум причинам:1-короткое замыкание; 2-обрыв.есть проблемы? 69-34-55
http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pickup/sabirus/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/pickup/pickup/sabirus/
- Мэверик
Эмобилайзер перестал ключ распознавать как свой, вот и не давал заводиться, падла. Я чОта не сразу смекнул на эту тему и не обратил внимание на этот желтый замочек на панели.greega писал(а):Андрей, ты сделал? Чё было , топливный, воздушный, или ещё чего?
Кстати на прошлых выходных я поменял пары.
- greega
Сходил, на площадь. Кузьмин-молодец! Живьём почти 2,5 часа пел! Один минус, нужно было ехать к 9 часам. Устал. Лазерное шоу..... Бред! Первые 10 секунд под Жана Мишеля Жаре - ещё можно было посмотреть, дальше 1 класс 2 четверть. Да далеки мы от планеты всей...... Фейерверк - тоже на троечку. В общем, чего хотел, - то увидел, остальное на любителя.
- Nikon159
Всем, Привет!
Кто нить знает распространяется ли гарантия на сцепление?
В общем ситуация такая. Хорошо прогретая машина при трогании дергается как паралитик. На Восток-УАЗ механик сказал, что вроде как накладки надо менять, а они, якобы, под гарантию не подподают. Сдается мне лукавит. Где почерпнуть инфу? Подскажите если знаете.
Кто нить знает распространяется ли гарантия на сцепление?
В общем ситуация такая. Хорошо прогретая машина при трогании дергается как паралитик. На Восток-УАЗ механик сказал, что вроде как накладки надо менять, а они, якобы, под гарантию не подподают. Сдается мне лукавит. Где почерпнуть инфу? Подскажите если знаете.
- greega
У меня гарантии никогда небыло, поэтому ни вкурсах. Но одно могу сказать, не обязательно это накладки. У нас такое сцепление замечательное с завода. На общем форуме есть тема об этом. От себя добавлю, что это ещё зависит от движка. Если движок нормально крутит, то трогаешься нормально, если у него плохое настроение :D , то тресётся. У меня тоже так. То всё в шеколаде, если бензин нормальный, если нет, то тресётся. Что-бы нормально работало, люди берут сцепу от БМВ, но там ценник не гуманный, ещё в какойто профильной ветке, нм-то в Новосибирской, ни-то в Воронежской Люди хвалили диск сцепления усиленный, вроде с газели дизельной. Не то с краслерского движка. В общем цену озвучивали около 2х рублей, корзина остаётся старая выжимной меняется, и работает не хуже БМВ Только вот свет рубанули и моя открытая страничка пропала, сейчас сам не помню точно где видел. Если кто знает, прошу поделится ссылочкой.
- greega
Ну ХЗ, если за гамену ГП просят от 10, то поменять сцепу за 6 думаю приемлемо, поторгуйся, мож сделает дешевле, скажи что будешь помогать, заодно и потренируешься. А вообще снять коробку с раздаткой, дез доп приспособ - тяжеловато, тут коробка не старая уазовская, - потяжелее будет.Nikon159 писал(а):greega Спасибо, посижу на форумах мож найду. Механик за замену попросил 6 штук. По моему перебор :(
- greega
Глянь, тут: http://www.uazpatriot.ru/forum/stseplen ... 23954.htmlNikon159 писал(а):greega Спасибо, посижу на форумах мож найду. Механик за замену попросил 6 штук. По моему перебор :(
- Мэверик
Чота я даже и представить не могу что можно было в Патрика воткнуть на 700 тысяч рублёв... чтобы была мотивация такой цены.... даже движек роднойgreega писал(а):Однакоhttp://auto.sakh.com/sales/?id=455412&b ... e=1#detail
- greega
Пля, а если купят
Комрады, предлагаю собраться 29 сентября у нас на северном выезде из города, там где крест стоит, есть съезд на право. Там карьер. В этом карьере собираются маленькие жипы на триал. Они там трассу делали. Я проверял уже :D Сказали подъезжайте.
Потусуемся, познакомимся. А то знаем друг друга в основном заочно. Сочувствующих, и желающих - тоже приглашаю.
Комрады, предлагаю собраться 29 сентября у нас на северном выезде из города, там где крест стоит, есть съезд на право. Там карьер. В этом карьере собираются маленькие жипы на триал. Они там трассу делали. Я проверял уже :D Сказали подъезжайте.
Потусуемся, познакомимся. А то знаем друг друга в основном заочно. Сочувствующих, и желающих - тоже приглашаю.
- роман300
Я пля ЗА :P :lol:Комрады, предлагаю собраться 29 сентября у нас на северном выезде из города, там где крест стоит, есть съезд на право. Там карьер. В этом карьере собираются маленькие жипы на триал. Они там трассу делали. Я проверял уже Сказали подъезжайте.
- Мэверик
Сегодня на Украинскую ехал от Победы - 1 час. Это чтобы на место встречи попасть, выходит мне надо выезжать на рассвете, а вернуться удастся тока затемно. :lol:
А если серьезно, если б утром, часов в 9-10, то... но тогда... а так... работы по дому много, погрузчик заказал землю двигать, а надо еще машину к поездке на охоту зарядить, время больше не будет.
Так что извиняй.
А если серьезно, если б утром, часов в 9-10, то... но тогда... а так... работы по дому много, погрузчик заказал землю двигать, а надо еще машину к поездке на охоту зарядить, время больше не будет.
Так что извиняй.

Я с Вами))) только собираться они будут к 13 часам. т.к. участников многоgreega писал(а):Пля, а если купят![]()
- Мэверик
Сам в печали... но таковы обстоятельства. :(greega писал(а):Жаль конечно. Тебя я ждал :( точно. А вообще, кто нибудь приедет?
- greega
Если работа, мешает отдыху, брось такую работу :lol:
А, если серьёзно, то мы тут на Сахалине, по моему, самые деловые. Всё время мы что-то делаем, суетимся, пытаемся выжить. Прям как в столице
По себе стал замечать, то на рыбалку некогда, то с друзьями на природу некогда. А жизнь потихоньку пролетает и вот смотришь назад, а вспомнить практически нечего. И вспоминаются, как раз те моменты, когда плюнул на всё и погнал с друзьями в отрыв. А потом вспоминаешь это десятилетиями. Грустно как-то становится. Наверное хорошо было-бы переехать куда нибудь в деревню и пожить в своё удовольствие...... Ах да, а жить на что......... Замкнутый круг..... Гонка со временем....Езда по кругу.....
Жаль, что второго шанса жизнь не даёт.
Извините, что-то накатило.
А, если серьёзно, то мы тут на Сахалине, по моему, самые деловые. Всё время мы что-то делаем, суетимся, пытаемся выжить. Прям как в столице
Жаль, что второго шанса жизнь не даёт.
Извините, что-то накатило.