Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
"Фестиваль внедорожников JeepFest 2012"
Дата начала: 2012-08-18
Длительность
(в днях): 2
Статус: Официальное или статусное соревнование
Любительское и межклубное соревнование
Прочие события
Есть трасса для ATV
Место проведения: Центральный ФО - Москва
Организатор: СК JeepFest
Контактная информация: Тел: 8(903)745-04-84
Описание: Клуб JeepFest объявляет сбор всех внедорожных клубов, а так же всех любителей полного привода и приключений, на пятый ежегодный фестиваль и День Рождение клуба.
В программе: ночное ориентирование, трасса скоростного спринта, трофийная трасса с элементами триала. Дополнительные баллы участники могут заработать пройдя следующие дисциплины: джип-качели, слепое вождение, 402 метра 4х4, несколько техэтапов. Помимо боевой техники ожидается соревнования моделистов - водителей радиоуправляемых моделей внедорожников в масштабе 1 к 10. Зрители смогут присоединиться к соревновательной части фестиваля, участвуя в "Овощной экспедиции".
Праздничная программа ДНЯ РОЖДЕНИЯ клуба: концерт, фейрверки, огромный JeepFest торт, веселые конкурсы и танцы, на большом экране весь вечер лучшее оффроуд видео!Место проведения: уточняется.
Ссылка: http://jeepfest.info
Дата начала: 2012-08-18
Длительность
(в днях): 2
Статус: Официальное или статусное соревнование
Любительское и межклубное соревнование
Прочие события
Есть трасса для ATV
Место проведения: Центральный ФО - Москва
Организатор: СК JeepFest
Контактная информация: Тел: 8(903)745-04-84
Описание: Клуб JeepFest объявляет сбор всех внедорожных клубов, а так же всех любителей полного привода и приключений, на пятый ежегодный фестиваль и День Рождение клуба.
В программе: ночное ориентирование, трасса скоростного спринта, трофийная трасса с элементами триала. Дополнительные баллы участники могут заработать пройдя следующие дисциплины: джип-качели, слепое вождение, 402 метра 4х4, несколько техэтапов. Помимо боевой техники ожидается соревнования моделистов - водителей радиоуправляемых моделей внедорожников в масштабе 1 к 10. Зрители смогут присоединиться к соревновательной части фестиваля, участвуя в "Овощной экспедиции".
Праздничная программа ДНЯ РОЖДЕНИЯ клуба: концерт, фейрверки, огромный JeepFest торт, веселые конкурсы и танцы, на большом экране весь вечер лучшее оффроуд видео!Место проведения: уточняется.
Ссылка: http://jeepfest.info
- DBS
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Может замутим что-то вроде клубных курток... под выезды на природу в межсезонье и не очень жаркого лета?
Был сегодня в Восток-Сервис, обратил внимание на такую куртку

Двухслойный флис, можно эмблемку на неё зарядить
цену не запомнил (понадеялся на сайт, а тама теперь цены не указывают...)
Кто что думает?

Кто что думает?
Я за!DBS писал(а):Может замутим что-то вроде клубных курток... под выезды на природу в межсезонье и не очень жаркого лета?
Кто что думает?
Да я не к тому) Может метров 50 надо) А так он еще есть в Автоарсенале на скоростной. Расфасовка у них небольшая.Некто Е писал(а):Метров 15-20. Саш, тут, понимаешь, скотч как бы не для меня, контора платит, так что обязательно его купить надо, в магазине.Спасибо, Володь!!!iceman69 писал(а):В автоколоре возле бани на Советской. Я там покупал в начале года
А мне больше нравится ник со звездочкой вышитые на груди, а на спину здоровенную звезду термоапликацией)DBS писал(а):Можно с ником сделать небольшую и на спину просто логотип, чем больше придумаем тем соответственно дороже получится...
Я за ник и звездочку вышивкой на груди, как у меня на куртке...
Последний раз редактировалось Mexaneg Ср авг 15, 2012 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- volkovefim
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Крутой ролик, про саундтрек вообще молчу)))DBS писал(а):Как-то так...
http://photo.qip.ru/users/uazpatriottver/151172582/
http://www.youtube.com/watch?v=fP87V_eSp_s

На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо:
- Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой:
- Отстань!
Котенок опять подходит и просит мясо:
- Мяу, мяу!
Теща опять пихает его ногой:
- Уйди!
Он опять подходит и просит мясо:
- Мяу, мяу!
Теща опять, разозлившись отпиныват его ногой. Заходит на кухню зять. Теща:
- Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!
Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:
- Мяу, мяу!
Зять:
- На, мой хороший, скушай пельмешек!
Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще:
- Ах, ты .....! Отравить меня вздумала?!!! - И как даст теще, та отлетела в угол.
Тут котенок, приоткрывая один глаз:
- Yes!!!
- Мяу, мяу!
Теща отпихивает его ногой:
- Отстань!
Котенок опять подходит и просит мясо:
- Мяу, мяу!
Теща опять пихает его ногой:
- Уйди!
Он опять подходит и просит мясо:
- Мяу, мяу!
Теща опять, разозлившись отпиныват его ногой. Заходит на кухню зять. Теща:
- Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала!
Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень:
- Мяу, мяу!
Зять:
- На, мой хороший, скушай пельмешек!
Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще:
- Ах, ты .....! Отравить меня вздумала?!!! - И как даст теще, та отлетела в угол.
Тут котенок, приоткрывая один глаз:
- Yes!!!